Oriflame Feet Up Comfort Reviving Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

Rp. 129.000

4.2

2
2
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisaprmhdi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

karena kaki gampang bgt bau/keringetan di sepatu tertutup sehingga menimbulkan bau bau jahanam, this product is my holy grail bruhh! pas disemprot ngasih efek adem cool wangi gitu, terus kaki ga bau dan keringetan lagi kalo abis pake ini so hepi. repurchase? ga si tern ... Read more

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

30 May 2019

Wanginya yang pepermint enaaaak banget . Ini deodorant untuk kaki, jadi klo kaki lagi ga enak baunya pake ini pas banget. Seger dan wangi. Produknya agak susah dicari nih. Aku sukak banget, kadang aku pake ke ketiak juga sih krn wanginya ajib. Kan sama2 deodorant ya .. ... Read more

0

bantenktop

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

24 Jan 2019

foot spray ini bikin kaki jadi lembab, gak kering terus bikin cerah juga di aku gatau deh apa emg ada efek mencerahkan atau gak. cuma di aku kaki jadi lebih seger terus adem banget dan yg terpenting gak bau 😊

0

Marcinkz

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Oct 2018

Wanginya enak seger..... Seprot ke kaki langsung ada sensasi dingin.. .. Cuma kalau pakai sepatu seharian tetep aja kaki kringetan.... Cuma tahan bbrp jam aja..... Harga lumayan mahal si...... .

3

Rinianggraini

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

22 Sep 2018

berhubung kaki aku mudah sekali keringatan apalagi kalo ke kampus sering pake kaos kaki, salah satu fungsinya buat mengatasi bau kaki, tapi hanya bertahan beberapa jam aja di aku, menyegarkan kaki aku juga dengan kandungan Eucalyptus dan Mint nya, dan kadang aku pake pa ... Read more

0