Taman Sari Royal Heritage Refreshing Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Taman Sari Royal Heritage

Refreshing Foot Spray

Rp. 53.900

4.2

24
26
5
2
0

57 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chachaurellia

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

chachaurellia recommends this product!

16 hours ago

Suka pake ini kalo abis jalan jauh ato olagraga, kaki rasanya rileks dan fresh aja gitu, kaya ada sensasi angetnya tapi ga strong-strong banget. Wanginya kaya aroma rempah-rempah gitu tapi enak banget dan nenangin. Cepet meresap juga jadi ga bikin kaki makin berkeringat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sophietobelly

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

sophietobelly recommends this product!

26 Apr 2020

aku beli pas lagi ke salonnya untuk treatment spa hehe. aku seneng sama foot spray soalnya kalo selesai olah raga atau Habis jalan kaki jauh kan pasti keringetan Dan itu lumayan bau menurutku meski gak kebangetan. harganya untuk yang kecil ya lumayan sih Mahal. tapi Ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2019

bau herbalnya kenceng banget. ada sensasi angetnya setelah di pake. jd selain bisa ngilangin bau kaki, bisa bikin kaki relax krn anget. wangi herbalnya juga gak gangu kok, dan gak nyengat. pokoknya enak banget.

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Mar 2019

Aku nemu ini ga sengaja pas belanja di supermarket. Harganya cukup mahal untuk ukurang sekecil ini, tapi pas baca fungsinya seperti menjanjikan. Pas disemprot ada sensasi dingin banget ke kulit, wanginya enak khas jamu / rempah ya. Lumayan bisa menghilangkan pegel di ka ... Read more

0

widaayu_p

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

Bye bye smelly feet! Wanginya seger banget dan ada sensasi dinginnya pas dipakai. Bisa buat menghilangkan bau kaki buat yg udh kena atau menghindarinya. Cukup pake 2 semprot masing2 kaki atau ke dalam sepatu daaann kaki wangi semerbak..dan nantinya ga akan bau lg dehh

0

cahayalampu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Jul 2018

ketika digunakan tercium bau herbal bercampur dengan mint, terasa segar di kaki begitu digunakan karena sensasi mint. sangat berguna ketika kaki sedang pegal setelah melakukan perjalanan. tersedia juga dalam kemasan kecil untuk dibawa" sehingga praktis

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jul 2018

I did not like the smell. Too herbs! Yaa apa yang harus kuharapkan jika dia memang brand yang sangat related to herbs ? Enaknya cuma di part sensasi dingin dan agak rileks dikiiit setelah disemprot. Namun sisanya ya biasa aja. Might not repurchase..

0

angelic

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Jul 2018

Punya dua spray ini :D Satu di kantor satu di rumah. Gue diberkahi kaki yang hobinya keringetan, padahal ke kantor selalu pake sepatu tertutup. Spray ini nolong banget buat menyegarkan kaki gerah dan capek. Semprot (liberally) sampai ke sela-sela jari kaki, enak banget. ... Read more

0

mphiiw

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Apr 2018

suka banget ama product ini... wanginya nyegerin, aku pake ini kalo pake sepatu tertutup kayak sneaker gitu soalnya kalau pake spatu tertutup kadang kaki bau acem...hiii.. ampuh sekali buat yang bau kaki.. paporit suami juga...hiii

0

lita_tiami

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2017

Suka banget !!! dan memang ampuh untuk mencegah bau kaki. Praktis dan travel friendly, bisa dibawa kapan aja dan gak lengket di kaki. Baunya rempah - rempahnya juga menenangkan banget. Repurchase ? Yes, definitely.

2