Everwhite Magic Cushion Light Beige - Review Female Daily

Everwhite

Magic Cushion

Light Beige

Rp. 155.000

4.4

18
7
1
2
0

27 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivian1020

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

14 May 2021

Vivian1020 recommends this product!

Awalnya sangsi sama produk ini. krn cushion lain kan jauh lebih Mahal. terakhir Pakai killing cushion some by mi. Taunya udah nyobain everwhite kok bagus ya 😂. natural tapi nutup pori2 yg cukup barbar Dan nyamarin kemerahan dibawah idung. awet? iya. setengah Hari nggak Geser.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

ghinatj

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

ghinatj recommends this product!

Produk cushion pertama yang pernah aku pakai. Coverage cushion ini medium to high, ringan dan gampang banget buat di blend finish nya dewy dan ngeliatin hasil glowing ala2 korea. Makin seneng sama brand lokal karena udah bisa saingin produk luar❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ireneeday

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

ireneeday recommends this product!

Cushion lokal pertama yang cocok di kulitku yang kering. Karena produk lokal kebanyakan matte, sekalinya ada yang dewy tapi shadenya kurang terang di kulitku. Coveragenya lumayan oke, bekas cacarku ga bisa ketutup sempurna. Ringan dikulit ga kerasa pakai cushion.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisa_zh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

nisa_zh recommends this product!

Produk ini bagus banget, coveragenya top, konsistensinya juga ringan kayak nggak pake apa apa di wajah. Warnanya untuk yang light beige ini ternyata lebih ke light-yellow undertone. Jadinya kurang cocok di kulit aku yang neutral agak ke cool undertone. Aku mau prelove ya, isi masih 80%, kemasan dan puff masih lengkap, 55k aja. Siapa tau ada yang minat, bisa japri 082301218618

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ajenggkw

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

ajenggkw recommends this product!

cushion ini bagus banget, karna kulit aku ada bekas jerawat jd aku selalu pake ini karna bisa menutupi bekas jerawat. teksturnya creamy tp dia ga lengket samsek. ringan dipake nya dan yang terpenting tuh tahan lama jd aku selalu pake ini dgn harga yg murah si menurutku worth it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Magdalena_bhe

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Mar 2021

Magdalena_bhe recommends this product!

Beli karena sale di bundle murah banget sama loose powder nya. ternyata bagus banget. Dan jadi Cushion Favourite sepanjang 2020. Warnanya pas di aku ga bikin abu-abu. Coveragenya medium to full dengan skin like finish. Awet dan aman saat kena air. Dipakai wudhu juga ga belepotan. Ga perlu diset lagi pakai bedak kalau aku uda oke kok. transfer ke masker sih dikit tapi its oke selama ga bikin berantakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rizkanh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

Rizkanh recommends this product!

aku bener2 penasaran sama cuhsion nya everwhite ini dan akhirnya aku beli dioffical shopeenya pas harganya 97.000 kalo gak salah, dan aku pilih shade 02 ternyata keputihan dong diaku sedih padahal ini cukup bagus cushion nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heranova

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

heranova recommends this product!

ini cushion pertamaku. awal beli karena tuntutan pekerjaan yg harus bgt makeup, trus cari2 akhirnya ketemu lah si everwhite magic cushion ini yg menurut review ke korea2an. aku pakai shade paling terang, dan wow bener2 cocok sama tone kulitku yg neutral undertonenya pink dan ga bikin kulitku rusak sih sejauh ini yaa secara kulitku sensian hehe. coveragenya high sih di aku, dan ga crack huhu seneng bgt! aku udh repurchase 2x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

Wita_Fitra recommends this product!

awalny agak takut kalok ni bkal kkuningan,trnyata shade ni bagus di kulitku yg neutral cdnrung pink.Slain pixy,Everwhite magic cushionny ni ga ngecewain aq,mayan baguslah performanya,coveragenya bisa high di wjahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

nataliamary recommends this product!

suka sama shadenya, pas banget di muka aku. finish looknya natural dan terlihat agak dewy, ga bikin muka terlihat dempul banget dan ga bikin crack juga. untuk coveragenya medium. tipe muka aku kombinasi cenderung berminyak, jadi sekitar 7 jam-an udah terlihat oily di daerah T-zone. kalau aku pakai ini udah ga pakai bedak lagi, soalnya kalau ditumpukin bedak lagi entah kenapa ga bisa nyatu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next