Guardian Foot Spray Fresh Peppermint - Review Female Daily

Guardian

Foot Spray

Fresh Peppermint

Rp. 0

4.4

14
7
3
0
0

23 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

Foolmermaid recommends this product!

My life saver ! Udah lama banget pake produk ini. Wanginya itu loh bisa nolong kalau kaki lagi agak smelly hahahah. Mint- mint gitu wanginya jadi ga norak akun suka banget sama wangi dari prodak ini dan wajib banget punya kalau takut kaki bau hahahah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Jun 2021

carmennita recommends this product!

buat yang lagi nyari² foot spray ini recomend banget ! harganya afordable dan wangi nya itu mint seger abis... selain itu ini ada sensasi dingin gitu pas di semprotkan di kaki, terus produk ini sering banget promo di guardian, worth to try lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

26 Jun 2021

ratihfitrinaka recommends this product!

Buat yang cari foot spray, ini recomended sih. Seger dipakainya, menghilangkan bau-bau tidak menyenangkan. Dan ada sensasi mint dingin-dingin gitu. Paling enak dipakai kalau pas mau pakai kaos kaki, tepuk-tepuk dikit dulu sampai kering. Enak banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Mar 2021

ulfarnky recommends this product!

beli ini pas lagi mondok krn mikir nya bakalan amburadul bnyk kotor2an apalagi ikut pramuka haduh wkwk ga kepikiran sbnrnya tp liat ini di guardian lgsg comot,spray nya enak pas semprot lgsg dingin seger dan setiap abis plg sklh pake ini ga bikin kaki bau atau masalah2 di kaki lainya pdhl duluu kulit kaki ngelupas parah :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0

13 Dec 2020

hyeongsang recommends this product!

beli dlu wkt ngantor cz pke sepatu tertutup utk wktu ckup lama, kaki mudah berkeringat. cukup membantu tp btuh reapply berkali* biar baunya hilang. baunya mint enk seger. tp kalau kakinya ga dicuci dlu hrs semprot banyakan gt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

07 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Awalnya beliin pacal karena kaki dia lumayan bermasalah soal perbauan ini. Biasa lah cowok. Wkwkwk. Tapi akhirnya ikut-ikutan beli karena pengen aja 🤣 Wanginya seger banget. Wangi mint gitu. Mirip-mirip lah sama wangi odol. Terus bikin kaki kayak fresh walaupun ada sensasi cengkring-cengkring nya 😂 Sebenernya lumayan suka sih, cuma dia bikin kulit dan telapak kakiku jadi agak kering. Jadi aku pake sesekali aja kalo ngerasa kaki uda terlalu lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

02 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Beli ini gegara liat temen suka pake. Akunya jadi ikutan beli bahkan kadang bisa jadi semprotan buat ruangan di kost 🤣. Dulu sbeelum pandemic aku selalu pake pantofel ke kampus dan pastinya kaki jadi bau apek banget sehingga memutuskan beli foot spraynua guardian wanginya sih boljug ya. Cuman kayanya dalam 2 jam mesti spray ulang lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

1

27 Apr 2020

syifaads recommends this product!

kalian suka ilfeel gaksi sama orang yang bau kaki? naaah aku beli ini karena aku juga kurang suka sama orang yang bau kaki gitu, sebenernya aku beli ini karena aku mahasiswa peternakan dan sering ke kandang + pakai sepatu boot aku memutuskan beli ini. Aku pakai setelah beres praktikum, karena kalau pakai sepatu boot itu kulit kaki kita cenderung lebih cepat basah dan bakteri yang menempel disepatu boot bisa membuat kaki jadi bau. Kemasan yang simple sehingga mudah dibawa dan tekstur cain memudahkan penggunaan dan sangat praktis, setelah memakai ini kulit kaki menjadi lebih segar. Selamat mencoba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

25 Mar 2020

adindaprisca recommends this product!

aku selalu sedia ini di kantor jadi setiap habis aktivitas diluar begitu balik kantor pasti spray kaki dan efeknya lebih fresh dingin seger gitu dan yang paling penting bikin bau kaki goneee! jadi penting punya stock ini apalagi yg mobilitasnya tinggi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Jan 2020

DillaRaffike recommends this product!

Bau nya fresh banget pepermint gtu, dan bikin kaki lembab dan bau kaki is gone !! dan karena modelnya spray enak banget dipakainya. kaki bau itu biasanya karena kaki sering berkeringat karena kaki kurang kelembabpannya jadi pakai ini kaki jadi lembab gk berkeringat lagi deh 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next