Everwhite Magic Cushion Natural Beige - Review Female Daily

Everwhite

Magic Cushion

Natural Beige

Rp. 155.000

4.3

10
10
1
1
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

erianalulu recommends this product!

18 Oct 2020

Shadenya kegelapan, tapi karena ini emang cuma bonus dari beli serumnya jadi gak bisa pilih shade. Aku akalin dicampur tone up cream nya pon*s jadi lumayan terang dan makin dewy finishnya, jadi kurang coverage sih, tapi gapapa asalkan gak kegelapan. Puff nya kurang enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

eiline18 doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Aneh banget.. dia bener bener ngga works di aku. dibilang hasilnya natural dewy.. di aku malah kyk semi matte.. trs dia jg ga ngeblur in pori2. Harganya cukup mahal ya, banyak cushion lokal yg harganya dibawah tpi lebih bagus. sayang bgt pdhal shadenya perfect buatku.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Nathasa2111

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

Nathasa2111 recommends this product!

18 Sep 2020

PRELOVED Alasan jual karna salah shade 😰 sedih banget astaga, nutupin kemerahan iya, ngeratain warna kulit iya, finish nya bikin pori pori keliatan blur gituu, Baru sekali pake, buat test doang, ternyata shadenya keputihan, Harga jual 90K, kadaluarsanya juga masih lama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

steffie91

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

steffie91 recommends this product!

10 Sep 2020

Bagussss warnanya! Ini sesuai sama variannya natural beige. Pas awal pemakaian agak terang, tp 5 menit kemudian setelah warnanya ngeblend, dahsyat! Lgsg menyesuaikan tone warna aku. Aku pas pake di muka, ga kyk pake topeng. SERIUS SEBAGUS ITU! Udah gitu aku pake seharia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

merland

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

merland recommends this product!

14 Aug 2020

pas banget cushion sebelumnyaa uda mau abis banget..nyari2 Cobain cushion Mana lagi yaa yg cocok ..keren banget produk2 lokal skr sampe bingung mau Cobain yg Mana dulu ...akhirnya aku mutusin Cobain yg everwhite..d aku cocok banget dari bawaan kulit yg dry skin,everwhit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratiwi124 recommends this product!

19 Jul 2020

Beli ini nitip temen waktu ada beauty female daily. Tipe kulitku kering ke normal. Tone nya kuning asia. Cushion ini termasuk terjangkau. Di aku shade natural kadang ninggaling bekas abu abu gitu. Tp kalo basic tone nya ga kuning mungkin cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tiarananda9

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

tiarananda9 recommends this product!

14 Jul 2020

Sukaa bangett sama finnishnya yg flawless.Karnaa aku biasannya pake ini buatt sekolah jadi aku makenya tipis so keliatan natural gt.Doi ga bikin cakey.Coverageny medium dann shadeny match bgt sm skin tone ku.Ketahanannya biasa sih,tapi akuu sprayy jd lebih long lasting.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

listy_15 recommends this product!

10 Jul 2020

Ini benar2 terlihat natural di wajah. Bingung lho cari kata2 yang pas, saking kaget sama hasilnya. Apalagi kulit wajah tu lagi ga optimal saking yang punya wajah suka males skincare-an belakangan ini. Pas sih diberi nama magic cushion, karena memang hasilnya magic di wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

aulialee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

aulialee recommends this product!

05 Jul 2020

Coverage 8/10 || ketahanan outdoor 7/10 indoor 9/10 ||| ga dempul. Flawles gitu. Trus di muka ringan aja. Coveragex di timpa dua kali bru bisa nutup2 bekas jerawat sisax mayan kok ^^ mirip2 bb ny em**a tpi aku seneng ini berasa ringan dan trmasuk oke coveragex

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

litasandrina

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

litasandrina recommends this product!

30 Jun 2020

Gaboong ini baguuus bgt woi coverage nya tp aku salah shade!!!! Sebel bgt sekali pake doang tp kegelapan di aku:(( harusnya yg light beige tp ini natural huhu mauu aku preloved aja ada yg mau ga guys? Jual rugiiii 100k aja bisa via shopee!!! Kalo mau komen aja biar aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next