Peppermint Cooling Foot Spray - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Peppermint Cooling Foot Spray

Rp. 129.000
4

87 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

38

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
selinasatrijo

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

3 days ago

My holygrail sihhh! Sempet selingkuh ke punyanya salah satu drugstore tapi kurang seger dan akhirnya balik ke sini lagi. Top markotop buat kaki yang capek dan letih setelah seharian beraktivitas. A definite purchase menurutku!p

female-daily-user-image
qutratu

Combination

Dark

Neutral

19 - 24

19 Jul 2019

Sedang mencari rangkaian foot spa dan disarankan ini oleh temanku. Agak kaget sih pas liat harganya, untung waktu itu beli sedang ada diskon hehe Waktu disemprot ke kaki, ada sensasi dingin dan aroma peppermint yang aku suka. Sangat cocok digunakan setelah lelah seharian beraktivitas dan terasa cukup menenangkan kaki

female-daily-user-image
safiradeandra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2019

baru pertama kali nyobain foot spray, dan ternyata yang satu ini cukup unik karena beneran ada sensasi mint seger gitu pas cairannya disemprotkan ke kaki. some how, ini cukup bikin kaki lebih relax, jadi nggak cuma hilangin bau kaki aja

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

14 Jul 2019

Sebenernya harga agak mahal sih, tapi enak banget untuk ditaro dimobil, setelah seharian jalan/ pakai heels kan cape, buka sepatu semprot di kaki bikin relax dan ada efek dingin walau cuma sebentar ya lumayan lah. Yg pasti no bau ga enak.

female-daily-user-image
medinasfryn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

👣: Kayanya baru body shop ya ngeluarin produk foot spray, udah gitu super bagus lagi kualitasnya! Ada sensasi mintnya kerasa banget, dingin dingin seger (aku saranin taro di kulkas sebelumnya supaya lebih kerasa kesegarannya) kalo males cuci kaki sebelum tidur ini selalu jadi andalan aku, super praktis gak ribet dan gak makan waktu lama, kalau udh... Read More

female-daily-user-image
utami089

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 May 2019

pertamanya dapat ini dari hibahan adik karena gak cocok kakinya sensitif , tp aku pakai oke oke aja, tiap malam udah cape perjalanan kantor, semprot2 sebelum tidur, efeknya dingin dan wangi mint, kalau lembab nya sih blm berasa ya, udh mau habis juga klo repuchase mungkin klo dompet bilang "iya" hahaha

female-daily-user-image
orinkh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

rangkaian foot spa aku dirumah dan termasuk salah satu produk yang berjasa menghilangkan banyak kutil di kakiku. rasanya abis di semprot kaya ada sensasi dingin nya gitu trus melembabkan tumit pecah pecah. agak pricey tapi worth it menurutku

female-daily-user-image
heygins

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Mar 2019

Wanginya enak. Pakainya pun simple karena tinggal semprot aja dan packagingnya gak makan tempat😂 Bikin kaki terasa lebih seger dan rileks setelah seharian beraktivitas atau sebelum mulai kegiatan sehari-hari.

female-daily-user-image
ivoriza

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Feb 2019

Aku pake ini untuk 2 hal, menghilangkan pegel setelah pakai heels dan untuk menghilangkan bau kaki sebelum pakai running shoes. Sensasi mint nya seger banget, walaupun aromanya aku gak begitu suka ketika pertama kali di pakai.

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

Sikil bau? tinggal pake ini udah enak bgt! Sensasinya nyegerin, adem gimana gitu. Trus wanginya juga enakkkk ❤️ Sebelum pake sepatu aku suka semprotin dikaki, trus kadang suka semprot juga di sepatu kalo hush puppies shoes spray lg abis. Sikil jadi wangi sangat, hepi lah 👌

Prev
Next