Bourjois Healthy Mix Serum no 55 dark beige - Review Female Daily

Bourjois

Healthy Mix Serum

no 55 dark beige

Rp. 265.000

4.3

14
14
0
2
0

30 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putridaisha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

putridaisha recommends this product!

pake ini soalnya liat review bisa match to all skin types.. tapi ternyata di aku engga😔 aku yang kulitnya oily pake ini 2 jam udah ga nahan minyak. tapi teksturnya super light enak bgt beneran kayak kulitnya jd sehat gitu. dan wanginya enak manis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

claradane

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2019

It's absolutely the great foundation of drugstore products. Suitable for everyday use, smells like fruit, light to medium coverage, this shade is suitable with my skin tone, dewy look finishing & not cakey, and the most important thing is it doesn't make my skin breakout. Sadly, because this product couldn't control the oil.

0

diahmeirina

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Oct 2019

Teksturnya bagus dan gampang diaplikasikan pakai jari aja. Menyatu dengan kulit wajah dan gak cakey setelah beberapa saat digunakan. Tidak menimbulkan reaksi negatif di kulitku yang sensitif ini. Kekurangannya gak tahan lama2 di wajah.. apalagi klo keringetan.. luntur di tissue... hehehehheee

0

Salmonsushi

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Jul 2019

Pros: Aplikasi gampang, tinggal ratain pake jari. Wanginya fruity seger. Ringan bgt di muka serasa gak pake apapun. Bikin muka dewy. Cons: Oil control kurang, mesti rajin blot pake face paper. Masih blm nemu warna yg bener2 pas. Awalnya pake 53, ngerasa agak kuning. Mau coba 52, takut kemudaan dan kayaknya yellow undertone jg. Sekarang pake 55, sebenernya undertone pas tapi sedikit gelap. Gw berniat jual yg 55 nih. Dipake 3x. Kemasan utuh. Harga beli 220rb, harga jual 170rb. Minat, WA ke 08174913929.

0

jiaulhaqueislamy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jul 2019

ini emang bagus bangettt tapi beli salah shade :( punyaku bourjois mix healthy foundation 51 light vanilla. ayo di beli dong punya aku, baru dipake 2x pump harga beli awal 280k aku jual 230k deh, nego boleh, dikit tapi hehe WA 0858-6233-5403

0

nadhino

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jul 2019

foundation yang saya beli di shopee. salahnya saya belum pernah swatch langsung produk ini di kulit saya. jadi pas sampe ternyata shadenya lebih terang dari kulit saya. sad. meskipun begitu, saya suka aromanya wangi lembut dan ada kesan mahal. teksturnya juga cair, runny, ringan dipakai. finishnya bikin wajah keliatan glowing memancarkan kulit sehat sejak lahir gitu, hahaha.. jadi daripada sayang ngga kepake ya kan, saya selalu mix foundation ini dengan foundation lain yg lebih gelap warnanya, lebih kental, dan cenderung matte. hasilnya cucok banget, cover dark spot dan hasilnya tetep glowing sehat.

0

Ren_Sar

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Jun 2019

My favorite foundation! Light to medium coverage, wanginya enak tapi gak lebay, easy to apply, lumayan tahan lama juga diwajah byarpun keringetan, gak bikin breakout, bikin kulit terlihat sehat dan dewy. Tapi yang punya saya yang warna beige clair / light beige. Cukup awet, pakai hanya 2 biji jagung bisa untuk muka dan leher. Byarpun namaya foundation tapi dya gak bikin cakey ataupun muka dempul. Sangat natural! Totally recommended.

0

quintbii

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jun 2019

salah satu foundation inceran aku dari kapan tahun tapi maju mundur cantik pas mau beli .. beli yg shade no 55 karna satu tone sama muka meskipun BA nya sih prefer aku pake yg shade no 53..nanti dipertimbangkan lagi 😂😂 tapi 55 buat aku sdh oke sih kayak muka sendiri versi sehat gitu 😅 baunya kayak buah2an nggak nyengat dan ganggu .. coverage light to medium tekstur cair untuk sehari-hari cocok siih

0

dwishalma

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2019

cocok banget dikulit aku, tahan sampe sekitar 10 jam an meskipun kena air wudhu berkali-kali tetep ga ilang. Warnanya juga bagus, dan gampang mengaplikasikannya ke kulit karna ngeblend nya ga susah hehe 😍

0

doveydove

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2019

Beli ini karena banyak beauty vlogger yg blg bagus :) tp di kulit mukaku, produk ini bikin kulit ku makin kering. Sampe ngelupas-ngelupas gitu :) terus jadinya malah beruntusan. Repurchase? Absolutely No :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Bourjois Bourjois City Radiance 03 Beige Clair / Light Beige

4(3)

Bourjois City Radiance

03 Beige Clair / Light Beige

Bourjois
Bourjois Healthy Mix Foundation 51 Vanille Clair

4.2(13)

Healthy Mix Foundation

51 Vanille Clair

Bourjois