d'Alba Skin Fit Grinding Serum Cover Pact - Beauty Review

d'Alba

Skin Fit Grinding Serum Cover Pact

#23

Rp. 320.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaleesi93

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

14 Jun 2022

khaleesi93 recommends this product!

Tergoda beli ini krn cushion ini beda dr yg lain, wkwk. Buat ngeluarin isi produk dia kudu diputer dulu, dan bentukannya pas kluar itu lbh mirip ke foundation padat yg diserut, jd wajib dicampur dulu sblm pake. Cushion ini sheer to medium ya, ini lbh ke konsep "my skin but better". Kulitku kuning langsat, pake shade 23 itu pas. Cara pemakaiannya sih yg menurutku agak tricky. Kalo aku pribadi pakenya dioles sambil agak tekan dikit gt pake sponge bawaan produknya buat ngeratain dimuka, baru di blend ulang (di tap tap gt) pake beauty blender biar makin rata & nyatu sm kulit. Pastiin jg skincare/produk yg km pake sebelumnya udah bener* set dulu sblm pake ini ya. Finishnya di kulitku yg kering, dia dewy glowing sehat gt. Kalo mau ngga terlalu dewy bs di set pake bedak, tp tanpa bedak pun hasilnya cakep pol. Harganya menurutku cukup pricey ya (around 400k) tp dia termasuk awet kok di aku. Pake dikit aja tuh udah bs jd semuka. Repurchase? Absolutely!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Junita1706

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2022

Junita1706 recommends this product!

Produknya sih keren banget, jdi dy semacam cushion foundation gt, tapi cara kluarin produknya diputer (the most exciting part >.< ) , aku pake yang no.23 n warnanya pas .. ga kputihan n ga bkin abu2 ..coveragenya sheer to medium ya.. gak yang full cover, cause bekas2 jerawat masih bisa kliatan , ttp harus pake concealer lg.. finishnya glow sehat n ringan banget kayak ga pake makeup , masih oke jga buat yg pnya combination to oily skin.. untuk ketahanannya juga lumayan oke n dy masih ada sedikit transfer ke masker , dikit bangett (biasanya bagian hidung).. Overall produk ini bagus n unik tp berhubung agak pricey keknya gaakan repurchase de.. mau coba cushion2 lainn yg harganya lebi murah .. 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS