Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling - Review Female Daily

Holika Holika

Baby Silky Foot One Shot Peeling

Rp. 82.000

4.6

10
6
0
0
0

16 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Oct 2021

kiichan recommends this product!

aku awalnya pakai dari brand lain , karena aku pribadi rajin exfo sikil 😅😂 beberapa bulan sekali , just kinda make sure everything is smooth , Dan kalau dari harga menurutku segini affordable dan worth it untuk hasilnya , hari pertama pemakaian kulit telapak kaki bakal kerasa agak keras dan kaku gitu , then for the next 2-7 days perlahan kulit mati nya keangkat alias peeling gitu , mengelupas .. disini nih satisfying nya .. congkelin kulit mati😂😂😂 dan untuk hasilnya sih aku pribadi ga pernah terlalu kering atau sampai kapalan gitu but aku pernah experiment ke ART ku yg telapak kakinya kapalan dan kering pecah2 , sekali pemakaian langsung keliatan hasilnya jauh lebih baik , di combo sama moist mask nya . unch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Sep 2021

SathyaTika recommends this product!

Sbnrnya si aku uda pakai ini 2 kali dan yg pertama itu uda 4 atau 5 thn lalu . Dari cara pemakaian jg ini mudah jd dalam kemasan ada cairan dan sarung pembungkus kaki nah stlh pakai sarung tuang cairannya kemudian tngal diikat rapat dan tunggu 1 stgh jam klo aku biasanya bisa 2 jam lbh . Kemudian bilas cuci bersih . Nah stlh hari ke 4 itu uda mulai ada bagian gelembung2 putih ditelapak kaki (pengelupasan). Sbnrnya si ini yg buat satisfying kelotekin nya trus ngga ada rasa sakit sama sekali si . Tp sayang ny ga ngefek buat kapalan . Buat kaki kasar dan pecah2 si lumayan membantu 👌 yg rajin olahraga jogging kudu cobain lumayan ni buat kaki ksar jd bersih . Stlh pakai ini Dan terkelupas dgn bersih jgn Lupa dilanjutin sama step moisturizer nya (foot mask sheet ) biar jadi lbh lembut dan halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

miss.iyan recommends this product!

Aku bersyukur banget sih dikasih sm temen, kaki ku pecah dan kasar udh beberapa bulan no hope pake kana dan vaseline jg gak menyembuhkan. Akhirnya pas cobain baby foot ini kok ya kek sulap, abis pemakaian kaya gak terjadi apa-apa. Besoknya sampe seminggu ke depan kaki ku ngeletek dan jadi haluuuss kaya kulit nya keangkat dan alhasil langsung mulus dong kaki ku :”) terharu banget. Paraah sih keren produknya harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Oct 2020

imelnyamira01 recommends this product!

semenjak WFH baru kerasa banget pentingnya telapak kaki yg sehat. setelah pecah2 parah, akhirnya cari2 obat peeling untuk kaki. Biasanya aku beli yg merk sebelah, tapi begitu liat merk Holika yg cuma setengah harga jadi tergiur. gak sangka hasilnya memuaskan banget sampe langsung repeat order hari itu juga. highly recommended deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

10 Jul 2020

eruteha recommends this product!

belu karena kulit kaki udah kering banget. tiap hari pake heels, kenapa panas, kegesek sana-sini. iseng nyoba beli tanpa ekspektasi apapun. gambar di packaging kurang menjelaskan tapi ku tidak abis akal dan searching gimana cara pakenya. sesuai claim, kulit akan terkelupas 6 hari sesudahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

13 May 2020

nathaniacrista doesn't recommend this product!

Foot peeling mask lainnya yg aku pernah coba selain merk tony moly. Seperti udah aku bahas di review yg tony moly, merk holika holika ini ga bikin kaki aku jadi kering berlebihan, gatal, iritasi dll tapi efek peelingnya ga se dahsyat merk tony moly punya. Jadi pas beres ngeletek semuanya, ga terlalu halus sih kakinya kaya biasa aja 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2020

yomiamanda recommends this product!

WAHGILASIH. 10 bintang deh kalau ada. Awalnya ga percaya kalau ini bisa bikin kulit mati di kaki ngelupas ngelupas. Tapi karenanudh frustasi liat kaki kapalan banget tapi gabisa pedicure ke salon karena lagi social distance, jadi iseng nyobain. Dan bener setelah 4 hari pemakaian kulit kaki ngelupas sampe hari ke 7 dan jadi mulus banget kaya kaki bayi. Saran jangan dikelupasij sendiri karena bisa iritasi. Terus kalau lagi pake i ini, lebih bagus lagi kalau tambahin kaus kaki biar si obatnya nyerap dan bekerha maksimal. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Oct 2019

vina84 recommends this product!

Saat dipakai, karena kulit saya termasuk tipis, cairannya agak membuat kulit saya perih. Setelah 90 menit pemakaian, biasanya kulit saya merah agak bengkak gitu terlihatnya (tapi saya sih bandel tetap pakai). Sesuai klaimnya, dalam 7 hari kulit kaki akan mengelupas dan muncul deh kulit baru. Sebaiknya saat mulai mengelupas, didiamkan biar terkelupas sendiri ya, jangan kayak saya suka banget kopek kulit mati 😂 malah perih jadinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Oct 2019

JinJeong911 recommends this product!

ini rekomendasi bngt buat kaki kamu yang lagi kering dan pecah2. make ini pas winter wktu itu dan menolong aku bngt, cakep bngt deh ngelembabin nya trus juga gak berbau suka bngt deh sma produk dari holika2 ini, repurchase pasti dong

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Avecca

3

12 Jun 2019

Aku suka banget sama hasilnya. Bener-bener bikin tumitku yg kasar banget jadi haluss ga bercela. Baru 1x pemakaian tapi uda keliatan banget hasilnya. Selain bikin tumit halus bikin telapak kaki juga halus banget. Agak kaget pas kulit mulai ngelupas, aku kira engga bakal kayak gitu 😂. Oia ngelupasnya dihari ke 4. Repurchased? Iya banget soalnya masih pengen menghaluskan tumit yg penuh dosa ini 😂😂

4
Prev
1
2
Next