Guardian Foot Spray Fresh Peppermint - Review Female Daily

Guardian

Foot Spray

Fresh Peppermint

Rp. 0

4.4

12
6
3
0
0

20 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfarnky

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

beli ini pas lagi mondok krn mikir nya bakalan amburadul bnyk kotor2an apalagi ikut pramuka haduh wkwk ga kepikiran sbnrnya tp liat ini di guardian lgsg comot,spray nya enak pas semprot lgsg dingin seger dan setiap abis plg sklh pake ini ga bikin kaki bau atau masalah2 di kaki lainya pdhl duluu kulit kaki ngelupas parah :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0

hyeongsang

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Dec 2020

hyeongsang recommends this product!

beli dlu wkt ngantor cz pke sepatu tertutup utk wktu ckup lama, kaki mudah berkeringat. cukup membantu tp btuh reapply berkali* biar baunya hilang. baunya mint enk seger. tp kalau kakinya ga dicuci dlu hrs semprot banyakan gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

07 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Awalnya beliin pacal karena kaki dia lumayan bermasalah soal perbauan ini. Biasa lah cowok. Wkwkwk. Tapi akhirnya ikut-ikutan beli karena pengen aja 🤣 Wanginya seger banget. Wangi mint gitu. Mirip-mirip lah sama wangi odol. Terus bikin kaki kayak fresh walaupun ada sensasi cengkring-cengkring nya 😂 Sebenernya lumayan suka sih, cuma dia bikin kulit dan telapak kakiku jadi agak kering. Jadi aku pake sesekali aja kalo ngerasa kaki uda terlalu lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cresencindy

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli ini gegara liat temen suka pake. Akunya jadi ikutan beli bahkan kadang bisa jadi semprotan buat ruangan di kost 🤣. Dulu sbeelum pandemic aku selalu pake pantofel ke kampus dan pastinya kaki jadi bau apek banget sehingga memutuskan beli foot spraynua guardian wanginya sih boljug ya. Cuman kayanya dalam 2 jam mesti spray ulang lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

27 Apr 2020

syifaads recommends this product!

kalian suka ilfeel gaksi sama orang yang bau kaki? naaah aku beli ini karena aku juga kurang suka sama orang yang bau kaki gitu, sebenernya aku beli ini karena aku mahasiswa peternakan dan sering ke kandang + pakai sepatu boot aku memutuskan beli ini. Aku pakai setelah beres praktikum, karena kalau pakai sepatu boot itu kulit kaki kita cenderung lebih cepat basah dan bakteri yang menempel disepatu boot bisa membuat kaki jadi bau. Kemasan yang simple sehingga mudah dibawa dan tekstur cain memudahkan penggunaan dan sangat praktis, setelah memakai ini kulit kaki menjadi lebih segar. Selamat mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

25 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

aku selalu sedia ini di kantor jadi setiap habis aktivitas diluar begitu balik kantor pasti spray kaki dan efeknya lebih fresh dingin seger gitu dan yang paling penting bikin bau kaki goneee! jadi penting punya stock ini apalagi yg mobilitasnya tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2020

DillaRaffike recommends this product!

Bau nya fresh banget pepermint gtu, dan bikin kaki lembab dan bau kaki is gone !! dan karena modelnya spray enak banget dipakainya. kaki bau itu biasanya karena kaki sering berkeringat karena kaki kurang kelembabpannya jadi pakai ini kaki jadi lembab gk berkeringat lagi deh 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DillaRaffike

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jan 2020

DillaRaffike recommends this product!

Menemukan penyelamatkan banget ini mah, oh my lord kakiku awalnya tipe yang sering berkeringat terus-terusan jadi kalau dipakai sepatu pasti jadi bau, baunya gk tanggung2 bau bgt bgt :( sampai gk pede buka sepatu. Tapi setelah nemuin ini diguardian akhirnya masalah bau kakiku skrng GONE byeee !!!! ini beneran mantul sih 👍 setelah itu aku langsung nyetock 10 pcs walau terlalu lebay ya beli segitu banyaknya tapi gmna lagi ini memang penyelamat sih skrng pede dong kalau copot sepatu :) 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

agnessungkono

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2019

agnessungkono recommends this product!

Produk ini enak banget disemprotin di kaki karena ada sensasi dingin2 gitu. Jadi sekalian bisa bikin kaki agak rileks dikit. Wanginya fresh, tapi untuk ketahanannya so so aja sih menurutku. Isinya banyak, jadi hemat juga sebotol ga habis-habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

senywahyuni

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

16 Nov 2019

setting spray yang enak bgt kalau disemprotin di kaki aku , sempet bermasalah kalau pake spatu tertutup kaki jadi bauk gtu, semenjak pake ini udah gak ada lagi namanya kaki bau dan kering , over all suka sih

0
Prev
Next