Hair Removal Cream - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin
Rp. 24.000
3.3

104 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

38

3 Stars

28

2 Stars

10

1 Star

13

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
maidasss

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 hours ago

udah beli dr lama skitar 2 mingguan lah, tp aku bru pake sekarang. baunya ya kaya gimana gitu, gasuka wkwwk. aku coba di kakii dan wusss ilang deh rambut yg tumbuh gituuu. pas ak coba di tangan ko perih, tp ak biarin pas dibilas merah" :(

female-daily-user-image
yt_ruru

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Beli ini karna nyari pengganti si pencukur daisy. Aku ngerasa dia lebih aman aja, abis di angkat foamnya ngga bikin perih kaya abis nyukur gitu di bagian armpit. Tumbuh rambut selanjutnya juga lumayan lama ya. Wanginya bukan kimia yg aneh2 gitu, kalem kaya bau bunga2. Overall suka aja karna pemakaiannya nyaman pas lagi me time sambil ngescrub)

female-daily-user-image
nastasiajanevi

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

dulu masi rajin nyabut nyabut si bulketi... tapi lama2 capek dan pegel juga.. hahaha akhirnya searching di swalayan, beli tube yg kecil dulu.. aku kira kayak waxing yg menyakitkan, tau2nya rasany kyk gremet2 cekit2, aku apply tunggu 6 mnitan remove bulu ny, masi kurang bersih ku apply lagi 3-5mnitan dan nampol banget bersih bulketi hilang seketika,... Read More

female-daily-user-image
sadyra_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

aku nyoba ini penasaran bgt... maklum lah dulu awal puber baru tumbuh bulu2 wkwk... setelah dicoba baunya agak gak enak kaya bahan kimia gitu :( setelah dioles beberapa menit bulunya kaya kecabut dari akarnya dan bentuknya kriting wkwk trs diangkat pake spatulanya dan kulit bersih mulus... tapi menurut aku ini agak ribet dan memakan waktu lama jadi... Read More

female-daily-user-image
restiana_wulandari

Oily

Medium

Cool

19 - 24

08 Jul 2019

jadi dulu pas awal-awal booming produk ini ,langsung beli dong, pas dipakai nggak ngerti kenapa sakit banget , sakitnya itu yang perih banget ,sampai susah ngangkat tangan selama 2 harian , mungkin aku salah beli varian atau apa. tapi semenjak itu nggak berani beli ini lagi , trauma.

female-daily-user-image
nitaaaa18

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

awal pake lumayan bisa ngilangin bulu walau gak sebersih & semulus iklannya walau udah dibersihin berlawanan arah tumbuh bulu. sayangnya pas pemakaian ke 3 atau 4 kali ketiak kiri aku jadi iritasi, panas perih banget merah kebakar yang sampe sekarang ada bekesnya 😭, trus berubah jadi super senditif padahal dulu lumayan kebel. oh iya trus bulu aku ... Read More

female-daily-user-image
sabrina_noor06

Oily

Medium

Warm

18 and Under

02 Jul 2019

Dulu mamah aku pernah pake dan otomatis aku juga diem2 ikutan pake. Awalnya aku ragu2 buat pake dan bener aja, kulitku ga cocok sama produk ini 😭 Pas itu aku pake di area ketiak, aku diemin beberapa menit dan rasanya tuh perih, pas udh dibilas ketiak aku jadi memerah gituu 😭

female-daily-user-image
ria_nurfarida

Oily

Light

Cool

25 - 29

02 Jul 2019

lumayan ampuh buat ngerontokin bulu sih, diratain, diangkat pake spatula masih ada bulunya, tapi pas dilap pake tissue bulunya bisa keangkat semua, walau nggak sampe ke akar sih. baunya kayak amonia ya. menyegat gitu

female-daily-user-image
tatatu

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

Ini baunya bener2 aneh dan bikin pusing gitu menurutku. Teksturnya krim, gampang diratain. Aku awalnya nyoba di kaki dulu dan itu oke2 aja. Eh giliran aku coba di ketiak kok lama2 rasanya perih. Bener aja dong udahannya ketiak tuh langsung merah2 panas perih gitu. Padahal daya cabutnya lumayan oke trus harganya juga murcee 😣

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

25 Jun 2019

Efektif sih ini buat ngerontokin bulu di badan. Tinggal tempel, tunggu bentar, dan dibersihkan pake spatula bawaannya. Bersih banget pas habis pake. Bulunya beneran hilang. Tapi besoknya udah mulai kerasa kasar lagi, tanda bulu2nya udah numbuh lagi. Masa' harus pake tiap hari, kan gak juga. Baunya kayak obat yang eneg gitu.

similar products

be the first to review!

Foot Moisture Pack

Kocostar

be the first to review!

Foot Peeling Pack

Kocostar

Prev
Next