Brunbrun Paris Smooth Cover Cushion Foundation Rosy Almond - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Rosy Almond

Rp. 99.900

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beyouteejunkie

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

beyouteejunkie recommends this product!

Cushion nya wangi, terus coveragenya sumpah mantep bangeettt. ringan di wajah berasa gak pake apa apa dan tahan lama lho. senaksir itu sama produk ini, wajib punya sih ini kalo menurut aku. kalo harga pas lah sama kualitas produk. Brun Brun Paris semakin okee 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

Selama ini ga pernah pake cushion. Trs nyobain punya adekku. Kupikir bakalan putih banget diaku, krna kulitku gelap, adekku terang bgt. Eh trnyata cocok banget. Aku pagi dr siang sampe malem, dia masih ttp bagus, minyak di mukaku juga ketahanan. Sayang ga ada refill nya jadi mesti beli baru terus.

0

risanrml

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Sep 2019

cushion pertama. agak skeptis beli ini sebenarnya. cuma entah kenapa langsung beli gitu. eh taunya pas coba shadenya cocok di kulitku. gak terlalu glowing dan matte. coveragenya bagus gak abu-abu. lumayan awet untuk 4-5 jam. setelah itu kudu touchup lagi. repurchase? maybe. harga? oke. kualitas? gak main-main

0

timtam_kamil

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2019

produk ini agak gado-gado diaku. sebenarnya, diikulitku yang undertonenya neutral ini jatohnya agak kekuningan banget sih yang new formulanya ini, tapi kalo udah ngeblend jadi cantik dan kliatan sehat mukanya. ga suka sama busa dalamnya yg berpori-pori besar tapi aplikatornya kusuka parah!

0

Frimarty

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jun 2019

sukaaa bangettttt. isinya lebih sedikit si dibanding cushion pada umumnya. harganya lumayan buat kantong anak kost hehe. tapi untuk kulitku yang gelap aku seneng seneng aja sih. akhirnya ada cushion yang masuk di warna kulitku. bisa nutup bekas jerawat dan warna gelap dibawah mata juga ya walaupun gelapnya ga lebay lebay banget

0

Agnesyol

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 May 2019

Yesss mungil banget... cute! ini macem cushion dari brunbrun paris. shadeku ada 2 natural sama rossy almond intinya untuk wrn gelap. tp wrn yg gelap ga gelap bgt msh putihan. Ini bisa cover undereyeku. jujur aku lupa harganya berapa krn beli wkt bulan januari 2019. lumayan untuk dipake sehariann ga dempul. selama pake ini mukaku tidak muncul bruntusan ya aman intinya, walaupun sedikit skeptiss sama product brunbrunparis ini.

0

SIMILAR PRODUCTS

Everwhite Magic Cushion Natural Beige

4.4(28)

Magic Cushion

Natural Beige

Everwhite
Everwhite Magic Cushion Light Beige

4.4(21)

Magic Cushion

Light Beige

Everwhite