Oriflame Feet Up - Beauty Review

Oriflame

Feet Up

Smoothing Pineapple & Ginger Foot Cream

sanrised

20 Feb 2024

sanrised recommends this product!

Aroma foot cream ini persis banget ama aroma nanas honey di supermarket, definisi manis segar. Teksturnya lumayan creamy, tapi lebih ringan dari yang avocado. Klo aku pake dikit aja di ratain di tumit atau bagian yg kering/pecah, tunggu meresap bisa kok ga berjejak di lantai dan ga licin. Buat aktivitas sehari-hari boleh juga.Tapi bagi yang ga suka parfum perlu dipertimbangkan lagi ya, karena aromanya termasuk manis dan strong punya.

Oriflame Feet Up imgfdn-1b938346-498e-4934-ae84-b2edda365f48-2556255 1

Purchase Point : Oriflame

faurahsalsabilah

02 Sep 2023

faurahsalsabilah recommends this product!

foot cream yang sangat bagus untuk merawat kaki kita. kaki jadi mulus, bersih, bekas luka juga mulai pudar. jadi makin Percaya diri dengan kaki yang bersih dan terawat. produk yang harga terjangkau tapi kualitas nya bagus. wajib beli guysss.

lilyramadhani

02 Sep 2023

lilyramadhani recommends this product!

foot cream ini sangat membantu sekali membuat kaki kita jadi mulus, cantik. hilangin bekas luka. harga terjangkau. yuks jangan lupa rawat kaki kita juga. pakai produk ini dijamin kalian bakal senang dan puas. cusss order aja guysy.. buktiinnn