The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Peppermint Cooling Foot Spray

Rp. 129.000

4.0

36
40
16
4
0

96 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sucishaa recommends this product!

6 days ago

Beli ini awalnya buat suami, karena suami wedding organizer suami harus berdiri hampir 12 jam, jadi menyebabkan masalah bau kaki 😣 tapi pas pakai ini bau kaki suami sudah tidak tercium ngaruh banget! Kalau aku pribadi pakai ini berasa kaki jadi halus dan ada sensasi di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

laurensialeona recommends this product!

7 days ago

Beli ini udah dari lama banget sih hehehe dan emang menurutku ngefek bangetttt terutama kalau mau ngilangin bau kaki ya... kl buat kaki pegel gitu aku ga terlalu ngerasain sihh... wanginya lumayan tahan lama kok ga yang cepet bgt ilang gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

31 Mar 2020

Beli ini karena masalah kaki yang suka pegal dan bau ga enak kalau kelamaan pakai sneakers. Aku suka dengan aroma peppermintnya dan waktu disemprotkan di kaki setelah seharian kerja dan ketutup sepatu itu kerasa sejuk dan menyegarkan. Bau kaki cukup berkurang setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syifahayuningtyas recommends this product!

19 Feb 2020

ngga ada masalah sm bau kaki sih, tapi iseng aja. pas di semprot ada rasa mint2 dingin gitu di kaki, keringnya juga cepet. yang aku notice, jadi nggak bikin gampang lembab aja (mungkin karena bagian kulit kakiku kering).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

imaniarpratiwi recommends this product!

28 Nov 2019

ini gak beli, tapi dapet gift dari body shop dulu. Jarang aku pake karna sering lupa wkwk tapi emang wanginya awet banget, wangi peppermint! trus ada cooling sensation nya, kaki berasa adem banget. Kalo pake flat shoes atau heels dan gak pake kaos kaki, ini penyelamat � ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

monicadebora recommends this product!

30 Oct 2019

MY HOLY GRAIL! Dulu pernah salah beli sepatu yang akhirnya bikin kaki jadi bau, nah setiap pake ini baunya jadi berkurang banget bahkan hampir ga ada sama sekali. Terus ini juga enak banget dipake, dingin gitu trus jadi seger kaki aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannyptrhnfh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fannyptrhnfh recommends this product!

27 Oct 2019

beli dan pake ini karena direkomendasiin sama senior. bukan cuma jual nama dan judul, tp efeknya beneran terasa. cooling dan relaxing bgt buat yang suka jalan lama/jauh. pas dipake, wangi peppermintnya semerbak dan relaxing juga. repurchase? jelas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichachey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ichachey recommends this product!

01 Oct 2019

Yang aktifitasnya banyak, suka pake sepatu tertutup dan suka banget pake kutek terutama di kuku kaki harus banget punya ini. Ini bikin kaki nyaman after effectnya mint dan claimnya bisa bikin kuku ga kuning. Recomended karna kaki juga penting buat dijaga yakan;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfriesna

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

mfriesna recommends this product!

15 Sep 2019

Pas dapet penasaran banget efeknya bakal kayak gimana sih peppermint-nya. Ternyata oke banget! Abis disemprotin, didiemin bentar kaki langsung berasa rileks dan ringan. Biasanya sih langsung jadi ketiduran... Rekomen banget buat yang sering jalan tiap hari biar tidurnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift/Sample

0

selinasatrijo

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Aug 2019

My holygrail sihhh! Sempet selingkuh ke punyanya salah satu drugstore tapi kurang seger dan akhirnya balik ke sini lagi. Top markotop buat kaki yang capek dan letih setelah seharian beraktivitas. A definite purchase menurutku!p

0
Prev
Next