Veet Hair Removal Cream - Beauty Review

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

Rp. 24.000

3.6

57
123
71
15
25

291 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

03 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lumayanlah buat ngebersihin bulu² kaki.Tinggal oles krimnya trus tunggu beberapa menit langsung di bersihin pake sepatulanya.Waktu itu beli yg kecil dulu buat coba²,wanginya tiap variant beda² yaa sesuain sama jenis kulit kalian apa.Cuman wanginya ada tpi engga terlalu kuat.Untuk muncul lagi bulunya sekitar 4 atau 5 harian gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Teksturnya creamy dan cara kerjanya tunggu 15-20 menit nanti cream nya ini bekerja sendiri buat bulu kita lumer dan gampang di lepas tanpa damage ke kulit kita. Aku gak saran buat kulit yang sensitif banget, yang ragu bisa tes dulu taro sedikit produknya ke kulit kalian, kalo sakit mending di skip.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Aug 2022

methawidyana recommends this product!

I've been using these for yearssss semua variannya udah coba semua, pake ini selalu seminggu sekali, dan ga pernah ada masalah, ini adalah solusi sih untuk hilangin bulu di badan, krn aman dan ga bikin iritasi, kaya cukur dll aku paling takut kalo udah urusan cukur sm waxing krn akan timbul masalah baru kaya ingrown yg bisa bikin bentol ga nyaman. jadi ini adalah satu satunya pilihan aku sih .. dan awet jugaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

tamaraharparani_

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jul 2022

Beli ini karena kapok pakai pisau cukur(bikin ketiak bisul). Dia baunya agak nyengat ya, dapat spatula jadi pengaplikasiannya mudah. Cukup di oleh, tunggu, dan kerik pakai spatulanya. Kalau nggak masih ada sisa rambut yang belum ke angkat gapapa, cukup bilas dan gosok melngkar pelan pelan menggunakan washlap or handuk basah.Harga terjangkau. Oh iya aku cuma pakai di ketiak karena ngga ada masalah yang mengganggu buat rambut di tangan maupun di kaki

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

sellawulandari

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

23 Jun 2022

sellawulandari recommends this product!

bagi aku yg gasuka sensasi sakit karna waxing, inituh andalan banget. produk yg dijual di supermarket atau mall mana aja ada, gampang banget didapetin. pake pas lagi lowong sekitar 20 menitan, bulu udh rontok. kalau bau sih jangan tanyaa, bauuu, sdkt strong mirip kaya cream smoothing rambut. setiap beli udah include aplikatornya sekalian. aplly creamnya ke kulitnya agak sedikit tebel biar memudahkan bulu lebih cepet rontok. aku baru tau kalau ada kemasan tube kecil yg dijual per sachet, dan ini bikin super simple dan ga khawatir naro nyaa karna bisa sekali habis pakai. buat aku, kalo yg tube besar suka galangsung habis sekali pake, kadang kalau naronya ga bener bisa bikin cream berubah warna.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tikaasalim

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Jun 2022

Tikaasalim recommends this product!

dipake sekali beneran bisa menghilangkan bulu, tapi kalo mau bersih harus diulang lagi. lebih suka yang biru soalnya yang pink ini perih banget kalo ada lukanya, bisa bikin luka meradang, terus kalo abis pake keti jadi lebih sensitif menurutku, baunya juga aneh jadi kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Jun 2022

nadiadiani_ recommends this product!

dulu dari awal puber suka beli ini haha, karena mudah didapetin dan hair removal yang aku tau cuma ini aja dulu, karena nonton iklan di tv. isinya cukup, bisa sampe berbulan bulan (note: kalau dipake diketiak aja) dia udah ada spatula dan juga panduannya jelas, baunya agak nyengat gitu, jujur baunya kurang suka, tapi ya udahlah ya, ditunggu beberapa menit lalu di ilangin pake spatula, 100% ilang seriusann, ini cara instan buat ngilangin bulu menurutku dan gabikin iritasi, setelah dibersihin juga kulitnya ga merah merah dan malah lembab. yang aku kurang suka karena dia bukan nyabut dari akar jadi pertumbuhan bulunya cepet banget jadinya, alhasil aku pindah haluan ke wax.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xxphew

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

05 Jun 2022

xxphew recommends this product!

hair removal kesukaan akuuu, aku pake untuk ketiak aja, cepet banget 2 menit aja udah langsung ke angkat semua, gak bikin gatal juga gak perih, aku pake ini sebulan sekali aja, dan hasilnya juga ketiak aku jadi halus enak deh pokoknya praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisnurlysani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jun 2022

anisnurlysani recommends this product!

selalu pake ini buat cukur keti, hasilnya bener bener keangkat semuaaa tapi awal pake ga begitu keangkat entah karena creamnya kurang banyak sedangkan bulu ketinya ya begitulah hehe atau entah karena belum bisa pakenya. simpel bangeet cara pakenya tinggal oles pake spatula yang ada,tungguin terus dibersihin dan bilas, ada aroma yang nyengat juga sihh. tapi besoknya pasti udah numbuh lagii kecil kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

29 May 2022

pertama kali pakai hair removal ini setahun yg lalu kyanya, warna krim nya putih wanginya lumayan menyengat dann wanginya cukup tahan lama hbs pakai hair removal ini besoknya masih kecium wanginya, dari segi packaging dia warna pink tutup nya ulir. tapi sayangnya dia gabisa rontokin sampai ke akar nya ajasih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron