Bali Alus Cool and Refreshing Fresh Foot Spray - Review Female Daily

Bali Alus

Cool and Refreshing Fresh Foot Spray

Rp. 30.000

4.0

10
16
5
2
0

33 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ameliaap

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2021

ameliaap recommends this product!

wanginya enak, pakenya pun simple karena tinggal semprot aja dan packagingnya gak makan tempat. bikin kaki terasa lebih seger dan rileks setelah seharian beraktivitas atau sebelum mulai kegiatan sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YettyAnggraeni

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2020

YettyAnggraeni doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena iseng iseng aja... karena sering pakai sepatu kan kaki jadi agak lembab dan berakibat bau tidak sedap,, dipakai rutin setiap hari tidak ada efek apa apa,, cuma pas di semprot kaki rasanya dingin dikit. tapi kalau airnya sudah hilang juga nggak dingin... nyesel dech beli produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

belltingtong recommends this product!

NANGYSH ENAK BGT DIPAKEEE KALO SEHARIAN PAKE SEPATUUU. Emang efeknya agak lama, sekitar 15 menit gitu, tapi nanti abis itu kaki bener2 ngerasa fresh, dingin kaya dikasih es batu, sama rasanya ga sumpek aja gitu kalo pake sepatu lagi. Efek dingin2 menthol nya parah si enak banget terus murah cuma 20ribuan!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

30 Aug 2019

Dulu beli di bali karena sepatu pacarku lembab bgt abis basah basahan dari salah satu waterfall (salahnya dia ke bali cuma bawa sepatu🙄) alhasil sepatu dan kakinya jd bau, karena urgent aku asal ambil ini dan ternyata ampuh kaki doi sm sepatunya jd gak bau lg padahal besoknya lgsg dipake lg tanpa kaos kaki. Ada efek dingin dingin kalau dipake, rasanya kaki lbh fresh aja gitu setelah di spray

0

eldatalida

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

ini enak banget. aku beli ini karna iseng aja. tapi pas dicoba enak banget ternyata. kaki jadi berasa dingin, terus ga bau. aku orangnya risih sm bebauan gitu. apalagi kalo gak pake kaos kaki, ini sangat membantu.

0

NabilaFajr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Jul 2019

Pas di semprot ke kaki, enakan gitu kakinya berasa adem hahaha... sering aku pake kalo pake sepatu tanpa kaos kaki dan kalo abis scrub kaki seblm tidur.. biar enakan aja gituu. Worth to buy karena harganya juga murah. Packagingnya elegan jadi ku sukaa

0

clarissasuryajaya

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2019

Beli ini karena kaki aku bakal bau banget klo pake sepatu yang tertutup dan gapakai kaos kaki. Bener-bener cover bau keringatnya, ga bikin bau kakinya se-nyengat pas engga pake dan pas disemprot ada semacam bau rempah-rempah dan mint gitu.

0

nikkivertik

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2019

Punya ini karena dapet bonus pembelian berapa gitu waktu itu. Iseng iseng make semprot dikaki sana sini, ehh beberapa menit kemudian panas bgt wkwk. Kayak panas yang rempah rempah. Terus hasilnya ga terlalu ngaruh juga sii, karena emang basic telapak kakiku bukan tipe yang bau.

0

alwima90

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

27 Jan 2019

Oke buat bikin kaki sedikit harum. Rasanya fresh banget juga. Ada mint2nya gitu. Wanginya juga fresh enak pokonya bikin kaki relax dan fresh. Agak lama nyerep sih produknya pas di semprotin. Agak kurang tahan lama aja si wanginya. Tapu tetep ku suka.

0

Liaalfillia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2018

Lumayan oke sih buat menghilangkan bau kaki . Pas di semprot semriwing dingin gitu rasanya di kaki. Kalo terlalu banyak semprotnya berasa panas kaki 🙈 🙈🙈 ya mungkin secukupnya aja ya semprotnya 😁 Wanginya kaya mint2 , Seger sih.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS