The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray - Review Female Daily

The Body Shop

Peppermint Cooling Foot Spray

Rp. 129.000

4.0

36
42
16
4
0

97 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmamei

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Terlalu sering pake flatshoes bikin kaki cepet banget keringetan. Dan itu bikin kaki bau banget kalo lagi lepas flatshoes. Trus semprot-semprot pake ini bikin kaki jadi wangi dan dingiiin adem enak!! Berasa kaki seger lagi dan insecure karna bau kaki ilang. Awet juga walo dah semprot-semprot truss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jun 2020

audienzy recommends this product!

Beli ini dadakan. Tahun 2015an aku bermasalah juga sama kaki berkeringat. Tumben banget kayak gini. Kalo gitu kan jadi bau ya kakinya. Meskipun pakai alas kaki yang terbuka, tetep ga ada perubahan. Sok ngide aja lari ke tbs buat beli foot spray. Omg, ini kayak permen mint dilelehin. Baunya juga mirip listerin. Seger sih di kaki, cuma pedes aja rasanya. Setidaknya ini lumayan ya buat menghilangkan bau kaki secara cepat dan praktis dibawa kemana-mana. Ga bikin kaki kering atau pecah-pecah, tapi tetep pake lotion aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sucishaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 May 2020

sucishaa recommends this product!

Beli ini awalnya buat suami, karena suami wedding organizer suami harus berdiri hampir 12 jam, jadi menyebabkan masalah bau kaki 😣 tapi pas pakai ini bau kaki suami sudah tidak tercium ngaruh banget! Kalau aku pribadi pakai ini berasa kaki jadi halus dan ada sensasi dingin! must try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 May 2020

laurensialeona recommends this product!

Beli ini udah dari lama banget sih hehehe dan emang menurutku ngefek bangetttt terutama kalau mau ngilangin bau kaki ya... kl buat kaki pegel gitu aku ga terlalu ngerasain sihh... wanginya lumayan tahan lama kok ga yang cepet bgt ilang gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Mar 2020

nisayu1601 recommends this product!

Beli ini karena masalah kaki yang suka pegal dan bau ga enak kalau kelamaan pakai sneakers. Aku suka dengan aroma peppermintnya dan waktu disemprotkan di kaki setelah seharian kerja dan ketutup sepatu itu kerasa sejuk dan menyegarkan. Bau kaki cukup berkurang setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifahayuningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

syifahayuningtyas recommends this product!

ngga ada masalah sm bau kaki sih, tapi iseng aja. pas di semprot ada rasa mint2 dingin gitu di kaki, keringnya juga cepet. yang aku notice, jadi nggak bikin gampang lembab aja (mungkin karena bagian kulit kakiku kering).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaniarpratiwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Nov 2019

imaniarpratiwi recommends this product!

ini gak beli, tapi dapet gift dari body shop dulu. Jarang aku pake karna sering lupa wkwk tapi emang wanginya awet banget, wangi peppermint! trus ada cooling sensation nya, kaki berasa adem banget. Kalo pake flat shoes atau heels dan gak pake kaos kaki, ini penyelamat 🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

monicadebora

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Oct 2019

monicadebora recommends this product!

MY HOLY GRAIL! Dulu pernah salah beli sepatu yang akhirnya bikin kaki jadi bau, nah setiap pake ini baunya jadi berkurang banget bahkan hampir ga ada sama sekali. Terus ini juga enak banget dipake, dingin gitu trus jadi seger kaki aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannyptrhnfh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2019

fannyptrhnfh recommends this product!

beli dan pake ini karena direkomendasiin sama senior. bukan cuma jual nama dan judul, tp efeknya beneran terasa. cooling dan relaxing bgt buat yang suka jalan lama/jauh. pas dipake, wangi peppermintnya semerbak dan relaxing juga. repurchase? jelas!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichachey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2019

ichachey recommends this product!

Yang aktifitasnya banyak, suka pake sepatu tertutup dan suka banget pake kutek terutama di kuku kaki harus banget punya ini. Ini bikin kaki nyaman after effectnya mint dan claimnya bisa bikin kuku ga kuning. Recomended karna kaki juga penting buat dijaga yakan;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS