Holika Holika Baby Silky Foot Mask Sheet - Beauty Review

Holika Holika

Baby Silky Foot Mask Sheet

Rp. 50.000

3.4

1
1
2
1
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

06 Mar 2022

lismagiovani doesn't recommend this product!

Menurutku cuman melembabkan aja sih ga mempan buat mengatasi kulit yang kering di kaki ya. Dipakainya seperti pakai kaus kaki. Setelah dipakai pastikan buat diabsorb lagi -di puk puk- biar menyerap karena agak licin juga ya. Untuk efek melembabkan aja dengan harga segitu kurang worth it ya menurutku masker kaki ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Teshare

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2021

Teshare doesn't recommend this product!

jujur Ter aneh sepanjang ekspektasi percobaan skincare ku.. percuma aku beli buat tangan dan kaki juga ga ada efeknya.. aku gatau harus habisin berapa masker lagi biar sesuai dg klaim yg ada.. kaki dan tangan ku emang super kering sampe ngopek2 kadang nah aku pakein masker ini biar bisa dikopek ga sakit gitu, tp ya ternyata ga ngefek wkwkkw.. yg ada kakiku tambah mengkerut (kayak renang kelamaan dan kedinginan gitu) padahal aku pakai 5 pasang ini tapi emang ga cucok diaku, bisa jadi Krn kulit badakku yg bandel mungkin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

kei27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2021

kei27 doesn't recommend this product!

Aku dapet ini dari temen yg baru liburan ke korea. Aku dapet yg foot mask, untuk kulit kaki pecah2. Ekspektasiku sih setelah pake ini kulit kaki bakal bener2 ngelupas dan at the end lembut kaya kaki bayi, taunya sama sekali ga bikin ngelupas, efek melembabkannya pun cuma sementara aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

vitrians

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Jan 2020

vitrians recommends this product!

Sebenarnya klo kulit tumit kalian pecah2nya ga separah punyaku, aku yakin ini ngefek bgt. di aku aja yg pecah2 bgt aja bisa agak menghaluskan, tp ga signifikan krn emang pecah2nya parah bgt ๐Ÿ˜ญ . saran aku klo habis pake ini dilanjut nivea creme/Vaseline petroleum jelly/TBS foot cream yes biar makin lembab dan bikin halus kulit tumit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 May 2019

SathyaTika recommends this product!

Pernah cobain ini dan memang bagus kaki jadi halus tp pertama aku pakai yg peeling foot nya dlu sampe bener2 bersih kelupas nya baru de pakai ini di hari ke 12 an gtu sesuai petunjuk mba2 spg holika2 nya si, kemudian kaki jd mantul lembut halus .sblm pake msukin kulkas dlu biar asik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0