Veet Hair Removal Cream Normal Skin - Review Female Daily

ADD

Veet

Hair Removal Cream

Normal Skin

Rp. 24.000

3.4

27
56
46
10
18

157 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puterex

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

puterex recommends this product!

23 Mar 2020

solusi buat cukur bulu ketiak ataupun bulu kaki buat aku nih! dulu biasanya pake pisau cukur tp karena insecure nanti jadi menghitam ketiaknya, akhirnya nyari krim cukur gitu dan ketemulah ini. lumayan efektif buat nyukur bulu di tubuhku sih. tapi biasanya setelah dibil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

adindaprisca

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

adindaprisca recommends this product!

21 Mar 2020

ini emang hair removal andalan ya kalo lagi ga sempet waxing, daridulu selalu pake ini untuk kulit normal. emang rada effort pemakaiannya tapi setelah pake ini jangan lupa pake cream atau apapun yg bikin kulit bekas waxing ga kering luka atau iritasi ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agvirabrian

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

agvirabrian recommends this product!

16 Mar 2020

Pernah pakai pas awal produk ini keluar.Teksturnya cream putih gitu dan wangi kayak bunga.Pas diaplikasikan lembut di kulit.Biasanya dikasih spatula untuk ngangkat bulu-bulu kaki yang udah dikasih creamnya.Hasilnya lumayan hilang,tapi nggak mempan untuk bulu yang masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Buy

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

08 Mar 2020

Udah pake produk ini dari dulu banget zaman belum ada indomaret 🀭. Sepengalamanku, pake ini ada trik-nya. Pakenya harus cukup tebal, dan nunggunya patokanku bukan waktu tapi liat rambutnya, klo bentuknya jadi mendadak keriting maka udah langsung bisa dikerok dengan spa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

risalah_hati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

risalah_hati recommends this product!

07 Mar 2020

,,cReam removaL Yg muRce. Must Have y teRutama femaLe. Biasane Q Pake Buat Keti. Hanya Tunggu 3 Menit Langsung Rontok d keRok Pake spatuLa. aRomane menuRut Q Lumayan AdA Jasminenya. daRipada Yg meRek joLie Lebih woRth Ini menuRut Q. Udah Pake Ini Lebih dr 4 taOn. Setia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dewantivenna

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dewantivenna recommends this product!

03 Mar 2020

baunya kayak bau bau amonia gitu si menurut aku, agak nyengat banget di idung ,cuma baguslahh, aku langganan banget pake product ini, selain murah juga teksturnya juga bagus, tapi sayangnya baunya ga enak banget 😭😭 tapi sesuailah buat harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

hhhwhyboo

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

hhhwhyboo recommends this product!

29 Feb 2020

Beli ini karna dapet rekomendasi dari sepupu katanya lumayan enak dipake. Pas aku coba emang enak dan ga susah buat dipake. Dia mudah banget buat ngebersihin dan juga ga buat iritasi ataupun lecet. Selama pake nyaman banget dan belum kepikiran buat nyoba waxing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

imeldanathali

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

imeldanathali doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

bauuunyaaaa gaenak astaga :(( kemampuan mengangkat rambut yang tidak diinginkan lumayan lah hampir sama kaya varian yg for sensitif, tapi ga kuat aku sama baunya wkwkwkw. kalo dipake lama, ini sama aja bikin ketiak menggelap juga. jadi ku stop deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

brenprisc

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

brenprisc doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Dia murah dan beneran bisa hilangin bulu sih, cuma kok di aku ga pernah sampe bersih banget ya. Masih ada sisa2nya gitu πŸ˜… Entah aku yang salah pake atau pelit kasih creamnya atau gimana. Untuk aku sendiri prefer waxing sih, tp ya not bad juga πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

23 Feb 2020

Dengan klaim mencabut bulu sampe ke akar, tapi ngga lama bulu tumbuh lebat lagi. Dan pas dikerok masih ada bbrp yg gabisa kecabut. But, ini termasuk cream penghilang bulu yg efektif sih ga bikin under arm menghitam atau kasar. Cukup bagus ga perlu nunggu terlalu lama. C ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next