Noera by Reisha Noera Exfoliating Foot Mask - Beauty Review

Noera by Reisha

Noera Exfoliating Foot Mask

Rp. 59.000

4.9

108
8
2
0
0

118 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laurensiaajessica

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Dec 2022

laurensiaajessica recommends this product!

Wanginya enak bgt kaya kelapa & susu gt manis! Essence nya jg bnyk didlmnya. Hari ke-3 stlh pemakaian, kulit kaki aku ngelupas & sewaktu kulitnya ditarik itu gasakit sama sekali tp jgn ditarik paksa ya. Nah, setelah pemakaian foot mask, kaki aku jd lebih halus, wangi, & lembab kaya kaki bayi! Jd ketagihan pake ini!✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2022

nuraidiyati_ recommends this product!

whislistku dari lama allhamdulilah bisa ngerasaiin exfoliasi kulit kaki aku pake si footmask dari noera yang viral banget. Pertama coba kaya gapercaya masa iyaa si secepet itu ternyata bener2 kerja cepet banget dikulit kaki aku ,pake malem paginya mulai breaksi gaenak kaki diajak jalan menjelang siang kemalam udah mulai ngelupas. aromanya enak bgt wangi vanilla ,cara pakenya gampang banget kaya pake kaos kaki . dalam 1 sachect footmask terdapat 1 pcs yang harus digunting menjadi 2 pasang kaos kaki. oiya sebenenrya dianjurkan rendem dulu kakinya ke air hangat before pemakaian tapi aku enggak dan hasilnya okee. *note beda kaki beda hasil dan tunggu aja 2-7hari cara kerja footmask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

bellaputri853

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Oct 2022

bellaputri853 recommends this product!

pertama kali tertarik nyobain inituh grgr review di twitter akhirnya aku beli karena emg kulit di kakiku itu ada bagian yang keras dan mengganggu aja gitu, akhirnya beli dan pake! selama pake nyaman si dia bau kaya susu vanilla gitu, trs besokannya kulit udah bisa ngelupas wkwkwk seminggu tuh udah bersih dan bikin telapak kaki jd lebih mulus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

sukaa banget sama ini, pakainya satisfying. syukurnya dikulitku ga ada reaksi negatif yang bikin kulit perih atau gatal gitu. amann, hari ketiga udahh keliatan hasilnya udah bisa dikelupas. kalau udah semua, kaki jadi halus lembutt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Paid Review

0

nadjuscka

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2022

nadjuscka recommends this product!

Setelah viral di mana-mana akhirnya ikutan cobain ini karena telapak kaki lagi kasar banget. Pertamanya agak bingung buka foot masknya ini gimana, akhirnya digunting asal aja yang penting bisa kepake dan ketutup😆 untuk wanginya oke gak ganggu, manis dan lembut gitu. Waktu pemakaian agak lama, kurang lebih 90 menit, terus langsung dibilas. Belum ada efek apa-apa sampe besoknya itu kulit terasa kering ketarik semua dan mulai keriput, terus hari kedua baru deh dia mulai ngelopek di kulit yang lebih tipis. Nah, di hari kedua ini emang disaranin untuk ngerendem kaki dengan air hangat, tapi aku pake air biasa aja, masih lumayan bantu pengelupasan kulit. Sampe kulit kelupas semua itu kurang lebih total 5 hari dari pertama pemakaian dan gak sakit sama sekali yaa😊 Tapi untuk kulit yang udah tebel itu kayaknya gak bisa sekali pake langsung mulus. Nanti mau coba lagi, tapi mau jedain sebulan dulu karena takut tipis kulitnya wkwkwk overall oke bgt, kulit kaki jadi bersih, lebih lembut dan warna belang langsung gone✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Aug 2022

nyobain produk baru nya karn penasaran dan juga kaki ku lagi rorombeheun hahaha,aku paling suka sama aromanya enak ,tapi sayang nya perekat nya cuma 1 dan itupun aga kurang nempel jadi harus pake lakban buat nutup bagian yang aga longgar,ngelupas sel kulit mati tergantung,setau aku tergantung kaki sering kena air atau engga jadi bakalan cepet ngelupas gituc. bagian kaki yg kering setelah nya ga begitu langsung hilang tetep masih kerasa kasar tapi mendingan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ernysetiawatii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

ernysetiawatii recommends this product!

kaki ku buluk banget karena males pake kaos kaki dan sering panas2an. pengalaman pertama pakai exfoliating foot mask juga. cara pemakaiannya gampang. waktu pakai selama 90 menit dan setelah melihat beberapa review disarankan pakai kaos kaki juga waktu pakai. waktu memakai maskernya itu ngga merasa perih atau gatal. produk bekerja dengan baik dan pengelupasan terjadi setelah hari ke 2 sampai ke 5. setelah pakai produk ini kulit berasa lebih cerah dan jadi lebih halus. bakal rutin buat pakai exfoliating mask untuk kedepsnnya.. 😊😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

farahsalsabilar

19 - 24

Dry, Light, Neutral

20 Jun 2022

farahsalsabilar doesn't recommend this product!

Di aku ternyata terlalu keras kandungan lactic acid-nya. Kakiku sampe berasa panas, perih, dan merah-merah. Sepertinya kakiku sampai jadi chemical burn gitu yaa. Aku pikir supaya maksimal kerjanya jadi aku pilih waktu maksimalnya yaitu 90 menit. Mungkin untuk kakiku yang sensitif pakai ini yang kandungan exfoliator-nya cukup tinggi dan dalam waktu yang cukup lama, jadinya kakiku ngga kuat. Jadi untuk teman-teman yang mau pakai ini hati-hati yaa, harus kenal kulit kita terlebih dahulu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

agnesleoniangela

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Jun 2022

agnesleoniangela recommends this product!

Biasanya cuma liat review orang2 yang suka ngelopekin, akhirnya aku bisa coba ini produk gara2 kapalan di tumit & bawah jempol kakiku😭. Kaget banget ternyata emang bener2 bikin sel2 kulit mati di kaki ngelupas perlahan. Niat awal cuma mau ilangin kapal malah kaki aku jadi mulus se telapak kaki😻.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inas_nabila29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 May 2022

inas_nabila29 recommends this product!

💕 woahh baunya wangi bgt kayak susu sweet gitu. Jadi ini juga ngefek ke kaki yg bikin wangi 🥰 alias menghilangkan bau kaki iuhh 💕 nyaman dipakenya walaupun 90 menit tapi ga gatal atau gerah gak betah 💕 ngelupasnya agak lama di aku sekitar 5 hari 💕nah selama 5 hari sebelum ngelupas. Kulit itu lembut banget dan lembab di hari 1 dan 2 . Dihati 3 -5 itu kenceng banget kayak ketarik. ( jadi misal gak nyaman bisa apply moisturizer aja atau calming spray ) ✍️✍️✍️
💕 setelah ngelupas tinggal di kelopek aja. Gak sakit sama sekali 💕 after ngelopek semua kulit kaki jadi super lembut halus lembab. Enak banget 💕buat kapalan dan pecah pecah aku gak tau. Krn kaki aku sebelum pake gak ada kapalan atau pecah” 💕wanginya sendiri tahan 2 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron