Clio Clio Glow Cushion Sand - Review Female Daily

Clio

Clio Glow Cushion

Sand

Rp. 0

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

zellina recommends this product!

15 Oct 2020

Cushion ini sebenernya cocok buat kulit kering, karena dia bikin kulit kita glowing. Coverage lumayan lah bisa dibuild tapi yang aku ga suka dia tuh transfer. Trs kalo ke colek2 jadi geser2 gitu. Tipe cushion yang ga terlalu nempel sm skin kita gitu, soalnya sesuai nama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

missstyv

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

missstyv recommends this product!

11 May 2020

One of the best cushion foundation I have ever tried my hands on. It has dewy finish which I really like, one great thing about this cushion is that it blends with your skin color really really nicely. This cushion, combined with my dry skin is a match made in heaven. I ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

callmegie

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

callmegie recommends this product!

05 Feb 2020

cushion terbaik yang sejauh ini ak pernah pakai ! hasilnya ga bikin cakey, dan dipake berjam-jam juga masih awet dan terlihat glowing tapi ga bikin muka terasa risih / berminyak gitu. warnanya agak sedikit terang tapi masih nyatu sama warna kulit ak. tapi kadang habis p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

medisita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

medisita recommends this product!

27 Oct 2019

Asli bagus bangeett gaboong sih. Walau warnanya lebih putih buat orang indo, tapi lama kelamaan tone nya nyatu sama warna kulit. Coveragenya jangan ditanya, medium dan bisa di build up sampe high. Finishnya glowing, tapi di muka berminyak sesuai klaimnnya bisa tahan seh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

gustiarmaulida

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

gustiarmaulida recommends this product!

25 Aug 2019

Jujur ini cushion yang paling cocok si kulitku. Awalnya pake brand lokal, tapi ga begitu suka hasil akhirnya. Pada saat itu jadi agak trauma pake cushion. Terus baru memutuskan pake cushion lagi di akhir bulan Juli kemarin dan tertarik pake produk dari Clio, hasilnyaa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2019

quality wise: i like it! Is it the best foundation i’ve tried? No. But it’s better than most cushion i’ve tried. . It has satin slightly glowy finish and doesnt accentuate dry or unexfoliated area. Coverage is medium, and wear time is good too . I personally like sponge ... Read more

0

monicafeli

Oily, Light, Cool, 30 - 34

monicafeli recommends this product!

12 Jul 2019

bagussss bgt, glow tp cocok buat kulit oily, packaging mewah cute girly , tahan lama jg cushion nya , untuk finish ini cukup natural , coverage nya medium aja sih menurutku tp ga cakey malah, super love ga bisa berkata2, Clio u did a great job..!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

momski51

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 May 2019

Super recommended.! Suka banget sama hasil glownya, keliatan glowing sehat banget. Kalo dibandingkan dg moonshot micro correct fit (case ungu) lebih suka clio, krn hasilnya yg medium coverage dan glownya cantik bgt. So far hasil yg paling manglingi diantara cushion2 yg ... Read more

1

fitrieratna

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 May 2019

Clio Glow Cushion ini dr namanya kayanya bikin glow bgt ya? ternyata nggak koo sis. moderate glow yg kaya kulit sehat ajaa. trus kl dipake berlayer2 berasa ga kaya pake cushion (kl warnanya cocok ) saking ringannya. cukup menutupi kulit begajulan belang bentong krn beka ... Read more

5