08 Dec 2024
Cresencindy recommends this product!
Kesan pertama pas pake ini aku suka sama aromanya yg sweet scented coconut gitu because i love coconut so much dan aku pake 90 menit. Cairannya udah ada langsung dalem kaos kakinya jadi tinggal masukin kaki dan direkatin aja. Setelah nunggu 3 harian akhirnya mulai keliatan kulit mati yg mulai ngelupas cuman ntah kenapanaku kurang suka ama hasil kelupasannya yg kayak dikit2 banget dan agak susah di peel off. Overall ngefek sih memang ngefek dan aromanya aku suka ill give it a 4!
27 Oct 2024
safaariani recommends this product!
Salah satu body care tersatisfying😭👍🏻 cara pakenya juga gampang bgt dan harus ditunggu sekitar 1 jam an. Setelah pake gaada reaksi apa apa, tapi 2 hari setelahnya baru pada mengelupas gitu kulit kakinya wkwk seru bgt satisfying ngelupasinnya🤣 Pas udah bener bener bersih kulit mengelupasnya, kaki jadi berasa mulus bgt ASLIIII
25 Oct 2024
anggit_nin recommends this product!
Buat perawatan kaki lagi coba pake ini nih. Soalnya ngerasa kulit kaki lumayan kering juga (walaupun gak yang sampe pecah pecah sih). Cara pakenya pun gampang kok kek kita pake alas kaki modelan sepatu boots(?). Sebelum pake cuci dulu kaki kita trus tinggal pake aja 60-90 menit. Eh bener aja afternya dalam beberapa hari ada kulit kering yang tinggal di ditarik eww.
11 Oct 2024
skincarebyfii recommends this product!
udah pake iniii satisfying banget!! jadi awalnya ga ada efek apa apa tp di hari ke 2-4 itu mulai ngelupas semuaaa huaaa agak ngerii tp pas h+7 udh semua lepas dan kaki gue rasanya mulus banget, biasa pake krim yg ngelembabin gitu tp lamaa efeknya, kalo pake ini cepet banget gokil noera
11 Oct 2024
Ainaiyanay recommends this product!
Dari awal launching udah nyobain si foot mask ini, definisi foot mask merubah kaki dekil yang kasar gradakan jadi mulus kayak kaki bayi, dan selama pake ini setisfaying juga pa ngelopekinnya. Bahkan sampai ditahap yang aku bisa beli banyak dan dikirim ke keluargaku di kampung
10 Oct 2024
savirars recommends this product!
Kaki aku kulitnya lebih gelap dan kasar gitu, jadi aku cari exfoliating untuk kaki, dan ketemu ini. Aku coba rasanya biasa aja , cuma kurang nyaman aja kali yaa karena kan baru pertama kali, seperti pakai kaos kaki tapi dalamnya ada lotion atau oilnya gitu, dan hasil sel kulit mati yang terlepas itu di hari ke 3, satisfying banget. Kaki juga lebih halus
27 Aug 2024
arifarchm recommends this product!
Kamu yang cape punya kulit kaki kasar atau kapalan, mending cobain pake ini deh. Pakai sesuai anjuran waktu penggunaan biar kulit ga iritasi yaa! Ini tuh di hari pertama sama kedua belum keliatan apa-apa. Tapi pas hari ketiga, kulit kaki udah mulai bisa dikelopek. The real kaya ganti kulit loh pake foot mask ini! Kalau mau hasilnya lebih optimal, jangan lupa sering sering rendem air hangat ya
19 Jun 2024
auliaasaf recommends this product!
Udah pake ini 2 kali dan keduanya bukan pengalaman yg menyenangkan. Yang pertama ga berhasil, aku pake ngikutin aturan pakai tapi kulit yang mengelupasnya minor kaya eksfoliasi ringan pake toner gitu loh. Terus kedua kalinya aku pake agak lama sekitar 4 jam lah. Eh iritasi dong! Besokannya kulit kaki perih banget rasanya. Walaupun memang berhasil kulit jadi mengelupas kaya orang-orang 😅 satisfying tapu kapok.
28 May 2024
amandabilla98 recommends this product!
masker kaki yang mengandung Lactic Acid yang fungsi nya bisa mengeksfoliasi atau mengangkat sel kulit mati. punya kandungan Aloe Vera dan Niacinamide jadi bisa membantu melembabkan kaki yang kering, pecah2 dan bisa juga mencerahkan area kaki jika dipakai rutin✨
28 Mar 2024
Cherindk recommends this product!
Sudah 2x pake produk ini dan hasilnya memuaskan. Pertama kali pake masker ini tuh emng ngasal aja, hbs mamaku pake maskernya trs gantian aku. Emng keliatannya jorok tp masih banyak essencenya jd yaudah pake aja. Setelah 3 hari baru ngelontokin kulit matinya tapi cuman tipis aja dan ga setebel yg di iklan. Sebulan kemudian aku pake lagi tp yg bener2 baru selama 90menit dan hasilnya cuman 2 hari langsung ke kelupas itu kulit matinya. Bener-bener tebel kulit matinya yg ke kelupas, ada beberapa bagian yg lecet krn aku nariknya terlalu semangat. Satisfying bgt wkwkw. Habis pemakaian kulitnya bener2 mulus dan keliatan aja gitu bersihnya. Mungkin pake lagi kl 3 bulan sekali aja🤣