Chanel Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++ - Beauty Review

Chanel

Les Beiges All In One Healthy Glow Cream SPF 30/PA+++

Rp. 700.000

4.4

9
7
1
0
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Apr 2023

vmelischa recommends this product!

Teksurnya liquid yang bisa mengcoverage seluruh wajah dengan 2 ruas jari. haha, karena ada SPF nya jadi aku pake 2 ruas jari. coverage nya oke banget, nggak terlihat lebay juga, dan ternyata isinya banyakkkk.. cucook banget dipake untuk hari hari, bikin kulit terlihat lebih sehat juga. hihihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahwd4

30 - 34

Combination, Light, Warm

07 May 2020

indahwd4 doesn't recommend this product!

ini adalah bb cream termahal yg kupunya. ga terlalu suka dengan baunya nyengat bgt menurutq, tekstur ny enak bgt, dikit aja uda bkin wajah tone up. btw aq pakai shade 10, no coverage at all. ngebaurinnya enak pakai tangan atau stipling brush biar ga cepat habis hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

19 Feb 2020

Barbieboo doesn't recommend this product!

Beli ini dengan expektasi bikin wajah kliatan bagus tanpa makeup yg lebay, sebenrrnya bagus sih, cuma setiap abis pake ini wajahku langsung timbul jerawat mendem gitu, sayang banget padahhal aku suka sama texturnya dan hasilnya kalo di wajahku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurli19

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 Jan 2019

udah tube kedua sih..ini bagus bikin glowing wajah,ringan, pake no 10 paling cocok itupun suka tiba2 gelep klo udh siangan tapi masih toleransi.cuman spf yg kecil gk cucok klo dipake pas dilapangan pdhl pgn tetap cakep meski kerja lapangan ehh tapii sorenya belangūüėÖ..ditimpa bedak atai gak tetap bagus..love love lovee ūüėćūüėćūüėć

0

cinsan33

19 - 24

Dry, Light, Neutral

06 Jun 2018

Beneran ini bagus banget dahhhh. Ini ringannn, menurut aku dia ga berat kayak foundation. Tapi hasil di pake di muka itu kayak glowing gituu, beda sama cc cream. Menurut aku dia lebih berat dari cc cream tapi lebih ringan dari pada foundation. Buat pergi-pergi tapi ga mau yang berat di muka, ini cocok banget. Gak usah pake tebel", cukup 1 layer aja udah cucok dah

0

21 May 2018

Waktu beli cc creamnya, jatuh cinta banget sampe akhirnya nyobain les beiges ini. Ini hasilnya lebih glowing dibandingkan cc cream dan menurut aku lebih keliatan tebel jadi kurang cocok kalau di pake sehari-hari. Lebih cocok kalau ke event atau jalan-jalan gituu. Ini juga cover banget untuk yang jarang ada jerawat

0

dhachaa

25 - 29

Oily, Light, Warm

19 Sep 2016

Pernah punya shade 10 and it was a bit too light. Jadi ganti ke shade 20, it was a great match. Gampang di blend, glowy natural finish. Light coverage. Love this for daily use as it feels lightweight and gives a nice healthy glow on my skin.

0

Isnuansa

25 - 29

Combination, Dark, Cool

01 Aug 2016

I am a lover of chanel's product form beuty to fashion. This BB cream gives a glow that looks very healthy and also having good coverage. I apply this product with a beauty blender then i finish with Chanel's Les Beige compact powder. I am still using this product but soon after i finished it, I am changing to the Chanel CC cream. I would personally recommend that

0

mamainaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2016

Ini nih andelan makeup sehari2.. Gue udah puas pake ini plus loose powder Chanel.. muka glowing sehat bukan karena minyak, tahan lama & cocok utk kulit sensitif gue..

teksturnya juga agak encer jadi ga terlalu sulit utk diaplikasiin ke muka. Kemasannya memang terlihat biasa tapi isinya banyak..

Wanginya lembut & ga terlalu tajam juga..



I'm definately gonna repurchase this one again *lovee*

0

Byawful

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jan 2016

so this is my daily makeup for now, overall sih puas, hasilnya bikin muka glowing tapi terkadang suka bikin muka oily juga. coveragenya juga bagus, wanginya juga enak. ditambah dgn sunscreen protection dan moisturizingnya

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS