Everwhite Magic Cushion Natural Beige - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Magic Cushion

Natural Beige

Rp. 155.000

4.3

5
6
1
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AlodiaSalsabila

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

AlodiaSalsabila recommends this product!

10 May 2020

Cinta banget sama cushion ini,coveragenya ga bercanda tahan lama juga sebagus itu. Dari berbagai banyak cushion yang aku pakai ini tetap jadi fav aku sih udah repurchase 5kali karna secinta ituu😭❤️ harganya juga mumer,tapi sangat disayangkan everwhite cushion ini gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochieedea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ochieedea recommends this product!

24 Apr 2020

cushionn ini untuk ukuran produk lokall termasuk bagus banget yaa.. yang beneran ternotice di aku adalah coveragenya yang medium to full yang emang secanggih itu buat nutupin bekas jerawatku yang banyaak banget.. cushion ini juga udah ada spfnya dan hasil akhirnya dewy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

11 Apr 2020

Cushion ini menurutku bagus sih, dia coveragenya medium tapi ntah knp gampang bgt geser. 😅 Warnanya jg masuk2 aja kekulitku. Setelah di pake dia finishnya dewy, jadi harus di setting lagi pake setting spray krn aku gasuka terlalu dewy gt. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

07 Apr 2020

Emang magic banget ni bikin finish wajah jadi dewy. Ringann banget waktu diaplikasikan ke wajah,ga bikin cakey , dan puff nya juga enakk banget alus.coveragenya medium jadi kalo mau g berat banget pake ini pas. Adek aku yg pertama pake sih trus aku jadi ikut pengen nyob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Anisamawar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anisamawar recommends this product!

06 Apr 2020

Beli ini karna keracunan suhaylah. Coveragenya medium, tapi gampang banget ngegeser, kena jari sedikit aja langsung ilang/transfer. Warnanya di aku kurang terang sedikit, jadi kadang bikin muka kusam. Finishnya dewy tapi ga lengket. Dan lightweight, ga berat di wajah. A ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Makepuccino

0

sallyhervianti

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

06 Apr 2020

Dapet cushion ini giveaway dari salah 1 beauty vlogger. Awalnya ngira bakal kegelapan di muka aku krna biasanya kalo cushion pake yg light. Syukurnya ga kegelapan sama skali, wrnanya nyatu bgt sama muka aku.. Coveragenya medium to full, pake 1 layer ajaa uda hampir puna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

LovelyMolly

Oily, Light, Cool, 25 - 29

LovelyMolly recommends this product!

29 Mar 2020

Untuk kalian yang punya warna kulit fair-white seperti aku, mungkin lebih cocok beli yang Light Beige. Ini aku purchase karena takut warnanya keputihan. Pengalaman pakai cushion-cushion Korea seringkali jatuhnya terlalu putih di wajah gitu. Tapi ternyata si Everwhite in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

CiciMirna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMirna recommends this product!

16 Jan 2020

sama sekali ga dempul, berasa kulit asli gue sumpah suka bangettt. dipakenya ringan, tipis, awet dan ajaibnya di pake pas ujan tuh ga luntur gais, kekurangannya buat yang punya banyak blackhead makenya harus 2 layer di T zone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kimkimaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2019

Cushion yang pernah aku pake dan bertahan sampee abiss!!! Biasanya aku pake cushion produk korea gak bakalan habis tapi everwhitee bagus bangettt. Bikin muka cerahan dan ringan juga tahan. Tpi yang refill nya belum adaa ya:(( love bangett❤❤

0

ImelSuci16

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

ImelSuci16 recommends this product!

19 Dec 2019

Produk ini packagingnya cute banget, coveragenya medium,hasilnya dewy dan sedikit lengket, kalau ditempel ke hp yg tertransfer lumanyan banyak, wanginya tdk menyengat dan aman buat yang kulit sensitif. Namun dikulitku hasilnya agak abu2 gituh... dan menurutku pilihan wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next