3.8
15 Feb 2019
Baru tahu ada produk cream foundie se bagus ini coveragenya. Kebetulan coba Derma ini karna dirias sama MUA dan dia mixing foundie Rimmel staymatte nya dengan Derma camouflage ini dan hasilnya... bener2 smooth gak cakey, tahan lama, jadi manusia tanpa pori pori deh seharian😁
01 Nov 2018
Coverage nya luar biasa, harus di mix sama liquid foundation lain biar ngga cakey. Cuma cocok buat make up full kaya pengantin dan wisuda, kali buat daily ngga banget. Harganya lumayan mahal untuk kemasan jar kecil.
02 Jun 2017
Aku beli ini atas saran dari mas-mas di toko toto Tebet. Shade nya lupa nomer berapa tapi aku beli yang beige agak kekuningan gitu. Untuk packagingnya agak rapuh, punyaku jatuh terus tutupnya pecah :( akhirnya aku pindahin ke jar make up lain. Awalnya beli untuk jadi cream foundation tapi aku ngerasa cakey banget dan jadi tebel make up nya, karena dia coverage nya ok banget jadi sekarang aku pakai untuk jadi concealer. Ini bagus banget pas dipake jadi concealer, bener2 ngecover mulai dari jerawat yang merah, bekas jerawat menghitam dan flek di wajah. Coverage nya full to medium dan buildable bangeet, bahkan bisa di build untuk tutupin tattoo juga.
17 Apr 2017
teman2... help me.. ak galau kemarin beli derma d4 62 wrna tutupnya kok putih yaa.... ak galau.... yg biasany biru.
kt nya sih packing baru tp entahlah... ak tak tau kebenaranya.tp ini mengganggu pikiranku ap lg hrganya mahal.tkut yg dbeli produk palsu
26 Dec 2014
setelah pake dermacolor foundation ini dikulit bagus nempel tahan lama dan gak berminyak juga kalau dipake di wajah.
hasilnya halus dan natural.
Produk ini bisa bertahan bahkan di bawah kondisi ekstrim seperti berenang, panas dan tekanan fisik. Cream Kamuflase Dermacolor dapat memberikan make-up penampilan alami bila diterapkan dengan benar.