Oriflame Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub - Review Female Daily

ADD

Oriflame

Feet Up Advanced 2 in 1 Deep Action Foot Scrub

Rp. 69.000

4.2

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niarasya

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jul 2019

udah jadi kesukaanku dan mamaku, jadi ini kayak semacam peeling gitu cuman gak keluar kulit matinya.. cuma beberapa hari kemudian bisa mengelupas gitu.. bagus banget kalo dipake sama varian oriflame lainnya biar makin maksimal

0

dessyelfira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2019

awalnya ditawari aja beli salah satu produkny , trus karena ga tertarik yg lain aku coba beli ini dan hasilnya memuaskan, aromanya nggak manis tapi cocok untuk kaki. Scrubnya juga bagus dipakai sekalian meni pedi sendiri. kaki jadi bersih lembut

0

matildaois

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Nov 2018

pertama coba ini kaget karena kaki jadi adem dan bau mint. partikel scrub nya juga kecil dan tidak kasar. setelah dibilas kaki jadi lembut dan lembab. gak ada alasan buat gak repurchase lagi, tapi nunggu diskon.

1

Hanairgahayu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Oct 2018

dibeliin mama ini mungkin karna aku jarang memperhatikan kulit kakiku 😅. pake ini rasanya kakiku lebih bersih dan lembut, tp menurut aku sih itu karna aku jadi lebih meratiin kaki aja makanya cerahan. tapi produk ini bagus kok ada scrubnya dan wanginya lumayan lah.

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 May 2018

Enak baunya buat kaki. Yaa keren aja ada produk ini secara jarang brand lain yang punya. Berawal dari penasaran ternyata lumayan juga dan ak nyaman sama bauknya, membantu kalau lagi pengen me time. Repurchase? Maybe belum abis-abis

1

yoedhis

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Jan 2018

Keren ini. Beli sengaja barengan sama foot mask dan foot file. membantu banget buat menjinakkan kaki yang kapalan. Entah karena keturunan atau memang karena kondisi tubuh, kaki memang paling kering dan kayak nggak terurus. It helps alot. BTW, isinya banyak. tapi EXP dat ... Read more

0

angelflonis

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2017

aku beli ini untuk scrub kaki, untuk treatment ... Read more

0

ramadanibunga

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2017

Udah lebih dari tiga tahun lalu nyobain foot scrub ini. Gw suka sih. Dia memang cukup ngangkat kotoran. Effortlessly. Scrubnya ukuran sedang. Aromanya juga tolerable. Untuk foot scrub gw recommend ini ya bagi yang pengen perawatan di rumah.

0

AnissaLi

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

20 Oct 2016

Produk ini lumayan ampuh buat scrub kulit mati di kaki dan memberikan kelembaban. Udah tau ampuh harusnya sih jadi rajin ya pakai produknya, tapi dalam hal praktek, duh males banget rasanya buat scrub kaki. Paling kalau lagi rajin 2 minggu sekali baru scrub kaki. Soalny ... Read more

0

isnadiadia

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Sep 2016

waktu kuliah aku sering mengikuti kegiatan outdoor dan jarang sekali merawat tubuh, salah satu hasil buruknya adalah tumit kaki kering sekali dan pecah pecah. saat itu banyak temanku yang menjadi member oriflame dan aku ditawari produk ini. tekstur produk ini seperti bo ... Read more

0
Prev
1
2
Next