Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
03 Apr 2023
vmelischa recommends this product!
Teksurnya liquid yang bisa mengcoverage seluruh wajah dengan 2 ruas jari. haha, karena ada SPF nya jadi aku pake 2 ruas jari. coverage nya oke banget, nggak terlihat lebay juga, dan ternyata isinya banyakkkk.. cucook banget dipake untuk hari hari, bikin kulit terlihat lebih sehat juga. hihihihi
07 May 2020
indahwd4 doesn't recommend this product!
ini adalah bb cream termahal yg kupunya. ga terlalu suka dengan baunya nyengat bgt menurutq, tekstur ny enak bgt, dikit aja uda bkin wajah tone up. btw aq pakai shade 10, no coverage at all. ngebaurinnya enak pakai tangan atau stipling brush biar ga cepat habis hehe
19 Feb 2020
Barbieboo doesn't recommend this product!
Beli ini dengan expektasi bikin wajah kliatan bagus tanpa makeup yg lebay, sebenrrnya bagus sih, cuma setiap abis pake ini wajahku langsung timbul jerawat mendem gitu, sayang banget padahhal aku suka sama texturnya dan hasilnya kalo di wajahku
03 Jan 2019
udah tube kedua sih..ini bagus bikin glowing wajah,ringan, pake no 10 paling cocok itupun suka tiba2 gelep klo udh siangan tapi masih toleransi.cuman spf yg kecil gk cucok klo dipake pas dilapangan pdhl pgn tetap cakep meski kerja lapangan ehh tapii sorenya belang😅..ditimpa bedak atai gak tetap bagus..love love lovee 😍😍😍
06 Jun 2018
Beneran ini bagus banget dahhhh. Ini ringannn, menurut aku dia ga berat kayak foundation. Tapi hasil di pake di muka itu kayak glowing gituu, beda sama cc cream. Menurut aku dia lebih berat dari cc cream tapi lebih ringan dari pada foundation. Buat pergi-pergi tapi ga mau yang berat di muka, ini cocok banget. Gak usah pake tebel", cukup 1 layer aja udah cucok dah
21 May 2018
Waktu beli cc creamnya, jatuh cinta banget sampe akhirnya nyobain les beiges ini. Ini hasilnya lebih glowing dibandingkan cc cream dan menurut aku lebih keliatan tebel jadi kurang cocok kalau di pake sehari-hari. Lebih cocok kalau ke event atau jalan-jalan gituu. Ini juga cover banget untuk yang jarang ada jerawat
19 Sep 2016
Pernah punya shade 10 and it was a bit too light. Jadi ganti ke shade 20, it was a great match. Gampang di blend, glowy natural finish. Light coverage. Love this for daily use as it feels lightweight and gives a nice healthy glow on my skin.
01 Aug 2016
I am a lover of chanel's product form beuty to fashion. This BB cream gives a glow that looks very healthy and also having good coverage. I apply this product with a beauty blender then i finish with Chanel's Les Beige compact powder. I am still using this product but soon after i finished it, I am changing to the Chanel CC cream. I would personally recommend that
01 Feb 2016
Ini nih andelan makeup sehari2.. Gue udah puas pake ini plus loose powder Chanel.. muka glowing sehat bukan karena minyak, tahan lama & cocok utk kulit sensitif gue..
teksturnya juga agak encer jadi ga terlalu sulit utk diaplikasiin ke muka. Kemasannya memang terlihat biasa tapi isinya banyak..
Wanginya lembut & ga terlalu tajam juga..
I'm definately gonna repurchase this one again *lovee*
21 Jan 2016
so this is my daily makeup for now, overall sih puas, hasilnya bikin muka glowing tapi terkadang suka bikin muka oily juga. coveragenya juga bagus, wanginya juga enak. ditambah dgn sunscreen protection dan moisturizingnya