ADD

Bobbi Brown

Long-Wear Even Finish Compact Foundation

Sand
Rp. 48
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
raishatjokro

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2018

Dewa dari antara foundie2 yang lain, gak ngerti lagi deh. Aku sesuka itu sama product ini, selain packagingnya sangat handy, hasil memakai foundie ini juga sangat natural, sama sekali gak cakey. Lalu tahan lama banget, aku pake dari jam 9 pagi sampe jam 8 malem, masih keliatan bagus bngt dikulit aku!!

female-daily-user-image
glendalullaby

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jun 2018

TERBAIK!! BIKIN MUKA KELIHATAN LEBIH FLAWLESS DAN SOOTHING FACE!! terasa ringan dan gak bikin,muka keliatan cakey! shades warnanya banyak ... jadi gausah takutt guys... walaupun ini pricey tp ini awet bngt lohhh

female-daily-user-image
queens777

Combination

Neutral

30 - 34

22 Jul 2016

Kalau mau foundie yang cakep & hasilnya super oke di wajah wajib coba yang ini. Smooth, mudah di aplikasikan (bisa pake beauty blender), gak cakey after pemakaian beberapa jam. Long lasting bagus, lebih mantap lagi kalau pake make up base. Warna dikulit gak medok kayak topeng. Setelah beberapa jam tampilannya dewy, bikin kulit kelihatan sehat. Supe... Read More

female-daily-user-image
viollete

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Feb 2016

ini hasilnya bagus banget kalau aplikasinya bener, setelah nyoba beberapa kali aplikasi yang paling bagus dengan spon lembab atau beauty blender. Buat seharian juga tahan gak geser. Awal aplikasi mate tapi setelah sekian jam akan tampak dewy, jatohnya tambah bagus menurut saya. I like this fondi

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Nov 2015

Thick texture, creamy and a little bit greasy. Full coverage, blendable and very pigmented. The color slightly darker from my nc25 skin tone. Not transferred and lasts up to 6 hours. Too pricey imo prefer choose kevyn aucoin instead this product.

female-daily-user-image
noa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2015

seperti deskripsi nya. "never looks fake or makeup-y, just like smooth, even skin"<br /> <br /> pertama kalinya punya foundation mahal ya si bobbi ini. biasanya main di revlon sm bb cream aja. teksturnya smoooooooth, gak terlihat cake-y walaupun formula nya cream. bener-bener seperti tanpa pakai make up tp muka terlihat mulus.<br /> <br /> gak bisa... Read More