Chanel SUBLIMAGE LE TEINT Shade 20 BEIGE - Review Female Daily

Chanel

SUBLIMAGE LE TEINT

Shade 20 BEIGE

Rp. 2

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jun 2020

salwasbila recommends this product!

hasilnya ringan bisa buat daily tp sayang dipake tiap hari karna harganya lumayan pricey bagi aku🙂 bikin effect kulit sehat dan bukan tipe yg full coverage. satin finish di kulit aku yg kombinasi pokonya bagus karna harga gakan bohongin hasil sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mercianadine

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Aku pake ini kalo mau dandan agak tebel doanv karena sehari2 aku ga pernah dandan ... hasil nya coverage banget harga ga boong yaaa... pertama d pakein sama mba nya d chanel nya eh tiba2 my bestie bungkusin n’ kasi buat aku .. dan ku pake selingan kalo aku ga pake foundie dari dior ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riskautamipratiwi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

Harga sih lumayan mahal ya. Hasil pemakaian nya not bad lahh kelihatan sehat gitu wajah nya mungkin karena ini foundation+ perawatan gt jd nga buat komedo. Tapi aku pakai nya jarang2 sih seminggu 1-2x. Kalau wajah lagi kering gitu, pakai foundie ini nga kelihatan cracky banget yah. Coverage nya medium deh.

0

Rnzputrizki

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2019

Kalo ditanya bagus apa nggak ? Ya bagus ! Suka apa nggak ? Ya suka ! Tapi knp mungkin beli lagi apa nggak ? 1 harganya mayan mehong yee... haha Terus memang aku kurang begitu suka pakai Fondie meskipun dia ini ringan banget ... Ya kalo ada yg mau kasih sih seneng seneng aja hahaha

0