Veet Hair Removal Cream Normal Skin - Review Female Daily

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

Rp. 24.000

3.6

42
90
65
11
19

227 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

olinlyn88

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

olinlyn88 recommends this product!

2 days ago

lumayan bersih ga ada waxing smpe kulit merah merah soalnya sya kulit sensitive jadi waxing is a problem for me cuma pakai ini yang work untuk saya sih cuma minusnya baunya yang agak menyengat dan kurang enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinpute

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dinpute recommends this product!

27 Nov 2020

Dulu aku pake razor kalo mau nyukur bulket, tp karna sering bikin keti lecet dan gatel (karna bulunya tumbuh in grow, mungkin cara aku makenya salah), akhirnya nyoba ini. Serius deh pake ini tuh bikin gampang banget nyukur sih, memang gak sebabat klo make razor, tp keti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

zaranazlaa

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

zaranazlaa recommends this product!

05 Nov 2020

gila sih, cuman 3 menit aja terus di kikis pake spatula keangkat semua dong bulunya, jadi langsung bersih. selain itu ga bikin bersisik dan kering soalnya setelah dikikis jadi lembab, cuman gasuka wanginya. wangi melati nya kek sesajen T_T

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amyunic recommends this product!

28 Oct 2020

Love-hate relationship. Sedikit bingung juga sih. Satu sisi aku suka sama Veet ini karena berguna banget. Aku ga suka cukur bulu ketiak pakai pencukur gitu, ga suka juga di cabut pakai pinset, lebih suka di rontokin walaupun ga bisa 100% bersih. Satu sisi aku ga suka ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dyana_subuh

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dyana_subuh recommends this product!

26 Oct 2020

beli ini dulu karena keganggu banget sama bulu ketiak dan aku bingung gimana ngatasinnya, jadi ku putuskan untuk mencoba ini , jadi ini bentuknya cream + dapet spatula, tapi ya gitu abis dioles harus didiemin selama kurang lebih 5 menit an jadi kemeng kan tuh nungguin w ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

tikaalifah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tikaalifah doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Nyoba pakai yang ini karena varian untuk sensitive skin lagi kosong, ternyata kurang cocok di aku. Setelah pemakaian kulit ku panas gitu. Wanginya juga strong dan nyengat banget, aku pribadi kurang sukaaa. Padahal aku lebih suka pakai ini dibanding cukur hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Early

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Early recommends this product!

23 Oct 2020

lihat iklannya berasa asing dong. pas beli (sekitar tahun 2014) ternyata nggak bohong. bulu-bulu (atau rambut) di daerah tangan + kaki yg aku apply hilang juga.tekstur krim ini lembut, mirip lotion gitu, wangi juga. setahu aku ada 3 macem ini produk. asal kan pemakaiann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

regitaamaliaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

regitaamaliaa doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

pertama kali nyoba wktu smp buat ngilangin bulu keti sm kaki, bagus sih bs ilang tp ga sampe akar, dan malah bikin rambut baru yg lebih tebel huhu: nysel dan baru sadar udh prnh dibilangin org kalo pke veet ntr tumbuh rambutnya jd panjang, dan ya itu beneran terjadi. ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AuraIsabelle

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

AuraIsabelle recommends this product!

15 Oct 2020

Dulu aku beli veet ini karna iseng mau ngebabat rambut halus di kaki & ketiak (kayany ketiak juga wkwk)... Girly banget yaa warna balutan packagingnya yang link. Udah ada tools nya juga. Aromanya? :( aromanya cukup nyengat di aku. Aku gak paham itu aroma apaan wkwk... C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

09 Oct 2020

entah kenapa yg varian ini wanginya masih wajar. ga bau yg terlalu menyengat. aku beli pas lagi diskon di officialnya. udh lama banget pake veet karena merontokkan bulu ga sakit. ga bikin kulit ketiak kasar dan kering. lucu aja pas bulu2nya udh mulai lentur2 gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next