Cle de Peau Beaute Cle de Peau Randiant Cream Foundation I10 - Review Female Daily

Cle de Peau Beaute

Cle de Peau Randiant Cream Foundation

I10

Rp. 1.650.000

4.5

1
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

Farfalla doesn't recommend this product!

Aku pertama beli karena tergoda lihat review MUA. Menurutku sih, pakai foundie ini sangat cakey dan berat. Aku udah cobain pakai foundie + bedak, foundie aja, full make up, rasanya memang kurang nyaman ya. IMHO, produk ini kurang cocok untuk pemakaian individu, lebih cocok untuk MUA yg clientnya memang butuh heavy make up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Jan 2020

sfilik recommends this product!

Perfect buat acara spesial. Kenapa? Karena ini foundation hasilnya extra mega super duper dewy and glowing cuma kekurangannya, ini foundation terasa BERAT. Jadi, kadang sy sendiri ngakalinnya dicampur sama light moisturizer/primer supaya rasanya gak kayak didemplok pake krim yang teksturnya kayak dicampur balm. Itupun masih gak terasa ringan, tidak nyaman untuk dipakai untuk lebih dari 4 jam tentunya dikarenakan oleh finishnya yg extra mega super duper dewy and glowing yang tentunya memberikan kesan kulit berminyak setelah beberapa jam. Saya pernah pakai foundation ini sekitar 8-10 jam, tidak crack maupun oksidasi, cuma di tipe kulit saya (sensitive-oily-acne prone) .... cukup membuat kulit saya tampak seperti kilang minyak meskipun sudah blotting berkali-kali dan sudah di set pakai setting loose powder tentunya. Warnanya juga sedikit lebih gelap dibanding versi silky creamnya meskipun sama-sama di nomor I10.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 May 2019

Full coverage + hasilnya mirip kulit asli, ga kaya pake makeup, super suka, buat nutup bekas jerawat yg merah2 juga bagus banget. Kalo ga diperhatiin dari dekat banget kaya lagi ga pake foundation. Selain itu ga bikin kulit wajah iritasi atau gatel2, ga bikin jerawatan. Menurutku worthed, harganya ngga kemahalan untuk kualitas seperti ini, karena kalo pake foundation yg low-medium price juga hasilnya mayoritas bikin jerawat makin parah dan kita harus spend uang lagi untuk sembuhinnya, itu pun kalo ditotal2 juga ga murah jatuhnya sampe sembuh. Mending beli ini, ga menimbulkan masalah kulit juga

0