Feet Up Summer Bliss - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Summer Bliss

Lemon And Lavender
Rp. 99.000
4.1

11 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabchu

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

Terbaik buat hilangin bau kaki. biasa aku semprotin ke kaki dan ke sepatu lalu pakai kaos kaki dan pakai sepatu. wangi banget. wangi lemonnya lawan semua wangi ga enak yg mau muncul. the bestttttttttttt

female-daily-user-image
aidaariani

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

18 Jun 2018

belinya pas lg promo jadi terjangkau. ini spray gt ya, dipake di kaki untuk mengurangi aroma tidak sedap gt. aromanya lemon seger gitu, pas disemprotin ke kaki juga rasanya seger. jadi lebih pede kalo bertamu ke rumah orang pas pake sepatu--aku sih sukanya pake flatshoes ya. akan beli lagi kalau ada promo xixixi

female-daily-user-image
ninadara

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Feb 2018

pertamanya sih cuma coba2 aja karna ada yang nawarin katalognya.. deli deh Feet Up Summer Bliss, stelah di coba trnyata oke juga haha.. baunya seger, biasa pake sblm tidur semprotin ke kaki, plg banyak di jari2 kakinya.. karna stelah beraktifitas seharian, dan paginya berasa kaki sehat dan seger.

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2018

Beli ini karena saat itu sedang aktif pakai sepatu marry-jane di kantor, dan ternyata saya tipe yg kaki nya mudah keringatan. Jadi untuk menahan bau tak sedap dari kaki yg kringatan, ya sy semprot ini tiap pagi sblm pakai sepatu. Termasuk si sepatunya pun sy semprot pakai spray ini ;) Tiap malam habis mandi juga saya semprot kaki saya sebelum tidur... Read More

female-daily-user-image
wulankesuma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

03 Sep 2017

Wanginya lemon bgt! seger bgt?? tapi keringnya lumayan lama, jadi kalo cepet" pake sepatu mau pergi agak ksel krna lama kering. Dan kemasannya terlalu gede sih ga travel size bgt. overall kaki jadi wangi seger seharian?Repurchase? maybe yes

female-daily-user-image
siskagotama

Dry

Light

Cool

35 - 39

30 Jun 2016

Wangi nya segar dan langsung menghilangkan bau kaki yang kepanasan atau lembab.. Tidak langsung kering karena isi nya cair sehingga harus dibiarkan agak lama baru pakai sepatu lagi.. Untuk harga murah mungkin karena lagi harga diskon. <br>

female-daily-user-image
annbing

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 May 2016

Dari packaging nya udah menari banget, bau nya segar, isi nya juga lumayan banyak. Dari berbagai fungsi yg di klaim, saya paling semprot ini di belakang lutut & betis lalu di pijet setelah capek beraktivitas, not bad..pagi nya kaki jadi ringan dari pegal sebelumnya.

female-daily-user-image
gilraen

Combination

Medium

Cool

25 - 29

23 Mar 2016

Saya pakai foot spray ini setiap sebelum beraktivitas dan setelah mandi. Aromanya segar dan membuat kaki segar. Foot spray ini menolong sekali untuk menjaga kesegaran kaki ketika memakai sepatu. Biasanya kalau pakai sepatu, kaki saya cenderung mudah berkeringat dan lembab, tapi kalau pakai foot spray ini, kaki saya tetap kering dan segar.

female-daily-user-image
janiceangelina

Oily

Light

Neutral

25 - 29

18 Feb 2016

Aku pernah beli Foot Spray ini dari oriflame karena aku tipe orang yang hampir tiap hari pake sepatu kalo kemana-mana, dan aku rasa perlu foot spray buat bikin kaki seger. Menurut aku produk ini cukup bagus sih hehe. Wangi nya enak lemon dan lavender. Menurut aku cukup ampuh buat bikin kaki terhindar dari bau keringat. Ingin repurchase kalo ada dis... Read More

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2016

suka pakai ini kalau lagi capek dan males buat berendem, tinggal semprot aja ini. wanginya enak dikin rileks gitu.<br /> buat ngilangin "nggak enak" di kaki setelah seharian pakai sepatu + kaos kaki <br /> repurchase? yes (kalau ada diskon)

Prev
1
2
Next