Cool and Refreshing Fresh Foot Spray - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Rp. 30.000
4

29 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
eldatalida

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Aug 2019

ini enak banget. aku beli ini karna iseng aja. tapi pas dicoba enak banget ternyata. kaki jadi berasa dingin, terus ga bau. aku orangnya risih sm bebauan gitu. apalagi kalo gak pake kaos kaki, ini sangat membantu.

female-daily-user-image
nabilafajr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Jul 2019

Pas di semprot ke kaki, enakan gitu kakinya berasa adem hahaha... sering aku pake kalo pake sepatu tanpa kaos kaki dan kalo abis scrub kaki seblm tidur.. biar enakan aja gituu. Worth to buy karena harganya juga murah. Packagingnya elegan jadi ku sukaa

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

22 May 2019

Beli ini karena kaki aku bakal bau banget klo pake sepatu yang tertutup dan gapakai kaos kaki. Bener-bener cover bau keringatnya, ga bikin bau kakinya se-nyengat pas engga pake dan pas disemprot ada semacam bau rempah-rempah dan mint gitu.

female-daily-user-image
nikkivertik

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

21 May 2019

Punya ini karena dapet bonus pembelian berapa gitu waktu itu. Iseng iseng make semprot dikaki sana sini, ehh beberapa menit kemudian panas bgt wkwk. Kayak panas yang rempah rempah. Terus hasilnya ga terlalu ngaruh juga sii, karena emang basic telapak kakiku bukan tipe yang bau.

female-daily-user-image
alwima90

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

Oke buat bikin kaki sedikit harum. Rasanya fresh banget juga. Ada mint2nya gitu. Wanginya juga fresh enak pokonya bikin kaki relax dan fresh. Agak lama nyerep sih produknya pas di semprotin. Agak kurang tahan lama aja si wanginya. Tapu tetep ku suka.

female-daily-user-image
liaalfillia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Oct 2018

Lumayan oke sih buat menghilangkan bau kaki . Pas di semprot semriwing dingin gitu rasanya di kaki. Kalo terlalu banyak semprotnya berasa panas kaki 🙈 🙈🙈 ya mungkin secukupnya aja ya semprotnya 😁 Wanginya kaya mint2 , Seger sih.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

30 Jun 2018

Foot spray yang bikin kaki adem ayem kalo abis pake sepatu atau lagi dalam keadaan capek. Biasanya aku suka pake ini kalo lagu abis pake heels seharian dan enak banget abis di semprot ini. Kaki jadi wangi dan dingin. Murah meriah dan bisa didapatkan di guardian gitu.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

21 Jun 2018

aroma mint, waktu di spray bikin adem sesaat, setelah 1 menit hilang, hehe.. efek relaxing biasa aja alias sesaat. entah mau re-purchase atau enggak, soalnya kayak useless gitu, g jauh bedanya sama cuci kaki, lebih relaxing dan berefek kalo ngerendem kaki dibair hangat

female-daily-user-image
mitzilicious

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Beli ini iseng sebenernya. Packagingnya pas ya spray gitu jadi bisa langsung di spray ke kaki. baunya lumayan refreshing dan pas dispray ke kaki ada sensasi dingin (mint) gitu. Lumayan kalau dipalai ke kaki yang cape, bisa menyamarkan bau kaki juga klaimnya. Sayangnya, aku pernah pakai merk lain (guardian) dan menurut aku itu justru lebih refreshin... Read More

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

30 - 34

05 Mar 2018

biasanya aku pakai spray footnya the bodyshop yang peppermint. untunglah ketika itu aku menemukan dia dan aku suka banget sama fragrance-nya yang ternyata lebih enak dari pada si the bodyshop. dari segi harga pun yaa ini jauh lebih murah ya daripada si the bodyshop

Prev
Next