Guardian Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Guardian

Guardian Foot Spray

Fresh Peppermint
Rp. 0
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadiafd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

Parfum kaki aku ini wkwkw, coba beli karena iseng aja. Packagingnya sama kayak parfum dan botolnya bening jadi bisa liat warna liquidnya. Liquidnya warna biru agak hijau bening. Kadang aku semprot juga ke sepatu biar seger. Wanginya mint kayak toothpaste enak seger☘️

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jun 2019

ini kalau di pakai nyegerin kaki banget sih, wanginya juga ok punya dan yang bikin suka juga soalnya dia murcee dan gampang ditemuin kan secara guardian dimana mana. Ini bukan footspray pertama ku tapi lumayan kok.

female-daily-user-image
diyahzorel

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2019

Aku emang seneng banget rawat kaki karena tumit aku super kering + pecah pecah jadi selain si foot spray ini aku punya cream pelembut tumit juga. Kalo mau tidur pake cream kalo mau beraktifitas pake si spray ini~ cuma yah itu suka lupaaaa 😅

female-daily-user-image
heygins

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2019

Insecure karena bau kaki bisa diatasi dengan foot spray satu ini. Wanginya gak nyengat, tapi bikin kaki jadi terasa lebih segar. Packagingnya mungil dan gak makan tempat kalo dibawa kemana-mana. Superluv!🖤

female-daily-user-image
eiline18

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

ini footspray penyelamat hidup banget! Asli.. untuk yang suka bau kaki, ini asli penyelamat banget sih, dingin waktu disemprot ke kaki trus rela aja nyemprot banyak2 krn dia murah banget! Gampang didapetnya juga.. Holy grail banget!

female-daily-user-image
florenciaa_

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

01 Jun 2019

Produk inu cucok banget dibawa sama kamu yang suka insecure kaki kamu bau atau engga. Packagingnya ga begitu besar jadi muat ke tas, enak banget, tinggal di semprot aja kaki kamu langsung wangi peppermint gitu. Dia juga kasih efek dingin dan seger ke kaki, tapi jangan sering sering pakai ini yaa, soalnya produk ini bikin kulit kaki jadi kering.