21 Jun 2024
rsoc doesn't recommend this product!
apa ya efeknya? yaudah cuma dapat adem-adem aja sih, sama wanginya ajaaa seger gitu. apakah ngilangin capek? ya enggak. bikin rileks? mungkin dikiiitt yaaaa. pokoknya ga gimana-gimana sih di aku, jadi cukup nyobain beli sekali ajaa
08 Sep 2021
AnaSusanto recommends this product!
Buat yang ingin kakinya selalu terjaga kelembapan dan wangi, produk ini juaranya cyiiin. Super simple karena tinggal semprot dan gak makan waktu. Kita juga gak perlu oles-oles manja pakai tangan lagi like when we're using foot cream. Once more, ini produk bikin kaki jadi lebih seger dan nyaman buat pakai alas kaki yang tertutup.
Purchase Point : Nebeng Kakak, cuy
10 Feb 2021
annisanrlhsn recommends this product!
Pake ini udah lama banget. Wanginya enak mint gitu. Dan pas disemprot ke kaki juga ada sensai dingin juga. Tapi buat kaki yg emg udah terlanjur bau, ini ga bisa sih atasi bau tetep ya harus cuci kaki dulu , abis itu dilanjut pake ini. Tapi kalo ga begitu bau / ga bau ya lansung aja semprot. Dan aku lebih ngerasa pd aja kalo lepas sepatu di suatu tempat trs semprot dulu pake ini.
12 Sep 2020
Non_nindya recommends this product!
kaki abis keringetan,lembab,lengket paling enak di semprot pake foot spray ini.wanginya super mint,dingin dikaki,dan bikin kaki seger lagi. yg pasti jauh2 deh si bau kaki yg bikin nyebelin hehe...ringkes tinggal semprot,repurchase pokoknya
17 Aug 2020
alifiadiba recommends this product!
gambling beli si foot spray ini. turns out lumayan juga hihi bukan baunya aja yg mint tapi waktu disemprot ke kaki pun rasanya dinginn. sebelum pake sepatu apalagi sneakers aku semprotin sekitar 2-3x di masing masing kaki. terus aku tunggu dia kering dan meresap, baru pake kaus kaki. wangi nya awettt dan ngga meninggalkan residu di sepatu. tapi kalo untuk purchase endak dulu kayaknya karna isi nya sedikit untuk aku yg suka semprot-semprot mulu hehe dan kurang travel friendly kalo mau dibawa kemana mana
14 Aug 2020
fadhilaika_ recommends this product!
wanginya strong banget tapi gapapa sih karma ini kan emang untuk sepatu dan setelah sepatu aku semprot make ini gilak bener bener gabakal bauk dah tu sepatu, aku semprot sepatu makek ini seminggu sekali dan kalok aku pas lagi makek sepatu yang lumayan lama setelahnya kaki aku semprot make ini juga rasanya enak banget
17 Jun 2020
kayown recommends this product!
SUKA BANGET!! Kaki aku tipikal yang gampang keringetan dan lembab jadinya suka bau gitu. Terus dikenalin produk ini, dan hasilnya ga bau lagi dong! Wanginya enak dan ada sensasi dingin gitu waktu di semprot. Cocok untuk yang kakinya gampang keringetan kaya aku :) repurchase? Ofc!
Purchase Point : Whatsapp
25 Mar 2020
dearmiladiba recommends this product!
Baru pertama kali pakai udah jatuh cinta🥰 suka bgt pake sneakers atau flat jd kaki suka lembab gtuu dan pas d semprotin ini mmmhh enyaaaaaa berasa seger semwring kakinya jd harum jugaa sepanjang hari. lgs stock 2 lagi mumpung lg diskon hihi.
10 Mar 2020
Farinka recommends this product!
kali pertama pakai spray foor ini beli langsung k temen beberapa tahun silam. ini wanginya enak dan strong banget. bau pepermint dan emang bikin kaki g gampang bau dan ada sensasi dinginnya. suka sih sampai dulu dieman2 bgt karena harganya yang agak pricey. repurchase? may be, soalnya menurutku ini produk susah dicari karena direct selling
24 Aug 2019
karena kaki gampang bgt bau/keringetan di sepatu tertutup sehingga menimbulkan bau bau jahanam, this product is my holy grail bruhh! pas disemprot ngasih efek adem cool wangi gitu, terus kaki ga bau dan keringetan lagi kalo abis pake ini so hepi. repurchase? ga si ternyata penyebab bau krn aku ga pake kaos kaki, skrng aku sudah sedikit pintar