Bobbi Brown Skin Long Wear Weightless Cushion Full Cover SPF 35 - Review Female Daily

Bobbi Brown

Skin Long Wear Weightless Cushion Full Cover SPF 35

Rp. 820.000

4.3

7
1
1
1
0

9 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

joyaaaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

joyaaaa recommends this product!

29 Sep 2020

enak banget buat dipake... ak pakai ini kaya udh 4 bulanan dan aman aman aja dikulit aku malah jatoh nya jadi nyaman banget. tpi sayang nya ak beli warna yg aga ketuaan. kalo ada yg punya kulit light to med, bisa contact ak 081707220. yang punya ak spf 50, dann itu lind ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Andisatrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Andisatrina recommends this product!

15 Jun 2020

Cushion yg lightweigh di mukaku, meratakan warna kulit like my skin but better sih, coveragenya menurutku medium dan long lasting. Definisi cinta kalau pakai cushion ini cuma karena aku orangnya keringatan gampang luntur di bagian bawah hidung tp gak ppa, tap tap dikit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

BellaRB

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

BellaRB doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

Sedih sih aku kaya pengen banget cocok sama bobbi brown ini tapi ngga cocok, 2 mingguan pake langsung beruntusan dan kering kulitnya. Alhasil sampe sekarang ga pernah di pake dan cuma di diemin aja, mau di kasih ke temen sayaaang, mau di preloved sayang juga hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyadianna

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyadianna recommends this product!

25 May 2020

EH BAGUS BGT. Ini coveragenya light to medium jd cocok buat daily. Trs karna hasilnya dewy jd cocok buat kulit kering. Enak bgt di pakenya lgsg nempel alus gt. Trs ternyata pas aku perhatiin setiap aku pake ini pasti selalu good makeup day. My makeup blended so well and ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

semenjak kenal cushion dan setelah pake maybelline sempet nyobain ini dan emang se ajaib itu, bener2 blended banget di kulit, walaupun udah agak lama jatuhnya kayak dewy gitu, cuman memang harganya bikin kantong kering gais hahaha pakenya hemat banget wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

15 Oct 2019

Ini salah satu cushion yang aku rajin banget pakai sampai habis ga bersisa, karena warnanya pas banget untuk undertone kulitku yang neutral (ngga terlalu pinkish, aku pakai shade Light btw). Yang paling kusuka dari cushion ini adalah hasilnya benar-benar bikin kulit jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saniyakrm

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Aug 2019

punya ini pas cushion lokal belum ada dan duluuuu suka bgt walaupun tau ini rasanya lengket tp jatuh cinta bgt karena akhirnya ada cushion yang warnanya match dan hasilnya bener bener glowing sehat tp medium coverage trs ga bikin cakey atau keliatan make up an bgt juga ... Read more

0

ditacut

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Apr 2019

Untuk harganya yang memang “diatas” cushion kebanyakan, ini bener2 worth to buy banget! Di kulit yang kombinasi cenderung oily, dipake seharian kena ujan badai, keringetan, matahari terik, wudhu ini awet banget, even ga pake primer apa2 sebelumnya ini ga crack sama seka ... Read more

0

eleanorjoya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Mar 2019

bagus banget sih, ga berasa pake, ga terlalu ngecover tapi buildable banget. kalo yg undertone nya neutral dan ke arah kuning. cocok banget fix, ga grease dan ga cakey. harganya emang mahal parah tpi d bandingin sama kualitas sih, setara

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2019

Gila beb sebagus itu 😍 dipake ringan banget ga berasa kaya pake apa2, medium to full, finishnya more like satin krn nggak matte. Aku nyobain pertama kali make dan d set pake bedak jd jelek bgt cakey nggak karuan, besokannya nyoba cuma ngeset under eyes aja, ttp cakey t ... Read more

0