Kelly Pearl Cream - Review Female Daily

Kelly

Pearl Cream

Rp. 8.000

3.9

99
75
36
25
14

248 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

risaatn recommends this product!

aaaa ini bagus bgtttt.aku pake dr bulan Desember dan pake nya dlu setiap siang n malem sih tp klo skrg cuma mlm.aku dlu ada jrwt sama bruntusan dan pemakaian bbrp bulan bikin pudar dong bekasnya dan untuk jrwt mungkin bbrp Minggu auto ilang juga bikin kulit lebih halus dan lebih cerah.murah tp bagus bgtt😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

Ar_ianaa recommends this product!

Dulu prnh make tp iyuh bgt muka gw minyakan parah kusem. Tp 2021 gw pake lagi dan bagus woi, kulit gw lembab cerah jrg jrwtn dan gw makenya SIANG MALEM LOH. Iya malem gw bawa tidur, dan ga jerawatan tuh kan kelly kandungannya pelembab jadi termasuk SKINCARE. Yg bilang kelly itu bukan skinker mending baca lg dah ingrediensnta apa aj. Tp emng dr segi tekstur tu padat bgt dan bakal nyumbat pori kalo GA COCOK. Udh 1 bulanan gw ga pake lg karna kulit tiba2 bruntusan jd mau nenangin dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

Aprilana recommends this product!

Hadeuh nggatau lagi mau bilang apa sama ini produkkkkk, produk old but gold seriusan aku jenis kulitnya acne prone skin yang masih ada bekas jerawat tapi udah numbuh jerawat baruuu, aku iseng iseng liat review kelly karna aku sebelumnya itu jejejaran skin carenya banyak bangettt buaaaaaangettt kalo disubtotalin rasanya sakittt sendiri soalnya aku udah berharap sama produk yang aku beli sebelumnya itu bakal ngefek tapi ngga sama sekaliiii, dulu pernah aku kalo ngaca sampe merem dulu sebelum liat pantulan diri di kaca karna saking berekspektasi tinggi tapi ngga memuaskan, terus sampe akhirnya aku nyoba ini kelly dan emang awal awal itu kaya efek keputihan karna ini krim harus tipissss yaaaa karna aku baru pertama kaliii yaudah aku asal pake ajaaaa, dan itu aku pake pagi siang malem dan untuk efek memutihkan setelah cuci muka belum terlalu keliatan karna aku baru makee sih yaaaa, terus kalo untuk bekas jerawat??, YASSSSSS ku anjurkan untuk kalian darkspot fight, untuk jerawat?? YASSSSSSSSSS KUANJURKAN SEKALI LAGIII BUAT ACNE FIGHT, acne prone skin?? YASSSSSSSSSSSSSSSS, AH NGGATAUUUU YANG PASTI INI PRODUK BAGUSSSSSSS BANGETTT JATUH HATI SAMA SI KECILL TAPI BISA BIKIN HATI SENNANGGG, HARGA?? Ah ku hanya menyayangkan uang ku yang terpakai untuk skincare yang ngga kulanjutkan, tapi ini kembali ke kulit kalian yaaaa, karna kulitku acne prone skin makannya ku nulis review iniiii, siapa tau ada yang sama kaya akuuu. SAMPE SINIII BYEEEEE

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

celsz recommends this product!

Dulu muka aku sangat kusam waktu smp gitu trus bunda aku saranin pakai produk ini. aku pake kelly cream ini dari smp - lulus sma gitu deh beneran baguus dan bikin glowing, sayangnya muka aku akhir" ini oily jadi kaya menyumbat pori" deh akhirnya aku engga pakai ini lagi. Recommended untuk dry skin sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

27 Aug 2021

yanyan recommends this product!

dlu banget pas masih smp smpe kerja pake ini pas malem mau tidur muka ya biasa2 aj ga ada masalah bisa di bilang cerah sih tapi berat aj gt, emng tipkulnya berminyak juga, nahpas lagi booming2nya dewy dewyan, berentilah mke ini. alhasil malah jrawat di mana2, make lagi takut katanya mercury berenti agak lama juga dlu... eh pas kmren2 tau ini krim aman gegara ntn dr.richard auto nyesel dong, trus nyoba lagi malah ky berat gtu :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

23 Aug 2021

novitadinda recommends this product!

dulu ku kira ini bermerkuri makanya gapernah mau coba ditambah kakakku bilang ini bikin jerawatan padahal emg kulit dia aja yg sensitif, karna liat review dr richard lee jd pede buat cobain produk ini dan ternyata bagusss buat cerahin muka dan ngempesin jerawat, yg bilang gabisa dipake kalo siang ini bisa gaes malah bagus bgt asal pakenya tipis aja, buat dipake malem jadi sleeping mask juga bisa, dan yg aku rasain kalau pake kelly kaya bisa nahan minyak2 dimuka ku. luv. udh pasti bakal repurchase, udh mana harganya murah😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Aug 2021

michalle recommends this product!

aku pake ini buat sleeping mask aja, dulu cuman nyoba nyoba aja punya mamah lama kelamaan aku tertarik untuk coba lagi dan bagus juga untuk ngempesin jerawat jadi mateng gitu love,❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

04 Aug 2021

aishanramelia recommends this product!

Pas belanja sama mamaku tertarik beli ini karna kata mamaku bagus akhirnya beli pas besok paginya langsung dicoba teksturnya lengket wanginya wangi bedak gitu pas dipakai ke muka aku gatel tapi nyerahin si jadi muka glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota kampus

0

01 Aug 2021

ohlililac recommends this product!

aku dulu pake ini dan jerawat berkurang huwhuw buat seharga ini cucoklah yaa. Sekarang lagi nyobain lagi. tapi buat sleeping mask. gak tau deh nanti hasilnya kayak gimana. bakalan update ulang hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

Yulhee recommends this product!

lumayan, buat dipake dirumah aja.. kadang susah diblend dan hasilnya keputihan. tapi aku dapat trik ngeblendnya pake spons saja, hasilnya lumayan oke. aku rasa ini cocok buat orang" yg tipe kulitnya normal atau kering.. kalau untuk kulit berminyak cocok"an. soalnya ini tekstur nya lengket harus di set pake bedak lagi, terus kena panas matahari atau kita beraktivitas dia bisa meleleh , gk lucu kalau kita lagi diluar beda kita malah meleleh.. plus kelly ini numpuk komedo banget, harus double cleansing .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next