Veet Hair Removal Cream Normal Skin - Review Female Daily

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

Rp. 24.000

3.5

46
104
69
13
23

254 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imelda19

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 hours ago

Imelda19 recommends this product!

aku pake ini buat hilangin bulu di ketiak aku. bagus gak buat kulit perih jugaa gak sakit saat di ambil. suka banget sama produk ini dah buat andalan aku. harganya juga murah di dalamnya juga udah ada alatanya buat remove bulunya. setelah di tunggu 5 samape 10 menit jadi bersih lagi. udah gak ada bulu bulunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Naturaa__

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Naturaa__ recommends this product!

Pertama aku kira gabakal worth it dan ternyata jatuh cinta bgtt pas selesai pakee😭 cobain waxing gapernah berhasil dongg pakai ini ga perlu repot2 langsung ilang bulu kaki aku. Tapi sesuai petunjuk produk ini gaboleh lama bgt di diamin pemakaian nya bakal iritasi di kulit. Emang sih pertama kaki aku bakal merah setelah pakai ini tapi selanjutnya ga ada masalah dan ga gatal2 macem yg Aku baca di review orang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Aurora97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Aurora97 doesn't recommend this product!

Kurang suka sama produk ini. Dia bikin kulit kaki gatel2 abis dibilas, padahal udah ikutin sesuai anjuran pemakaian produk. Untuk ngilangin bulu juga dia ga terlalu efektif karena masih banyak banget bulu yang kesisa... menurut aku mending di cukur atau di waxing aja kalo mau bersih...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

isazarine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

isazarine recommends this product!

pertama kalinya pake hari removal dan menyesal kenapa dari dulu gapake produk ini wkwk. tanpa cukur cukur dan cuma nunggu 5 menit bulu ketek langsung lepasssss. cuman sayang aja rontoknya gasampe akar, masih nyisa ujung ujungnya. awalnya sih ga berbau, tapi lama lama jadi ada baunya. tapi overall oke kusukaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Happyaprilia

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

27 May 2021

Happyaprilia recommends this product!

hair removal cream pertama yang aku coba, buat aku ini efektif buat ngilangin bulu ketiak atau bulu tangan atau kaki cmn dia itu ga ngilangin smpe akar cmn bagian atas aja, wkt pke ini ga nimbulin efek negatif apaapa diaku, untuk harga yang segitu menurutku work it aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

dailydevin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

packagingnya simple, teksturnya agak cair, warnanya putih, bau nya agak menyengat. include spatula juga. pas aku pake ini keti aku iritasi, perih & gatel. terus aku ngerasanya veet ini tuh gak bisa merontokkan bulu keti sampe akarnya. berujung ga aku pake lagi karena ga cocok. yg kulitnya sensitif hati2 kalo pake ini😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

ellakayla

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

ellakayla doesn't recommend this product!

Menurutku ini ga terlalu efektif untuk menghilangkan bulu, masih menyisahkan bagian akar dan sedikit rambut, jadi bikin kulit kasar karena bulunya lancip-lancip, aromanya gaenak trus bikin panas dikulit, ntah itu semacam iritasi atau gimana. Setelah aku kenal waxing aku stop pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

intoxicatingcherries

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

14 May 2021

intoxicatingcherries doesn't recommend this product!

Serius kan katanya pakai ini biar ga hitam, tapi caranya kan harus digosok² pakai spatulanya, percobaan pertama dipakai pas kulit kering eh lipatan ketiaknya jadi perih berdarah, percobaan kedua setelah basahin ketiak malah tetap aja berdarah, beberapa minggu kemudian muncul jerawat bernanah anjir sakit banget, ga ah trauma

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2021

Priscillaya recommends this product!

(+)harganya affordable,(+)bikin ketiak g hitam n iritasi,(+)lumayan buat nyukur tiap bulan karna lebih aman(+)rekomended bwt pelajar yg ms tkt PK pisau cukur,(-)bauny gaenak strong bgt,(-) g bersih Masi ada bulu ny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ceciliaatma

Dry, Medium Light, 19 - 24

20 Apr 2021

Ceciliaatma doesn't recommend this product!

awalnya pas puber tertarik pake ini karena gamau cukur bulu ketiak tapiii abis pake ini bulu ketiak gw yang pendek2 dan gabanyak2 amat jdi makin cepet tumbuh, lebat dan panjang2 ini mah memperparah banget namanya, galama abis itu kulit ketiak gw bengkak2 bernanah karena pake ini, alhasil stop pake :( sampe sekarang ketiak gw jadi sensitif banget karena pake veet ini jadinya gabisa pake deodorant ato semacamnya jdi makin gapede mau pake baju non lengan :( g rekomendasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next