Everwhite Magic Cushion Light Beige - Review Female Daily

Everwhite

Magic Cushion

Light Beige

Rp. 155.000

4.4

14
5
1
2
0

21 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizkanh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

Rizkanh recommends this product!

aku bener2 penasaran sama cuhsion nya everwhite ini dan akhirnya aku beli dioffical shopeenya pas harganya 97.000 kalo gak salah, dan aku pilih shade 02 ternyata keputihan dong diaku sedih padahal ini cukup bagus cushion nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

heranova

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

heranova recommends this product!

ini cushion pertamaku. awal beli karena tuntutan pekerjaan yg harus bgt makeup, trus cari2 akhirnya ketemu lah si everwhite magic cushion ini yg menurut review ke korea2an. aku pakai shade paling terang, dan wow bener2 cocok sama tone kulitku yg neutral undertonenya pink dan ga bikin kulitku rusak sih sejauh ini yaa secara kulitku sensian hehe. coveragenya high sih di aku, dan ga crack huhu seneng bgt! aku udh repurchase 2x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

Wita_Fitra recommends this product!

awalny agak takut kalok ni bkal kkuningan,trnyata shade ni bagus di kulitku yg neutral cdnrung pink.Slain pixy,Everwhite magic cushionny ni ga ngecewain aq,mayan baguslah performanya,coveragenya bisa high di wjahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2020

nataliamary recommends this product!

suka sama shadenya, pas banget di muka aku. finish looknya natural dan terlihat agak dewy, ga bikin muka terlihat dempul banget dan ga bikin crack juga. untuk coveragenya medium. tipe muka aku kombinasi cenderung berminyak, jadi sekitar 7 jam-an udah terlihat oily di daerah T-zone. kalau aku pakai ini udah ga pakai bedak lagi, soalnya kalau ditumpukin bedak lagi entah kenapa ga bisa nyatu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

giska_jicacaca

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Nov 2020

giska_jicacaca recommends this product!

Sebenernya coveragenya mantul banget. full coverage cuma sayangnya shade ini terlalu putih di aku jadinya malah dempul. Nanti kalo ada rejeki pengen nyoba yang 02 aja. Nutup banget sih ini. Cuma bukan tipe kesukaanku. Aku lebih suka yang light antara ada dan tiada gitu bukan yang macam gini. Ini pertama kalinya aku punya cushion yang full coverage gin. Love and hate sih soalnya dia susah nempel di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Wandhadebora

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2020

Wandhadebora recommends this product!

Walaupun agak keterangan warnanya di aku, tapi setelah dipake, makin lama makin nyatu sama kulitku. Finishingnya tuh gak mate tp gak begitu dewy jugak. Kulit juga keliatan sehat dan gak cakey pas udah pake bedak. Tahan lama juga jadi makin nyaman deh tidurnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Setelah aku beli varian yang natural beige dan ternyata terlalu gelap di aku, akhirnya aku mutusin untuk beli lagi yang lightnya karena aku penasaran banget sama produk ini. Dan ternyata warnanya cocok di aku (agak keputihan tapi masih bisa diakalin), setelah pake ini tuh muka berasa flawless banget dan dia nutup pori-pori aku 😭 cuma sayangnya setelah dipake beberapa jam ternyata dia jadi ngecrack dan agak ngegeser gitu tapi tinggal ditouch up dikit udah balik lagi seperti semula👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

tracywuisan

Oily, Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2020

tracywuisan recommends this product!

Coba berkali” terus pake ini... dan skrg jadinya cintaaa banged! Dlu kyk bbrpkali bikin beruntusan, tp stelah dipake terus menerus jadi oke banget sih.. coveragenya super okeee! Dan warna light beige ini masuk banget dan persis sm warna kulitku, jd keliatan super natural dan lgsg ngeblend.. finishnya oke, satin finish, tp for oily skin masih harus di bedakin... super gooodddd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

devitahaerany recommends this product!

Menurutku bagus banget everwhite cushion ini, dia coveragenya medium dan masuk bgt ke tone kulitku. Awet dan harganya cukup murah juga kok. Aku berhenti karena ternyata ini gak fungal acne safe dan malah trigger fungal acneku. :’) Warna packagingnya juga lucu. So far good job everwhite. 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sandrandhini

Dry, Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2020

sandrandhini doesn't recommend this product!

Bb cushion product lokal ini warnanya lebih ke korea2 ya, light beige ini menurutku agak keputihan sedikit cuma masuk lah ya dikulitku. Coverage nya medium kalo mau full harus dibuild lagi, looksnya bikin dewy. cuma aku kurang suka krn kalo udah berapa jam lgsg cakey gitu dikulit jd cushionnya ga nyatu sama warna kulit, gangerti knp :( kurang worth it dengan harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next