theBalm BalmShelter Tinted Moisturizer - Review Female Daily

ADD

theBalm

BalmShelter Tinted Moisturizer

Rp. 380.000

3.7

11
13
6
7
0

37 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marceliafocus15

Combination, Light, Warm, 19 - 24

marceliafocus15 recommends this product!

28 Oct 2019

light banget sih dan kandungannya banyak yang bagus deh, cuma gak tau kenapa mukaku jadi berminyak gitu karena tipe mukaku jg berminyak di t-zone, cuma overall bagus karena mukaku tetep natural pakai itu, ku mau coba merek yang lain jadi kupreloved ya, yang mau bisa hub ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellenab

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Sep 2019

Teksturnya ringan nggak kerasa nyumbat dan berat. menyatu sama kulit, ngeratain warna kulit dan kulitnya jadi keliatan sehattt. bagus kalo buat yang suka no makeup - makeup look atau buat harian. Isinya juga banyak dan kalo hiperpigmentasinya nggak parah ga perlu berlay ... Read more

0

safiraqurotul

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 May 2019

Tinted moisturizer ini bagus banget tapi emang sih kalo mau nutupin bekas jerawat harus pake concealer dulu, di pake enak banget karna ada moisturizernya jadi ga bikin muka kering, Dan kalo lagi berminyak tinggal di tambahin bedak aja

0

noviamagda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2019

Bener2 holy grail! hahaha. Walaupun harganya mahal bgt tapi worth it sih menurutku. Selalu pake ini buat sehari2. Tinggal ditambahin loose powder udah deh! Kalo keringetan + muka lagi berminyak bgt juga tetep stay dan bagus2 aja di mukaa. Ada harga ada barangg. Pokoknya ... Read more

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Feb 2019

Nyobain ini dicampur sma foundation nya the balm. Pas di aplikasiin ke kulit wajah rasanya ringan dan punya hasil yang agak satin mate gitu. Tapi suprise banget karena dia mengandung moizturaizer yg bikin kulitku kerasa lembab. Cara aplikasiin nya lebih mudah pake beau ... Read more

0

nadissplurging

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

24 Jan 2018

Sebenernya ini kado dari temen dia flawless gitukan mukanya aku iseng bilang like "pake apasiih" gak flawless sih cuman tau kan yang a lil imperfection tapi enak diliat? Nahhh. Terus dia bilang dia pake tinted moisturizer. Dia bilang dia sih pake yang bobbi brown but in ... Read more

2

Adrianaaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2017

kulitku cendrung kering dan kadang oily di T zone, tapi pas pake ini haduuuh satu wajah jadi oily banget. terus pas di pakai kok malah berasa berat di wajah yaa? buatku ini bener2 gak cocok sama sekali. jadi kujual aja deh, 150rb, ada yg minat? isinya masih byk bgt kare ... Read more

4

andinieayu

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Sep 2017

Not for oily skin! Itu sih yang kerasa banget pas pakai ini, baru dua jam juga udah hinyai banget kerasanya. Muka lebih berminya 2x lipat dari biasanya. Base muka juga udah geser-geser ga jelas, padahal udah di setting pakai powder tapi tetep aja. Ini tipe base yang buk ... Read more

2

delakino

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2017

I love using tinted moisturizer and this product was my fav! Teksturnya sangat ringan dan gak bikin muka terasa tebel, kemasannya travel-friendly, and it has sheer coverage. Walaupun ga ngecover dark spots dan blemish, produk ini tetap bikin muka terlihat mulus... Apala ... Read more

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 May 2017

Ini tinted moisturiser favorit aku banget. Emang sheer coverage sih, tp yang aku suka itu teksturnya creamy yang pas, enggak lengket enggak terlalu kental. Gampang diblend dan warna light medium ini masuk banget ke kulit aku. Walaupun enggak menutup kekurangan di waj ... Read more

0
Prev
Next