Everwhite Magic Cushion Sand - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Magic Cushion

Sand

Rp. 155.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

29 Mar 2020

High Coverage! Bisa untuk digunakan ke acara-acara penting. Aku salah beli shade ini karena pakai Cushion Lakm* shadenya Sand, jadi kepedean beli ini shadenya Sand juga. Eh ternyata terlalu gelap di kulit wajahku. Ketahanannya lumayan oke, tapi gatau kenapa kalo dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2

innalatif

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

innalatif recommends this product!

24 Mar 2020

BB Cushion pertamaku, warnanya cocok banget di kulit medium dengan undertone warm. Tingkat daya tutup (coverage)nya medium ke full (dengan diulas bertumpuk/layering), dengan formula yang ringan di kulit wajah. Buat kulit kombinasi dan berminyak, sebaiknya pakai primer l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

SathyaTika recommends this product!

19 Dec 2019

Suka bgt sama coverage nya klo mau look no makeup makeup ga dilayer aja uda natural bgt aku suka bgt dan warna ny yg sand ini masuk sama kulit ku buat daily cushion bgus bgt finishing ny dewy ada glowing2 ny beberapa lama stlh pemakaian ga ada side effect jg aku pake in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaIJ

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

NatasyaIJ recommends this product!

17 Nov 2019

shade tergelap dari everwhite cushion, menurut aku warnanya lbh kepink tp gak yg pink2 bgt yaaa msh ada hint kuningnya, masih aman. di aku ga bikin abu2 samse. medium ke full cover, finnishya matte tp ada glow2nya sekidikit. kemasannya lucukkk pink2 gitu, cushionpuffnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Princess Cosmetic

0

SIMILAR PRODUCTS