Veet Hair Removal Cream Normal Skin - Review Female Daily

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

Rp. 24.000

3.6

43
96
65
11
19

233 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

daisy78

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Jan 2021

daisy78 recommends this product!

veet ini cukup membantu buat ngehilangin bulu ketiak sih, cuma emang gabisa 100℅ mulus. masih ada bulu kecil muncul. kalau untukku baunya sih ga masalah. cuma setelah pemakaian kadang timbul rasa gatal di daerah ketiak dan anakan bulunya tambah tebel wkwk. tapi gapapa, yang penting ketiakku bersih itu aja udah cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

DitaIrmawati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Teksturnya cream warna putih, baunya nyengat walau aku pribadi gatau ini bau apa, dn baunya nempel terus gitu setengah hari, but its okeey. Isinya banyak tapi mungill, cutee. Untuk bersihin bulu keti ini bagus sih, bulu keti aku jadi bersih ga ada sisa dan ga bikin keti aku hitam. Cuma tumbuhnya cepet sih bulu keti aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikentuckyy

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Make ini sebulan sekali di ketiak sama jembi wkwkwkww sbnernya di jembi ga dibolehin si kalo di aturan pake produknya cuman di aku ngaruh bgt yg tumbuh jadi makin sedikitt trus kalopun tumbuh ga bikin gatell ya gatel si dikit doang tapii beda kalo dicukur doaang trus ga kenapa napa si di aku juga enak jadi bersiih gituu, aku dr awal puber gasuka soalnya sama bulu bulu kaya gituu padahal bulu seluruh badan gada loh alias mulus aja gitu hiks tapi kalo kalian baru cobain ini aku saranin beli yg varian sensitif aja jangan varian kulit normal takutnya kalian ga cocok soalnya ini termasuk keras si obatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

98NM recommends this product!

(+) Harga terjangkau, isi banyak bikin awet pemakaian, mudah dicari, wanginya menyengat sekali tapi aku malah suka yang kaya gini, mudah dipakai, beneran bersih walau gak sampai akarnya dan setidaknya jauh lebih baik dari pada dicabut pakai pinset atau dicukur, after use kulit keti jadi lembab dan wangi. (-) ???? entahlah bagiku ini produk yg sangat bagus dengan hasil memuaskan, mungkin bagi kalian yang hidungnya sensitif akan terganggu dengan wanginya yg menyengat. Sangat recomended 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2020

Kazunyan recommends this product!

Solusi menghempas bulu tanpa rasa sakit. Cara pakenya simpel, tinggal dioles dan tunggu beberapa menit, abis itu digaruk pake spatula yg udah disediain, bulu bulu auto terhempas. Kalo ngolesnya dikit kadang suka ga keangkat, jadi dipastiin ngolesnya rata dan jangan terlalu tipis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

tim gak pengen ribet dan tetep mau hemat di kantong ... affordable parah sih ini dan cukup ampuh buat ilangin bulu di kulit tapi gak smpe yang ke akar gitu cuman kek motong aja. so far bagus sih dan cuman gak suka sama aromanya ... gak suka bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Iriya

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2020

Iriya recommends this product!

Bener bener sebagus itu, cuma oles oles diemin 3 menit kerok, bersih deh, oles sama keroknya pake spatula yang udah ada di produk ini, setelah dipakein ini kulit jadi mulus tanpa bulu juga sedikit lembab. Bagian yang aku nggak suka adalah baunya yang nggak enak banget, tapi overall oke sih .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

lumayan bersih ga ada waxing smpe kulit merah merah soalnya sya kulit sensitive jadi waxing is a problem for me cuma pakai ini yang work untuk saya sih cuma minusnya baunya yang agak menyengat dan kurang enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinpute

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Nov 2020

dinpute recommends this product!

Dulu aku pake razor kalo mau nyukur bulket, tp karna sering bikin keti lecet dan gatel (karna bulunya tumbuh in grow, mungkin cara aku makenya salah), akhirnya nyoba ini. Serius deh pake ini tuh bikin gampang banget nyukur sih, memang gak sebabat klo make razor, tp keti jd jarang lecet dan gak sakit kalo nyukur pake ini. Cuma didiemin 2-3 menit doang, pas dikerok lgsg hempas semua haha. Dari sini dapet spatulanya juga, buat apply creamnya sm ngerok bulunya. Sebenernya gatau deh kulit ku normal / sensitive / dry, tp karna adanya ini doang jd ambil yg ini hahaha. Tapiii, sayangnya aku gak suka sm wangi lotusnya huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zaranazlaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

05 Nov 2020

zaranazlaa recommends this product!

gila sih, cuman 3 menit aja terus di kikis pake spatula keangkat semua dong bulunya, jadi langsung bersih. selain itu ga bikin bersisik dan kering soalnya setelah dikikis jadi lembab, cuman gasuka wanginya. wangi melati nya kek sesajen T_T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next