Baby Foot Easy Pack 30 Minutes - Beauty Review

Baby Foot

Easy Pack 30 Minutes

Rp. 200.000

4.8

18
0
2
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daisyperm

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

daisyperm recommends this product!

Pertama kali cobain excited banget karena penasaran, pas jg telapak kakiku lg ada masalah sm pecah2 dan kering banget. Dr segi packaging menarik banget, dalemnyajg ada instruksi bahasa indonesianya jd ga bingung. Aku coba pake selama hampir 1jam, enak sih dingin dan lembab. Mulai tetkelupas di hari ke 5, dan satisfying banget! Setelahnya telapak kakiku jd lemvut bangeet, cocok buat kalian yg sibuk 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

StacyOctavyanti

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

13 Nov 2021

StacyOctavyanti recommends this product!

Bagus banget produknya, ini solusi tepat buat masalah kaki yang parah kaya aku pecah2nya. Cuma bisa sembuh dan balik ke kulit asal setelah pakai masker kaki Baby Foot ini. semua kulit rusak mengelupas total yang berganti kulit yang lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ailsaraniaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

ailsaraniaa recommends this product!

Ini produk keren bgt. bener bener bisa angkat sel kulit mati di kaki. apalagi pas bagian ngelupasin kulit matinya satisfying bgt. meskipun gitu tp ga sakit sama sekali asal ga dipaksa kelupas. kaki jadi lembut banget kaya kaki bayi. say bye to telapak kaki pecah" + kasar xixixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rekaviolyta

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

rekaviolyta recommends this product!

awalnya kaki ku kasar, kusam dan Pecah-Pecah saking malunya akutuh kalo pergi kemana-mana selalu pakai sepatu, rasanya pengen pakai heels/sendal😞 tapi semenjak aku pakai baby foot Ini bener-bener sangat membantu menghilangkan masalah pada kaki ku, sekarang kaki ku halus dan tidak kasar lagi jadi makin pede bepergian menggunakan heels😍😚 thank you baby Foot kamu menjawab semua masalah pada kaki ku 💋❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Dixiexxie

30 - 34

Combination, Light, Cool

11 Nov 2021

Dixiexxie recommends this product!

holygrail buat peeling kakiku nih.Ngangkat sel kulit matinya itu menyeluruh banget, ga sakit, pakenya cepet cmn 30-60 mnt, ga ribet kyk pake kaos kaki aja. Hasil setelah 1minggu, kaki itu halus, lembut kliatan sehat. packingnya higienis 1pack sepasang 1xpake, aroma citrus(sekalian ilangin bau kaki) kandungan detail ada kufotoin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nikenpuspitaa

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Nov 2021

nikenpuspitaa recommends this product!

Pertama kali coba dan langsung suka , bikin kulit telapak kaki kita halus , cocok banget buat yg punya masalah kulit telapak kaki kering , pecah2 atau kapalan , wajib banget coba produk ini , ini produk dari jepang tapi udah ada di indonesia jadi ngga perlu repot2 jastip lagi , harganya juga affordable !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

DittaFebrina

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

DittaFebrina recommends this product!

Rekomeenn bangeettt yg maau telapak Kakinyaa muluuss lagi , like a baby.. sumpaahh sii puaass bgt pas ngelopekin sel sel kulit matinya itu.. tunggu 5-7 hari jugaa udh terkelupaass semuaa... pengalaman pertama siihh peeling kaki kayak gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rerenovitri31

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

09 Nov 2021

Rerenovitri31 recommends this product!

Seneng banget nemuin produk babyfoot ini. Tadi nya agak worry dengan pengelupasan dikaki tapi ternyata hasilnya bener bener kaget banget gag sampe seminggu telapak kaki jadi mulus kayak kaki bayi. Prosesnya pun gak sakit. Simple dan praktis banget . Rekomended banget ni buat yang punya kaki pecah-pecah dan kasar. kaki jadi selembut bayi, mantap banget pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiasalmakha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 Nov 2021

mutiasalmakha recommends this product!

Baru kali ini nyobain pake masker kaki. Awal pake sih kirain ga hasil cuman lembabin ajaa, gataunya emg ngelupasnya setelah pemakaian 2-7 harian. langsung mulus seketika sesuai nama produknya seperti kaki bayi pasca ngelupas hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dianachan90

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

Dianachan90 recommends this product!

wow.... serius ini sih kita gak perlu repot" buat kesalaon lagi ,cara pemakanan gamapang banget serta proses peeling gak sakit sama sekali. pokoknya rekomend banget n di jamin kulit kaki kita bakal lembut selembut kaki bayi.... 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron