Estee Lauder Double Wear Stay in Place Makeup - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Cool Vanilla

Rp. 710.000

4.3

28
16
3
2
2

51 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mommyvio

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Feb 2020

mommyvio recommends this product!

Foundie ini medium coverage di aku, soalnya sunspot aku gak ke cover jd harus beberapa layer gitu, ini lightweight, beneran long wear, gak cakey & gak cracking, trus semakin lama muka jd glowing juga, overall good but dont forget to hydrate your face first ya, repurchase? Yassss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianadwik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2019

dianadwik recommends this product!

Ini foundie sebenarnya di peruntukkan untuk kulit oily, tapi aku pake buat kulit aku yang dry to normal 😂 buat yang pake hijab ini beneran ngga transfer ke jilbab dan cepet banger nge set nya di kulit wajah. Dan finished nya easy to build up, untuk prod high end ini termasuk murah heheh dan udah re-purchased

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

Kesayangan aku yang pricey tapi sudah repurchase 3x BHAY! 😁
Berusaha banget nemuin product drugstore yang setara, minim dibawahnya dikit deh, tapi belom ada yang masuk di kulit muka aku yang kombinasi oily ngga jelas macam ini, hanya double wear ini yang mengerti aku 😂
Finish nya matte tapi buat dry skin bisa juga make nya. Emang agak berat tapi buat make up kundangan 7 hari 7 malam dijamin deh stay di muka 😂

0

felistyaei

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2019

Foundation yang sejauh ini cocok di muka aku yg Acne Prone.
Bisa menutupi dosa-dosa di wajah dengan baik. Pakai secuil juga udh oke banget.
Ga gampang geser, dan bikin aman buat aplikasiin produk creamy di atasnya.

Cuma sayangnya dia ga pake pump, jd mesti hati-hati banget.
Untuk harga yg emg pricey, percaya lah ini bakalan awet bgt sampe 6bulan kedepan.

0

badriaagustina

19 - 24

Oily, Light, Cool

26 Jul 2019

Ini bagus banget heheh emang paling the best sih. Gak usah ditanyakan deh kualitasnya. Cuman aku gak suka baunya dan terlalu berat di aku. Jadi paling kalo ke acara acara resmi gitu baru aku pake ini. Kenapa gak repurchase karena ini banyak banget bung, pake beberapa titik juga udah jos. Dan bakal jarang dipake juga huhu

0

queencyangelica

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Jul 2019

Asli ini foundation terbagus yg pernah ak cobain. Sebagai pemilik kulit acne prone dan oily susah banget cari foundation yang bisa awet nongkrong dimuka tanpa creasing. Foundation ini hasilnya matte tapi bukan dead matte yang bikin muka keliatan kaku/flat gitu tapi disaat yang bersamaan nahan oil juga. Bingung nggak tuh! Dan foundation ini juga high coverage padahal dipakenya tipis aja bukan dengan cara layering gitu. Udah high coverage, hasilnya juga natural aja nempel banget dimuka jadi kayak second skin. Parah memang sebagus itu foundation ini. Jadi buat yang maju mundur beli foundation ini, jangan pikir panjang lagi karena foundation ini memang sebagus itu. Di ak foundation ini super awet banget dipake seharian bener-bener awet nggak bikin greasy juga dan yang paling shocking adalah blush on ku juga awet kalau pake foundation ini, kalau pake foundation lain blush on dan highlighter paling lama bertahan sekitar 4-5 jam. Tapi kalau pake foundation ini bener-bener tahan seharian dong😭😭

Tapi untuk ukuran packaging menurut ak packagingnya biasa aja bukan packaging yg cantik gitu kayak high end brand lainnya, tapi yaaa mengingat si foundationnya sendiri super bagus ya yoweslah lupakan saja tentang packagingnya yang biasa itu. Ak juga menyarankan untuk beli pumpnya juga jadi lebih terkontrol pemakaian foundationnya karena sayang banget kalau sampe nuang foundation kebanyakan/ tumpah. Nyesek 😂

Repurchase? OF COURSE YES!

*disclaimer: ak pakenya shade 1C2 Petal tapi karena gk ada shadenya di Female Daily jadi numpang disini aja.

0

ladyrose27

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 Jun 2019

Pertama kali tergiur sama foundie ini karena banyak beauty blogger yang review bahwa ini bagus banget. Akhirnya beli deh. Beli di storenya langsung dengan harga 750rb kalau ga salah. Seneng banget pas udah make karena ternyata ga terlalu berat banget dimuka, gampang di blend dan nggak gampang geser. Makin lama dipake makin bikin muka glowing tanpa memberikan efek muka yg oily. Packaging bagus tapi tulisan di botolnya gampang banget ilang warna goldnya. Ke depannya mgkn bs dibikin packaging yg ada pumpnya biar ga repot2 harus nuangin langsung. Overall secara aplikasi, foundie ini recommend bgt

0

nasyanauli

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2019

foundation kesukaan ku seumur hidup.. aku ga masalah sama sekali sama harganya, karena produknyapun berkualitas sekali! aku gapernah jerawatan gara2 pake dia kelamaan. coveragenya medium to full coverage dan menurut aku mau di build up masih bisa banget. aku suka banget campur dengan wet n wild photofocus foundation, itu kombinasi yang super duper cantik! musti cobakkk..
satu hal yang aku benci banget adalah packagingnya. udah bagus tebel2 kaca tapi ga pake pump, kadang keluarin produknya tuh suka kebanyakan. katanya klo mau ada pump hrs beli terpisah di counternya. asli kesel banget sm pumpnya, mubazir bgt. next time aku akan repurchase dengan pumpnya!!
btw ada yang tau botol bekasnya bisa diapain? kayaknya sayang bgt klo habis kt buang aja

0

gigilubis

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

27 May 2019

halloo hr ini nyobain estee lauder double wear nude ,,
hasil akhirnyaa bikin glow dan coverage bgt, cocok dipake untuk event ,
tp makainya mnrtku hrs sedikit aja udh coverage bgtt , jd patutt bgtt dicobaaa

0

hestiyolanda

25 - 29

Oily, Light, Warm

27 May 2019

Coverage ny ok bgt
Shade ny juga banyak bgt
Bisa bgt buat nahan minyak 👍👍
Cuma mmg ini agak bikin ngecrak klo di buat kulit berminyak ✌️✌️✌️ tapi over all ini ok bgt karna mmg stay bgt di kulit 👍👍👍👍👍

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS