April Skin April Skin Magic Snow Cushion 23 - Review Female Daily

April Skin

April Skin Magic Snow Cushion

23

Rp. 130.000

5.0

1
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fasciii

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

3 days ago

fasciii recommends this product!

So far ini cushion yg bikin aku repurchase terus. Aku suka karena dia coveragenya oke, ga berat amat di kulitku, terus hasil akhirnya tuh glowing natural finish gituu.. Shade ini paling cocok di kulit aku, ga bikin kulit jadi abu abu. Ngga bikin makeup kita crack juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

violatjend

19 - 24

25 Mar 2021

violatjend recommends this product!

Cushion yang affordable dan bagus bgttt! Coverege medium to full dan hasilnya satin, cocok untuk dry skin dan bener-bener nutupin pori-pori dan noda di kulit. Ga dempul dan berat kalo dipake. Shade 23 ini buat undertone neutral dan cocok buat kulit Indonesia yang kuning langsat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0