Guardian Guardian Foot Spray Fresh Peppermint - Review Female Daily

ADD

Guardian

Guardian Foot Spray

Fresh Peppermint

Rp. 0

4.3

8
4
3
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

27 Apr 2020

kalian suka ilfeel gaksi sama orang yang bau kaki? naaah aku beli ini karena aku juga kurang suka sama orang yang bau kaki gitu, sebenernya aku beli ini karena aku mahasiswa peternakan dan sering ke kandang + pakai sepatu boot aku memutuskan beli ini. Aku pakai setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

25 Mar 2020

aku selalu sedia ini di kantor jadi setiap habis aktivitas diluar begitu balik kantor pasti spray kaki dan efeknya lebih fresh dingin seger gitu dan yang paling penting bikin bau kaki goneee! jadi penting punya stock ini apalagi yg mobilitasnya tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

DillaRaffike recommends this product!

01 Jan 2020

Menemukan penyelamatkan banget ini mah, oh my lord kakiku awalnya tipe yang sering berkeringat terus-terusan jadi kalau dipakai sepatu pasti jadi bau, baunya gk tanggung2 bau bgt bgt :( sampai gk pede buka sepatu. Tapi setelah nemuin ini diguardian akhirnya masalah bau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

agnessungkono recommends this product!

06 Dec 2019

Produk ini enak banget disemprotin di kaki karena ada sensasi dingin2 gitu. Jadi sekalian bisa bikin kaki agak rileks dikit. Wanginya fresh, tapi untuk ketahanannya so so aja sih menurutku. Isinya banyak, jadi hemat juga sebotol ga habis-habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

senywahyuni

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Nov 2019

setting spray yang enak bgt kalau disemprotin di kaki aku , sempet bermasalah kalau pake spatu tertutup kaki jadi bauk gtu, semenjak pake ini udah gak ada lagi namanya kaki bau dan kering , over all suka sih

0

pusvitasary

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

pusvitasary recommends this product!

01 Oct 2019

Worth it to buy sih, apalagi kaki gw kalo pake sepatu atau sendal yg ketutup gitu gerah dan basah bgt rasanya dan kalo di endap lama lama di dalam sepatu atau sendal kayaknya bikin bau ga sedep gitu deh. Tapi pake footspary ini jadi bikin kaki seger bgttttt udah gitu wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintaard

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

01 Oct 2019

setting spray buat kaki yg menurut aku emang enak banget dipake. harganya juga lumayan murah. setiap hari aku selalu pake, kulit kaki aku jadi gak kering lagi . ngerasa lebih lembab. pake ini juga gak bikin kaki aku bau, kaki ttp seger dan fresh teruss.

0

mufxxr

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2019

Baunya enakk, nyegerin kaki, sama penghilang bau kaki👣 Baunya tu peppermint gituu, aku biasanya make ini sebelum tidur, sebelum pake sepatu, sesudah pake sepatu. Dann sekarang udah botol ketiga aku pake foot spray nya guardian ini💜✨

0

yosephineldn

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

27 Jul 2019

Wanginya enak mint segar gitu kaya toothpaste hehe. Ku rajin semprot di kaki dan kaki lebih rileks. Untuk ketahanan wanginya menurutku so so. Kemasannya slim dan isinya lumayan banyak. Yang kurang di semprotannya... kaya susah keluar

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2019

Parfum kaki aku ini wkwkw, coba beli karena iseng aja. Packagingnya sama kayak parfum dan botolnya bening jadi bisa liat warna liquidnya. Liquidnya warna biru agak hijau bening. Kadang aku semprot juga ke sepatu biar seger. Wanginya mint kayak toothpaste enak seger☘️

0
Prev
1
2
Next