Everwhite Magic Cushion Sand - Review Female Daily

Everwhite

Magic Cushion

Sand

Rp. 155.000

4.7

7
4
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nailaramadhini

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

11 Jan 2021

nailaramadhini recommends this product!

ini aku pakai shade sand yang paling gelap, sebenernya sedikit kegelapan untuk kulit aku. untuk kemasan dia seperti cushion pada umumnya dengan warna pink muda. ukurannya juga masih compact. untuk coverage ini oke banget untuk kulit aku yg banyak bekas jerawat kemerahan. tapi agak kurang tahan lama+kalo udh keringetan jadi luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hally86

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2020

Hally86 recommends this product!

Pertama kali cobain everwhite cushion karna memang nge vote di sosmed sebelah.. lalu dikirim lah warna sand awal nya pas buka kaget warna nya coklat bangeeeet.. ternyataaaa malah warna nya jadi menyesuaikan gitu dan beneran sekali tempel di sponge nya bisa langsung buat setengah muka aku dan hasil nya satin gitu gampang banget di blend nya dan coverage nya medium cocok buat sehari-hari siy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maurasiti

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

17 Nov 2020

maurasiti recommends this product!

iseng beli ini ternyata bagus banget, coveragenya medium to full, aku kalo make tipis tipis aja biar natural. ini tuh bagus banget buat kulit berminyak dia hasilnya glowing tapi ga lebay, awet seharian, cuma sayangnya warna yg ini sedikit kegelapan di aku cuma tetep suka ko

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

25 Oct 2020

angieayu recommends this product!

kayanya cushion termasuk underrated yaa, karena ini jujur bagus banget hasilnya dikulit aku. klaimnya gak bohong beneran coveragenya full dan nutup banget, i love this. gak berasa berat, hasilnya glowing natural, awet seharian di muka gak berminyak. puffnya juga enak gak nyerep banyak produk dan empuk. mungkin kekurangannya di shadenya yaa, karena ini cuma 3 shades dan untuk kulit medium kaya aku gak bisa masuk ke shade yang ada. gimana untuk warna kulit yang lebih gelap? mungkin nextnya ada penambahan shade dari everwhite karena ini gokil sih bagus banget. karena kalo shadenya pas fix ini bakalan masuk ke top 3 cushion lokal versi aku 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

iinaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Oct 2020

iinaulia recommends this product!

Gila sih coveragenya medium to full dan buildable banget. Wadahnya juga cute warna baby pink. Puffnya lembut dan bikin coveragenya bagus. Ada sedikit wangi gitu tapi ngga ganggu sama sekali kok. Ketahanannya setelah pakai 5 jam aman2 aja palingan cuma agak hilang di area T Zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2020

lismagiovani recommends this product!

Waah kacau ini cushion high coverage banget. Sampai mikir padahal ini cushion bukan foundation tapi kok coveragenya mantul. Padahal baru dab sedikit tapi bisa apply full semuka dan bisa banget nutupin kemerahan bahkan jerawat. Amazed banget! Hasilnya glowing ceunah. Pakai ini berasa sih pakai produk di mukanya. Juarak buaat coverage

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ninabila

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jun 2020

Ninabila recommends this product!

Superlooove! Cushion yg lumayan nutupin bekas jerawat & bikin wajah kita glowing. Like we have a very good skincare routine. Coveragenya medium, tp bisa dibilang lumayan bgt untuk cover PIH & PIE. Aplikatornya lembut & bikin produknya merata dinwajah kita. Saya sarankan tetap harus punya basic skincare yg kuat, karena walaupun produk ini bikin wajah glowing, tp tetap tidak melembabkan. Pastikan wajahmu terhidrasi dgn baik sebelum menggunakan produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

29 Mar 2020

LovelyMolly recommends this product!

High Coverage! Bisa untuk digunakan ke acara-acara penting. Aku salah beli shade ini karena pakai Cushion Lakm* shadenya Sand, jadi kepedean beli ini shadenya Sand juga. Eh ternyata terlalu gelap di kulit wajahku. Ketahanannya lumayan oke, tapi gatau kenapa kalo dipakai kelamaan dia bikin wajah jadi agak abu kusam gitu. Harga masih aman dikantong. Ketahanannya bisa 4-5 jam di wajah berminyakku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

innalatif

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2020

innalatif recommends this product!

BB Cushion pertamaku, warnanya cocok banget di kulit medium dengan undertone warm. Tingkat daya tutup (coverage)nya medium ke full (dengan diulas bertumpuk/layering), dengan formula yang ringan di kulit wajah. Buat kulit kombinasi dan berminyak, sebaiknya pakai primer lebih dulu, karena bakal luntur oleh minyak. Hasil akhirnya segar bercahaya (natural dewy look). Cocok dipakai buat make up sehari-hari. Kalau buat ke acara2 lebih suka pakai foundation yang ketahanannya lebih baik sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2019

SathyaTika recommends this product!

Suka bgt sama coverage nya klo mau look no makeup makeup ga dilayer aja uda natural bgt aku suka bgt dan warna ny yg sand ini masuk sama kulit ku buat daily cushion bgus bgt finishing ny dewy ada glowing2 ny beberapa lama stlh pemakaian ga ada side effect jg aku pake ini ga bkin jrawatan or bruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS