Oriflame Feet Up Comfort Reviving Foot Spray - Review Female Daily

Oriflame

Feet Up Comfort Reviving Foot Spray

Rp. 129.000

4.6

8
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Pake ini udah lama banget. Wanginya enak mint gitu. Dan pas disemprot ke kaki juga ada sensai dingin juga. Tapi buat kaki yg emg udah terlanjur bau, ini ga bisa sih atasi bau tetep ya harus cuci kaki dulu , abis itu dilanjut pake ini. Tapi kalo ga begitu bau / ga bau ya lansung aja semprot. Dan aku lebih ngerasa pd aja kalo lepas sepatu di suatu tempat trs semprot dulu pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

Non_nindya

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

12 Sep 2020

Non_nindya recommends this product!

kaki abis keringetan,lembab,lengket paling enak di semprot pake foot spray ini.wanginya super mint,dingin dikaki,dan bikin kaki seger lagi. yg pasti jauh2 deh si bau kaki yg bikin nyebelin hehe...ringkes tinggal semprot,repurchase pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alifiadiba

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Aug 2020

alifiadiba recommends this product!

suka bgt sama foot spray ini. bukan baunya aja yg mint tapi waktu disemprot ke kaki pun rasanya dinginn. jadi gaakan ilfeel akibat bau kaki habis pake sepatu apalagi sneakers. bisa dipake kalo mau masuk ke musholla, kerumah temen, ke playground atau ke tempat tempat yg mengharuskan lepas alas kaki. sepele sih, tapi jadi pede aja gitu + menghargai indra penciuman orang lain juga ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fadhilaika_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2020

fadhilaika_ recommends this product!

wanginya strong banget tapi gapapa sih karma ini kan emang untuk sepatu dan setelah sepatu aku semprot make ini gilak bener bener gabakal bauk dah tu sepatu, aku semprot sepatu makek ini seminggu sekali dan kalok aku pas lagi makek sepatu yang lumayan lama setelahnya kaki aku semprot make ini juga rasanya enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kayown

Combination, Light, Cool, 18 and Under

17 Jun 2020

kayown recommends this product!

SUKA BANGET!! Kaki aku tipikal yang gampang keringetan dan lembab jadinya suka bau gitu. Terus dikenalin produk ini, dan hasilnya ga bau lagi dong! Wanginya enak dan ada sensasi dingin gitu waktu di semprot. Cocok untuk yang kakinya gampang keringetan kaya aku :) repurchase? Ofc!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

dearmiladiba

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2020

dearmiladiba recommends this product!

Baru pertama kali pakai udah jatuh cinta🥰 suka bgt pake sneakers atau flat jd kaki suka lembab gtuu dan pas d semprotin ini mmmhh enyaaaaaa berasa seger semwring kakinya jd harum jugaa sepanjang hari. lgs stock 2 lagi mumpung lg diskon hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2020

Farinka recommends this product!

kali pertama pakai spray foor ini beli langsung k temen beberapa tahun silam. ini wanginya enak dan strong banget. bau pepermint dan emang bikin kaki g gampang bau dan ada sensasi dinginnya. suka sih sampai dulu dieman2 bgt karena harganya yang agak pricey. repurchase? may be, soalnya menurutku ini produk susah dicari karena direct selling

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

anisaprmhdi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2019

karena kaki gampang bgt bau/keringetan di sepatu tertutup sehingga menimbulkan bau bau jahanam, this product is my holy grail bruhh! pas disemprot ngasih efek adem cool wangi gitu, terus kaki ga bau dan keringetan lagi kalo abis pake ini so hepi. repurchase? ga si ternyata penyebab bau krn aku ga pake kaos kaki, skrng aku sudah sedikit pintar

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

30 May 2019

Wanginya yang pepermint enaaaak banget . Ini deodorant untuk kaki, jadi klo kaki lagi ga enak baunya pake ini pas banget. Seger dan wangi. Produknya agak susah dicari nih. Aku sukak banget, kadang aku pake ke ketiak juga sih krn wanginya ajib. Kan sama2 deodorant ya ... heheheh. Bentuknya spray gitu

0

bantenktop

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

24 Jan 2019

foot spray ini bikin kaki jadi lembab, gak kering terus bikin cerah juga di aku gatau deh apa emg ada efek mencerahkan atau gak. cuma di aku kaki jadi lebih seger terus adem banget dan yg terpenting gak bau 😊

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS