ADD

Wardah

Hdryrating Moist Cream

Dry Skin
Rp. 18.000
3.5

22 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

1

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Dec 2018

emang gabisa boong deh sama produkproduknya wardah yang nyaman banget buat kulit mukaku ini.Digunakan sebelum memakai make up adalah pilihan tepat karena bisa membuat kulit tetap lembab. Harganya yang murah menambah point plus untuk Moisturizer Cream dari Wardah yang satu ini.

female-daily-user-image
nesti10

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

gak suka banget pake produk ini soalnya gak gampang nyerep dikulit aku trus berasa banget lengket sekalipun aku pakenya cuma sedikit trus kulit aku malah keliatan oily dan gak nyaman lah pakenya jadi gak pernah aku pake lagi sampe sekarang

31 Jul 2018

Tadinya aku ga berani pake moist cream apapun karena kalo abis pake suka keringetan. tapi untuk yang wardah yang ini lain. cepat meresap di kulit.. dan bisa berlanjut memakai step make up selanjutnya tanpa keringat berlebih... pake sedikit aja udh langsung bisa menyerap ...

female-daily-user-image
umunisaristiana

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jul 2018

aku cukup suka dama produk ini karena menyerap cepat dan juga melembabkan. semuanya aku suka. cuma kurang aja hasilnya di aku. hasilnya cuma pada saat pemakaian aja. tapi lama kelamaan pake juga gada hasilnya apa2 yang ngefek ke permanen gitu. jadi yaudah skip ajalah

female-daily-user-image
amndargh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jul 2018

dulu beli ini karena salah beli! shrsnya yg aloevera gel. tp untungnya cocok dikulit.. ya ada sensasi adem pas dipake dan terasa lebih segar aja.. terutama sekitar hidung perih perih diaplikasikan ini jd membaik

female-daily-user-image
tiffanyclaralesi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Ini salah satu penyelamat aku juga waktu kulit aku kering pecah pecah. Dulu masih ga paham skincare dan baru banget ketemu video video mbak affi yang nyuruh kudu pake pelembab sesuai dengan jenis kulit. Maunya instan dan cepet selesai, jadinya berburu di minimarket deket kosan aja. Ketemunya wardah hydrating ini! Alhamdulillahnya cocok banget, dulu... Read More

female-daily-user-image
kanesyass

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Nov 2017

ini terbaik sihhhh ngelembabin kulit aku yg kering kayak giniii, ini ringan banget di muka kayak gak pake apa apa dan gak bikin berminyak jugaa. dan harganya juga murce sekaliiiii gak sampe 20rb dlu aku beli? love this!

female-daily-user-image
nidyaningsari

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Oct 2017

Pelembab favorite, type kulit yg kering bnget trus tinggal di daerah dingiin bisa ketolong pkek ini biar kulit wajah gk nglupas", lebih seneng pkek ini dri pada yg aloevera karna lebih lembab, bisa di pkai buat base makeup juga, teksturnya creami dan cepet meresap. repurchase? yes!!

female-daily-user-image
intangrh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Aug 2017

Pernah pake produk ini sampe abis tapi kok aku ngerasa nggak terlalu ngefek di muka aku. Lumayan melembabkan muka aku tapi kadang-kadang juga ngga ada efeknya, biasa aja. Teksturnya agak cair dan nggak lengket di muka dan tangan. Wajar sih dengan harga semurah ini.

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Aug 2017

Texturnya cream ga terlalu thick, cepet meresap, ga lengket, enak dipake dan wanginya soft banget. Tapi di kulit aku yg very dry kurang banget melembabkan. Cuma bertahan 1-2jam abis gt kering lagi kaya ga pake moisturizer. Udh abis 2 tube tapi ga akan repurchase karna kurang melembabkan.

Prev
Next