April Skin Magic Snow Fixing Foundation 23 Natural Beige - Review Female Daily

April Skin

Magic Snow Fixing Foundation

23 Natural Beige

Rp. 400.000

4.5

6
6
0
0
0

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

angelyfebby

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

angelyfebby recommends this product!

Duluu banget entah berapa taun lalu ini cushion pertama dan langsung bikin jatuh cinta karena case nya pink😍untuk look nya dia itu bikin dewy tapi matte ga minyakan. Dan ketahanannya cukup lumayan si. Gaperlu sering touch up lagi. Karena bosan jadi cuma repurchase sekali aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andryjeon

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jan 2020

andryjeon recommends this product!

Cushion terfavorit sepanjang masa. Udah coba pindah kelain hati tp tetep balikan sama si aprilskin ini. Gilaaaa bgt wajah berasa sehat berseri kek abis disembur pake air mata dewa. Full coverage tp ringan. Cocok banget untuk kaum mageran dan buru buru sepertiku. Langsung tap tap udah siap pergi~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azizaalf

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

15 Sep 2019

cushion terfavorit! hasilnya matte tapi gak dead matte, bisa nahan minyak dimuka aku yang berminyak parah, coverage nya medium sih menurut aku, tapi sayangnya shade nya itu terlalu terang buat aku pdhl udh milih shade yang paling gelap

0

Azuranger

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Aug 2019

I bought this two years ago. It didn't cover my imperfections that great but pretty cool to use on daily basis. I love the sponge! It's bouncy and soft uwu. Thought they said the darkest shade they have is natural beige it still comes out too light on my face.

0

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Dari segi packaging ini lebih eye catching, gatau kenapa ngerasa kalo formula yg ini lebih kece dr cushion yg 1nya (packaging hitam) coverage nya juga lbh ada, tetep ringan, lebih dewy menurut ku, dan ini rekom sih buat yg kerja kantoran karna kalo pagi uda beburu waktu apa lg buat yg mager kaya aku, tp ttp harus full make up, ini jadi salah satu best alternative banget

2

uniccorn_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Apr 2019

Ini cushion yang selalu aku percayaaa untuk kupake di wajah aku.. ini cushion tuh ya kaga berat sama sekali.. coverage nya oke, warna nya ngikutin kulit.. jadi jangan takut keputihan la kek tepung gitu la.. ga bakal kejadian begitu kalo pake april skin ini.. Aku pake cushion ini dari packaging awal banget ( yang ada hitam dan putih ) Awal tau ini karna menang giveaway dari 0.8l eh taunya abis pake sampe abis malah jadi nagih karna emg sebegitu bagusnya buat mencerahkan muka dan glowing2. Even mukaku combi.. tapi ini perfect buat dewy look

1

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

cushion kedua daaan akhirnya nemu cushion yg lumayan affordable. kualitasnya menurut gua sama kaya iope cuma ini versi murce nya. tapi sayangnya puffnya kurang lembut, terus dia kan bentuknya net gitu rada susah mau ambil produk kalo hampir mau abis, mendingan yg busa kaya cushion biasa sih bisa dibolak balik kalo produk udah mau abis. repurchase? maybe, tp sekarang lagi ngincer klairs mochi wkwkw

2

yarifahma

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2018

(Preloved) Aprilskin Magic Snow Cushion shade no 23 natural beige lengkap ada box nya. Exp 13/01/2020. Harga 130k. cp wa 081334317333..........…..........................................................

4

astinr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Aug 2018

Beli ini karena penasaran dan warna packagingnya lucu haha. Awalnya kaget kaya keputihan gitu di muka eh lama lama ternyata enggak. Dan untuk aku yg kulitnya normal justru malah pingin terlihat agak “berminyak” biar kaya glowing dan bb cushion ini mewujudkan keinginannaku!! Muka aku jd glowing kalo pake ini seharian, coveragenya juga ok 👌🏻

2

assyifaelf

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jul 2018

Ini adalah cushion dengan feels yang ringan tapi coveragenya juara. Doi bantu mengontrol minyak berlebih di wajah, dan ngejaga makeup tetap matte dan segar sepanjang hari. Kandungannya itu, Green Tea Water, Jeju Cherry Blossom Extract, dan Camelia Japonica Flower Extract yang bikin kulit cerah dan lembab. Dari segi packagingnya juga mewahh, rose gold gituu... minus cuma di shadenya kayak sedikit rosy di kulit aku!

1
Prev
1
2
Next