Kelly Pearl Cream - Review Female Daily

Kelly

Pearl Cream

Rp. 8.000

3.8

72
65
29
24
13

202 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Apr 2021

widyapurnama12 doesn't recommend this product!

Mama udh pake ini dari dulu,dan kulitnya bagus flawless,eh pass aku coba gk banget,susah banget di blend,trus jadi ngedempul banget kya mau ngelenong,wanginya pun aneh,kalo dah pake ini berasa gerahh panas aja gitu dimukaku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

dulu pakai ini pas SMA belum paham skincare skincare gitu. nemu ini soalnya ibu juga pakai. dari dlu ibu pakai kulitnya alussss banget. nah aku kegoda. hasil nya di aku kuoit lebih plumpy dan tone nya meningkat. tapi sayang tiap pakai ini kelihatan banget soalnya mengkilap. jadi aku stop trus aku pakaiain di tumit dan siku eh ternyata bikin glowing juga. suprise banget sih soalnya harganya murah meriah. dan kata dr.richard ini krimnya aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

lenna_lisbeth

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2021

lenna_lisbeth recommends this product!

Sudah lebih dari sebulan pake ini dan ga ada efek negatif sama sekali, muka juga jadi lebih plumpy, dan yang paling penting aman dan berbadan pom, recommended banget sih dengan harga murah tapi bikin muka glowing. Tapi jangan lupa kalau pakai ini di pagi hari wajib pakai sunscreen karna produk ini belum ada spf nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

hikmahdwiasty24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

hikmahdwiasty24 recommends this product!

coba produk ini karna lelah dengan bekas jerawat yang item item, pake skincare yg biasa aku pake si ilang tp kaya pingin cari yg lebih cepet gitu wkwk, alhamdulillah ini terbilang cepet banget buat bantu ngilangin bekas jerawat :)) aku pake cuma di bekas jerawat aja kalo satu muka kurang nyaman menurut ku ini lengket :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nblsalsabilla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2021

nblsalsabilla recommends this product!

Kata mamah aku jaman dulu orang-orang pakenya ya Kelly ini. pas browsing kata dokter Richard uda di test dan tidak ada kandungan merkurinya sooooo aku langsung beli dua dong wkwk. Percaya ga percaya waktu aku jerawatan biasanya aku totol totolin ke area yg berjerawat, pas paginya jerawatku mendingan. Minusnya dikukit aku yg kombinasi berminyak kurang bagus, makin minyakan. Tp so far so good 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ringvi

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

20 Apr 2021

ringvi recommends this product!

akibat review Dr.Richard aku mutusin buat coba, karna sebelumnya kan banyak rumor ga bagus ttg produk ini. dan setelah berbulan bulan pake, ini paling bagus buat ngegantiin foundi, warnanya masuk di skin toon aku yg kuning langsat. tinggal duetin aja sama bedak marcks tabur....wuiiiih makin lama dy makin nyatu ma kulit jadi terlihat plumpy n smooth, karna skin aku combination to oily jadi terlihat glowing. meskipun uda aku pake wudlu berkali2 dy tetep nempel, magic banget murce lagi. tapiiii karna pori2 aku cukup besar dy ngebuat komedo makin subur so aku selalu biasakan double cleansing before afternya. fix lah kalo skin kalian normal n ga gampang komedoan ini pasti juwarak dalam segala hal. tips nya kalo pake dikit2 aja di apply pake tangan biar rata ga ngedempul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Blenzinsky

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

15 Apr 2021

Blenzinsky recommends this product!

Awalnya pakai kelly ini kadang kek dempul banget, tapi lama lama udah bisa ngatur takarannya. emang harusnya di pakai tipis tipis aja, di aku sendiri efeknya baru kelihatan pas 2-3 bulan. Untuk pemakaian kelly harus di barengi sunscreen kalo enggak nanti bakal muncul flek di muka. Lebih bagus lagi kalo di mix sama bakuciol beuhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nurmaulidyam

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

nurmaulidyam recommends this product!

yaa Allah bagus bgt mana murah dan ada dimana mana :( aku beli karna liat ditiktok bisa nyerahin bekas jerawat, tp aku makenya malem aja siih krn kalo siang kayak dempul gituuu tp bagus sumpah blm sebulan nii uda glowing muka aku wkwkwkwkwk awet pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

5

ekkalogy

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

05 Apr 2021

ekkalogy recommends this product!

Karena sering muncul di fyp jadi nyoba beli dan pakai. Sudah 2 minggu lebih pemakaian (pagi&malam). Pertama kali pakai.. wow!! Jadi abu (efek skin tone yg sawo matang). Tapi.... makin lama makin menyerap dikulit jadinya glowing dan warna yg tadinya abu jadi nyatu sm warna kulit. Kesini2 aku coba gabung sama bakuchiol. Wihh.. aku jadi ketagihan digabung begini, lebih mudah di blend, gak bikin abu2, makin lama makin bagus di muka, pagi2 bangun berasa mulus mukaku. Jadi lumayan kalau lagi kehabisan cushion si kelly+bakuchiol biasa jadi jalan ninjaku huhu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alifckusuma

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Apr 2021

alifckusuma doesn't recommend this product!

idk smh, this is a cream that so afordable, and u can get some of them wherever u arem but, its hard to blend, als hard to clean, leaving onm face badly oily and finally, defntly, full and much mooreeee of blackheads and pimple. am i going to repurchase? no, thanks.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next