Kaila 2-in-1 Cushion SPF 50+ PA+++ - Beauty Review

Kaila

2-in-1 Cushion SPF 50+ PA+++

Natural Beige

Rp. 105.000

4.7

11
3
1
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ashvioolet

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Jan 2024

ashvioolet recommends this product!

temenku beli ini tapi ga cocok di dia shadenya, jadi dikasih ke aku. overall aku suka banget, dia finishnya cenderung matte sih kalo di aku. ringan juga, dan ini di tap dikit aja tuh udah bisa ngecover satu muka. so, used it wisely yaa, dikit dikit aja. untuk daya covernya di aku ini coveragenya mantul banget, minim oksidasi dan sekali lagi, kalo dipake sehari-hari, tapnya dikit aja karena se-coverage itu. ini cocok banget sama yang punya banyak bekas jerawat. untuk bedaknya sendiri juga mantul deh, aku kira bakal dempul banget, tapi ga juga kalo kita pakenya dikit-dikit dan hati-hati. bedanya ini kalo di aku efek blurringnya keliatan banget, pori-poriku serasa lebih kecil dan wajahku mulus banget. suka sih sama ini, tapi manifesting kaila ngeluarin shade yang agak banyak dan lebih beragam, karena shadenya minim banget cuma 4, padahal bagus banget ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chusnapd

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Dec 2023

Chusnapd recommends this product!

Ini sih temen travelling aku karna 2 in 1 udah ada cushion sekaligus sama bedaknya! Untuk cushionnya finishnya glowing dan coverage medium cuma di aku cepet longsor padahal kulitku kering, untuk bedaknya menurutku lumayan coverage dan set makeup. Untuk harga yg affordable ini worth to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Baru pertama kali coba cushion yang praktis sekali, ini cushion sangat cocok buat kita yang gak mau terlalu ribet bawa makeup banyak di tas karena cushion ini sudah 2 in 1, dengan shade natural yang sangat pas di skin tone aku, ini cushion coverage nya juga bagus gak kalah loh sama brand" lain, untuk compact powder nya sendiri dia juga berasa smooth, bagus banget pokoknya untuk aktifitas sehari hari juga oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nurtyas01

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

nurtyas01 recommends this product!

Cushion ini bisa menutup mata panda tanpa butuh corrector lagi dan tidak membuat abu - abu dia ringan ketika diaplikasikan. Cushion yang full coverage biasanya akan membuat kulit kering sehingga flaky di area smile lines namun cushion ini tidak terasa kering mungkin karena ada kandungan melembabkan untuk kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riri2305

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

Riri2305 recommends this product!

Cushion sama bedak Compact sudah dlm 1 kemasan praktis banget di bawa kemana-mana, trus ada SPF 50 jdi gak perlu pake sunscreen 💞 bener2 ngecover bekas jerawat, glowing dan tentunya harga pas dikantong😍 wajib coba recommended pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Tutussss

25 - 29

Combination, Medium, Cool

01 Aug 2023

Tutussss recommends this product!

Baru pertama kali tau kalo cushion 2 in 1 ya di kaila ini, jadi cushion+compact udah jadi . Dan lagi ada spf nya juga 50, jadi bisa 2 finishing bisa matte atau dewy, jadi gak usah pake sunscreen lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

angieayu

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

angieayu recommends this product!

lagi scrol-scrol nemu ini dan kok bagus yaa warnanya ungu dan 2in1 gitu, akhirnya beli dan ini menarik banget sih. karena beneran praktis dan sat set aja gak perlu bawa banyak produk. ukurannya juga gak terlalu besar ya jadi aman masuk pouch makeup. udah ada kacanya, dan coverage cushionnya ini light to buildable, finishnya satin masih ada glowingnya. untuk powdernya ini warnanya lebih ke light beige dan finishnya matte.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2023

nadiafarahsafana recommends this product!

Sumpah ini mempermudah idup banget karena 2 in 1 cushion and compact powder. Ada spf 50+ PA+++ dan niacinamidenya jugak. Packagingnya gemes banget. Puff nya lembut. Buat warna cushionnya pas di aku, tapi buat bedaknya kok agak kecerahan ya. Coverage Cushionnya light to medium, dan masih ringan banget. Mayan stay buat makeupnya Walau tanpa setting spray jadi rekomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

galuhayuning

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 May 2023

galuhayuning recommends this product!

aku suka bgt warna packagingnya dan konsepnya yang 2in1. sayangnya aku salah pilih shade karena ku kira yg shade light bakal keterangan di aku. Shade natural ini sebenernya warna mirip sm warna kulitku tp dia oksidasi dan jdnya lebih gelap nanti. tapi aku suka sama compact powdernya karena warnanya lebih terang dan cocok di kulitku. next time aku bakal coba yg shade light deh.

Kaila 2-in-1 Cushion SPF 50+ PA+++ imgfdnrev-0980940d-8da4-4213-bc45-7898220195f2-2406899 1
Kaila 2-in-1 Cushion SPF 50+ PA+++ imgfdnrev-d8cf85b8-0dcd-4faa-81a9-db5ab3e34ecb-2406899 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TikaAnnisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 May 2023

TikaAnnisa recommends this product!

Casenya cantik banget warna ungu, jatuh cinta bgt sama packagingnya. Puffnya lembut banget. Shade yg aku pilih ini lumayan pas sama warna kulit asliku. Menurutku ini lebih cocok untuk yg punya tipe kulit cenderung kering & yg aku suka dari produk ini udh ada kandungan Niacinamide disertai dgn SPF 50+ PA+++, jadi di pakai saaat beraktifitas di luar ruangan bakalan aman deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tiktok

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Naturactor Naturactor Naturactor 151

4.3(41)

Naturactor

Naturactor 151

Naturactor
Catrice Matt Mousse Sand Beige

3.2(20)

Matt Mousse

Sand Beige

Catrice