Dior Dior Dream Skin Perfect Chusion - Beauty Review

Dior

Dior Dream Skin Perfect Chusion

Rp. 500

miraindrasari

02 Dec 2023

miraindrasari recommends this product!

Beli ini saat ada promo black friday sephora kemarin. Nomor 010. Review-an orang ga banyak pdhl produk ini bagus. Ini cushion gils keren lah pokoknya ini. Gak nyesel belinya. Walaupun harga di atas sejuta tapi dapet 2 (ada refill nya). Pas dipake juga enak. Ini bikin wajah ga dempul, ga keliatan pake semacam foundation. Sheer banget ini tapi bikin kulit sehat. Semingguan pake ini, sebagus itu sih di kulit. Aku pake produk ini tunggal, ga pake primer/apapun sblmnya, kulit rasanya nyaman, ringan, gak bikin bruntusan, malah entah kenapa aku merasa kulitku kayak makin sehat (sblmnya ada bruntusan kecil2, mgu ini malah ga ada samsek). Cocok di kulit sensitif. Plus ada spfnya juga jadi ga perlu nambah lotion spf lagi di wajah. Ini adalah pembelian terbaik 2023 wkwkwk

Dior Dior Dream Skin Perfect Chusion imgfdn-406e9e7a-4107-4405-9cb5-eb2564681c11-2508681 1

Purchase Point : Sephora

Tir2005

05 Aug 2023

Tir2005 recommends this product!

Sudah repurchase beberapa kali. Pake ini sejakk tahun 2020. Gak nyangka hasilnya sebagus itu. Meski kulitku oily ternyata aku suka banget sm cushion itu krn emang bagus banget. Klo masalah tahan lama sih ga terlalu, secara kulitku oily dan tinggal di daerah yg panas terik minta ampun. Tapi finisihnya bener2 bagus. Di aku bertahan 3-4 jam aja. Habis itu buyar. Tapi aku puas dan repurchase terus krn bagus bgt

anggranf

18 Jan 2023

anggranf recommends this product!

Baru kali ini cobain cusion mahal hehe, biasanya aku pakai dari brand lokal tapi akhirnya bisa cobain produk ini. Wawwww gila sih ini produknya buat kulit warnanya merata dengan hasil yang tetap natural dan glowinh tanpa adanya dempul omg

Purchase Point : Zalora

clarisaceline

29 Jul 2021

clarisaceline recommends this product!

dior perfect skin cushion ini bener-bener cushion favoriteku banget karena hasilnya light coverage atau sheer tapi bikin kulit glowing alami. setelah pake pun gak pernah ada masalah kulit atau beruntusan. selalu pake cushion ini kalo mau finishing make up nya natural, recommended!

radikamaurisha

28 Feb 2020

radikamaurisha recommends this product!

bagus banget, hasilnya glowing dan bikin wajah jadi halus banget, ga crack ataupun cakey walaupun coverage nya menurut aku light to medium, tapi bisa di build up kok. warnanya juga cocok banget di kulit. pas dipake juga ringan banget dikulit❤️

rasyaam

Combination, Light, Warm

06 Oct 2019

rasyaam recommends this product!

Bersiaplah untuk dipuji glowing kalau pake ini. Anyway, ini cushion pertama dan satu-satunya yang ga bikin breakout. Aku suka efeknya yang super natural dan ga medok. Makin lama makin ciamik. Try this one after using becca primer and don’t forget your moisturizer (tone-up will be better). Your skin will be amazed with the result!!

Deldeldel

21 Sep 2019

Deldeldel recommends this product!

Suka banget, bikin muka kelihatan dewy. Ga perlu sering-sering touch up soalnya tahan lama, so far ini cushion kesukaan aku sih, ratainnya gampang dan rasanya tetap ringan walaupun udah seharian. Repurchase? Yes.

lailatulhimni24

23 Jun 2019

salah satu yang terbaik sih
secara kalau fondutionnya aja bagus banget apalagi di tambah bedaknya
long lasting
cuman lagi lagi kalah di price
tapi buat kualitas atas ya harganya juga kelas atas dong ya

ayushin

25 Apr 2019

Ini cushion undertonenya pink jadi sebenarnya agak kurang cocok di aku yang yellow toned. Tapi berhubung coveragenya sheer jadi ga terlalu kelihatan...saking sheernya kayaknya cuma buat ngeratain warna kulit aja
Harganya pricey sih even untuk highend cushion tapi dapet refill juga ya (selain yang emang sudah ada di cushionnya). Cushion yg katanya lebih ke skincare ini setelah sekian lama pakai ga ada perubahannya sih ke kulit hahaha
Repurchase? Gak sih...pengen nyoba cushion yang lain aja

davaniele

10 Feb 2019

I LOVED this cushion, first of all ❤️
It made my day felt as if I was ready to work as busily as I might be, true story.
It was easy to apply, fast enough to blend, long-lasting for up to 10 hours without ANY touchups.
I repurchased it once after I ran out of the first cushion because I loved it.