Everwhite Magic Cushion Light Beige - Review Female Daily

ADD

Everwhite

Magic Cushion

Light Beige

Rp. 155.000

4.6

8
2
0
1
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

09 Jan 2020

Suka bangettt 😭😭 coverage nya di wajah aku medium to full! Formulanya ringan banget di wajah dan tahan lama. Mungkin aku waktu itu pakai hampir 10 jam gak ngecrack sama sekali, paling cuma area tzone sedikit berminyak. Wajah aku pakai cushion ini terlihat glowing dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

09 Jan 2020

Suka banget, shadenya jatuhnya ga abu2. Untung dah. Trs juga dia coveragenya lumayan bagus. Sponsnya oke ga terlalu nyerap. Tapi aku lbh suka brand emi** sih, soalnya lbh murah, dan hampir sama juga kualitasnya dan packagingnya. Cm si emi**ini kan sponsnya boros bgt nye ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

karlakenini

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

karlakenini recommends this product!

07 Jan 2020

awal beli pas bgt lg sale trs emg udh ngincer dr lama pgn beli ini , taunya bagus banget!!! gatau muka jd bagus aja pake ini padahal tekstur muka aku ga bagus2 bgt tp pake ini kaya bagus aja muka tuh , fix bakal selalu repurchase sih! emg bagus2 bgt everwhite tuh🤤❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yundiramr

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2020

coverage nya dewa bgt dan bikin glowing parah, shadesnya terang bgt dan cocok di kulit aku. buat daily pun aman aman aja kayaknya, selalu suka sama produk produknya everwhite, gak cuman lucu tapi bagus🥰

0

debbieserafina15

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

debbieserafina15 recommends this product!

11 Dec 2019

Salah satu cushion lokal yang aku suka, karna coverage nya bagus, warna nya pas di kulit aku, nyaman untuk sehari hari atau make up on the go kalau lagi buru". Pertama tama sih agak meragukan kualitas nya, tapi setelah nyoba gak nyesel sama sekali, di kulit aku yg kombi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Marza79

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Marza79 doesn't recommend this product!

08 Dec 2019

Warnanya terlalu terang di aku padahal udah pilih shade yg paling gelap 😶 terus pas udah dicampur atau diblnde sama conciler jadinya tambah aneh gitu 🤧 mungkin emang produk nya yg nggak cocok di aku kali ya huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

2

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

05 Dec 2019

cushion everwhite ini sebenernya mirip denga cushion lainnya. menurutku coveragenya biasa aja. jadi tetep butuh concealer. tapi yang aku suka adalah efek cerahnya natural. karena shadenya cocok untuk kulit indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

24 Nov 2019

kulit aku kombinasi dan aku suka banget sama cushion ini.. aku jarang banget pake cushion karna biasanya di pipi putih putih gitu hampir smaa kaya pake foundie walaupun udah pake moisturizer.. tapi ini engga dan ini ga cakey sama sekali.. finishnya dewy sehat dan natura ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yooshif

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Nov 2019

Lemme say it's a good cushion, dibanding cushion lokal lainnya, warnanya lebih condong ke Korean sih dan sukanya aku adalah dia lebih cenderung ke cool tone. Cushion lokal lainnya mostly lebih ke warm tone jadinya kadang-kadang di aku malah bikin ganti under tone, bagus ... Read more

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

10 Oct 2019

Ini bagus banget sih di kulit aku. Ringan banget dan coveragenya medium tapi buildable, dan hasilnya glowy yang segar, bukan kayak oily. Buat yang mukanya oily mungkin bisa pake bedak atau primer yang nahan minyak supaya muka ga becek. Aku di daerah T-zone agak parah ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next