Lanbena Lavender Foot Peel Mask - Beauty Review

Lanbena

Lavender Foot Peel Mask

3.5

DiniPro

Oily, Medium, Cool

12 Sep 2024

DiniPro recommends this product!

Foot peel mask seperti ini sangat ngebantu buat bikin kaki aku haluss. Kadang kalo aku ngerasa ada bagian kaki aku yang keras kapalan mungkin atau pecah pecah aku pakai foot peel mask ini. Sheetmasknya kaya plastik yang isinya ada cairannya. Bentuknya pas buat kaki nanti ada perekatnya. Untuk varian ini wanginya enak bgt. Wangi lavender bgt. Maskernya cukup tinggi di atas mata kaki. Dipakai 60-90 menit. Habis itu dibilas dan tinggal didiamkan selama seminggu nanti kulit bagian luar bakal ngelupas sendiri. Sebenernya kalo sesuai petunjuk itu dibilas pake air hangat/panas. Tapi aku pake air yang ada di kamar mandi aja dan waktu itu air dingin. Jadi ngelupasnya lama, semingguan. Mungkin kalo pake air hangat bisa cuma 4 hari seperti petunjuknya. Pas nunggu ngelupas, aku pakein lotion/petrolium jelly biar kaki ngga berasa kering karena di tahap ini kulit mengeras terus jadi kering dan nanti akan ngelupas sendiri. Proses ngelupas ini juga ngga sakit, jujyr rasanya agak gatal. Jujurly kalo diliat kulitnya kaya satisfying kadang pengen aku tarik biar cepet ngelupasnya. Tapi ngga boleh ditarik gitu yaa. Harus ditunggu biar ngelupas sendiri. Ngelupasnya cepet kok. Maksimal seminggu udah ngelupas semua. Setelah itu kaki jadi haluss bgt. Sepertinya yang ngelupas itu kulit asli kita, bagian terluar kulit mungkin jadi jangan sering sering pakai feet mask ini. Aku baru pakai sekali dan udah setahun blm pakai lagi. Oya pas ngelupas itu lupasannya bisa gede bisa kecil kecil. Ini suka rontok sendiri bikin kasur dan lantai kotor. Jadi biasanya pas proses ini aku pakai kaos kaki di rumah. Semua petunjuk penggunaan ada di wadahnya didiskripsiin jelas. Aku baru pakai foot peel mask 2 kali. Kalo lanbena ini agak soft lapisannya. Kaki aku ri beberapa bagian masih keras dan masih ada pecah pecahnya. Tp kalo yg efero ngelupas cukup tebal. Kaki aku berasa sehalus kaki bayi dan engga ada bagian yg keras atau pecag pecah. Sayangnya efero masih blm bisa add product di FD. Mungkin karena blm BPOM

Lavender Foot Peel Mask imgfdn-f2290996-2981-4401-bdf5-3a30d109e869
Lavender Foot Peel Mask imgfdn-a8056533-b996-47a0-8404-673edf6db3bf
Lavender Foot Peel Mask imgfdn-97cc602f-cb1a-4ac1-ade9-e432408e5d79
Lavender Foot Peel Mask imgfdn-b83d4f25-2a98-46a1-91c2-031f54b2ea82

rinelrhy

Oily, Light, Neutral

10 Aug 2023

rinelrhy recommends this product!

Iseng banget pake produk ini karena kepo efeknya lol turns out dia bener bener nge peeling kulit kakiku. Pas pemakaian sih super weird ya rasanya aneh aja😂 2 hari kemudian kulit kaki langsung kering dan menebal, udah bisa dikopekin dan muncul deh kulit barunya yang smooth banget. Lumayan buat dipake sesekali biar telapak kaki tidak kasar, tapi jangan sering sering guys I dont think it is good for skin