Esther Cosmetic Foot Soak - Beauty Review

Esther Cosmetic

Foot Soak

Rp. 120.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vina_v93

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

06 Jan 2020

vina_v93 recommends this product!

Bau nya enak sperti herbal mint gitu. Berasa kyk di spa gt. Enaknya bisa pakai di rumah aja. Setelah pake ini kaki berasa lebih halusss banget dan lembab, kuku dan kutikula jd lebih bersih dan lunak. Recommended! Krn (setauku) ga ada produk lokal yg jual ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

tesakimbal

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2019

tesakimbal recommends this product!

ini Foot Soak terfavorit sih. mulai dari warna, aroma, sampai manfaatnya, aku suka banget! setiap kali mau potong kuku, aku selalu rendam dulu pake Foot Soak ini. oh iya, aku ga cuma pake utk rendam kaki ya, tapi juga utk prep kuku tanganku ketika mau potong kuku. aroma minty-nya bener2 soft dan bikin relaks. dan semenjak pakai Foot Soak ini aku jadi ga males buat potong kuku kaki, soalnya bikin lebih lunak dan gampang utk dipotong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

no1ifc

35 - 39

Oily, Light, Cool

17 Jul 2019

Sebenernya bukan scrub tapi rendaman kaki ya, dapet dari temen dicobain kali bisa mengatasi problem bau kaki ku karena kepanasan pakai sepatu heels, setelah berendam terasa segar/dingin dan aroma herbalnya merebak seruangan. Jangan lupa sikat kaki setelah berendam. Bau kaki berkurang, dan kaki tidak terasa panas sebelumnya, mau cobain foot creamnya yang bisa buat bau kaki ilang.

0