04 Feb 2026
Sadiyah03 recommends this product!
Aku pakai Dazzle Me Better Than Filter Maxnificent Essence Cushion shade N04 Medium Fawn cocok dikulit aku yang sawo matang dan nyatu diwarna kulit aku. Selain itu yang aku suka dari cushion ini minim oksidasi, waktu dipemakaiannya tahan lama.

12 Dec 2025
Aiisyaahh recommends this product!
this is the first cushion i've ever use. for me, dazzle me is a good choice for a beginner in makeup world. cuz it's cheap and u can find it in any store u had in ur own city. the formula is good too, but for an acne-prone like me its kinda comedogenic so i can't use it as much as I want. 4 star for dazzle me cuz the product is not that much and it's bad for an acne-prone skin.
06 Dec 2025
nahwa_ssi recommends this product!
Produknya cukup bagus walaupun tanpa menggunakan bedak lagi dan shadenya banyak kebetulan ada yang cocok dengan tone kulitku, suka finishnya matte cocok untuk oily skin kaya aku, tahan berjam-jam tanpa bedak tapi jadi agak berminyak di oily skin kalau ga pake bedak, kalau pake bedak tabur nanti lama kelaman nyatu sama kulit jadi bagus

06 Nov 2025
Aisyiyah recommends this product!
Gila sih, W05 Toffee Tan ini match banget buat tan skin aku! ✨ Awalnya skeptis, tapi pas dicoba, coverage-nya oke lho, nutupin bekas jerawat tapi nggak kerasa cakey alias ringan banget. Finish-nya satin to matte gitu, cakep buat sehari-hari. Worth to try banget! Tapi agak hati-hati, kadang dia suka bleber dikit. Overall, i'm obsessed! 😍
05 Apr 2025
lepetitecamelia recommends this product!
Tekstur dia cair dan ringan, blend pakai jari juga gak masalah. Tipe sponge cushion (I prefer mesh cushion, but it's ok). Pilihan warna cocok buat kulit orang Indonesia (total ada 6 shades). W05 menurutku cocok buat undertone neutral, medium to deep skin, walau dia kode W (warm). Aku juga ada yang W06, dia lebih masuk ke warm undertone (neutral to warm), medium to deep skin (W06 darker daripada W05). Finish di kulit aku (oily skin) satin to matte, gak yang kering banget tapi gak basah. Coverage medium to full, bisa dibuild, nutupin bekas jerawat. Ketahan biasa aja (3-4 jam?) dan oksidasinya gak parah di aku. Packagingnya lucu tapi agak bulky, dan locknya gak yang kenceng banget jadi harus hati-hati. Cerminnya proper, lebar dan nyaman buat ngaca. Spons nya biasa aja, lembut tapi not too bouncy. Kurangnya mungkin karena kadang suka bleber di wadahnya padahal naruhnya udah bener.
- xoxo 🩷