Feet Up Comfort Reviving Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

Rp. 129.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisaprmhdi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 hours ago

karena kaki gampang bgt bau/keringetan di sepatu tertutup sehingga menimbulkan bau bau jahanam, this product is my holy grail bruhh! pas disemprot ngasih efek adem cool wangi gitu, terus kaki ga bau dan keringetan lagi kalo abis pake ini so hepi. repurchase? ga si ternyata penyebab bau krn aku ga pake kaos kaki, skrng aku sudah sedikit pintar

female-daily-user-image
juneyuanita

Oily

Light

Neutral

40 - 44

30 May 2019

Wanginya yang pepermint enaaaak banget . Ini deodorant untuk kaki, jadi klo kaki lagi ga enak baunya pake ini pas banget. Seger dan wangi. Produknya agak susah dicari nih. Aku sukak banget, kadang aku pake ke ketiak juga sih krn wanginya ajib. Kan sama2 deodorant ya ... heheheh. Bentuknya spray gitu

female-daily-user-image
bantenktop

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

24 Jan 2019

foot spray ini bikin kaki jadi lembab, gak kering terus bikin cerah juga di aku gatau deh apa emg ada efek mencerahkan atau gak. cuma di aku kaki jadi lebih seger terus adem banget dan yg terpenting gak bau 😊

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Oct 2018

Wanginya enak seger..... Seprot ke kaki langsung ada sensasi dingin.. .. Cuma kalau pakai sepatu seharian tetep aja kaki kringetan.... Cuma tahan bbrp jam aja..... Harga lumayan mahal si...... .

female-daily-user-image
rinianggraini

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Sep 2018

berhubung kaki aku mudah sekali keringatan apalagi kalo ke kampus sering pake kaos kaki, salah satu fungsinya buat mengatasi bau kaki, tapi hanya bertahan beberapa jam aja di aku, menyegarkan kaki aku juga dengan kandungan Eucalyptus dan Mint nya, dan kadang aku pake pas mau tidur, bikin kaki aku yang lelah jadi segarrr aja gitu, wanginya juga sega... Read More