Kaila Cushion and Compact Powder SPF 50+/PA+++ - Beauty Review

Kaila

Cushion and Compact Powder SPF 50+/PA+++

Light Beige

Rp. 185.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrianawulaningrum

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

febrianawulaningrum recommends this product!

SUPER PRAKTIS!! suka banget sama kemasannya.. keren! 2 in 1 gausah repot2 bawa banyak makeup. cocok banget buat travelling atau dibawa touch up. Coveragenya medium to full jadi bisa dibuild up..finishnya matte cocok untuk oily skin.. tahan di aku lumayan sih.. tapi di T zone tetep berminyak.. bedaknya juga bikin gampang ngesetnya.. gak dempul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Nisa_urr

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

Nisa_urr recommends this product!

Aku itu type org,yg gapernah pakai cushion,bukan gapernah sama sekali sih. pernah waktu itu nyoba cushion,itu juga d kasih sama saudara. merk Sha***,entah emg shadenya yg ga cocok atau gimana,di mukaku jadinya aneh,jadi abu". nah abis itu gapernah lagi lah aku pake cushion,krn rata" cushion itu shadenya beige,ivory gtu.sedangkan kulitku sawo matang. krn kaila ini bertebaran trs d IG,TT,FB jg akhirnya penasaran lah aku. nyoba deh.. ehh kok bagus. aku pakai shade CARAMEL BEIGE. shade pling gelapnya. dan cocok dong,kaya ga pakai cushion gtu. brasa warna kulit asli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

jsmncc

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Jul 2022

jsmncc recommends this product!

Aku tipe yg cari foundie/cushion yg full coverage ya, dan ga sengaja nemu ini lg diskon 99k aja udh dpt compat powder dan cushion sekaligus dlm satu kemasan, asik bgt dibawa kmna2. Kemasannya lucu bgt ungu glossy gtu, dan ternyataaa wah bagus bgt sih cushionnya itu medium to full, satin finish dan awet ya kalo udh di set compact powdernya. Hasilnya mulus bgt cuyyy, baru pertama kali pake dan kayanya akan repurchase trs karna se-worth it ituuu😘🌼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icecreambobba

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

icecreambobba recommends this product!

coveragenyamediumtohigh harga ✅ terus yaa.. bagus tapi gak yang wahh banget gitu. beli karena tergiur ada kandungan skincarenya (?) tapi ya semuanya bagus sih. cocok cocok aja di aku. gak cakey deh, gak yang dempul banget juga. compact powdernya bikin halusss. kalo udah pake ini makin jarang lagi pake loose powdernya hahahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok

0

fannysurbakti9

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Apr 2022

fannysurbakti9 doesn't recommend this product!

Warna packaging bagus banget, praktis banget enak dibawa kemana-mana. Cantik juga. Yang paling aku suka sih wangi produknya enak banget, lembut banget lagi. Kurangnya shadenya dikit banget, cuma tiga. Sponsnya juga kurang enak ngambil prodaknya. Tapi coveragenya bagus sih, pande pande ngambil produk nya karna cepat kering tapi sponsnya ga rata jadi harus cepat-cepat makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0