Vitamin E Moisture Lotion SPF 15 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Lotion SPF 15

Rp. 239.000
3.3

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

3

3.7/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
colette

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Aug 2019

As a kid who do alot of outdoor activities, sun rays could damage your skin, use spf moisturizer to ensure uv ray protection prevent skin cancer for too much sun exposure. Very hydrating moisturizer with an oil that come along when you take the product out, I don't know why its like this.. But maybe it contains spf which could be oilier? Idk? Decen... Read More

female-daily-user-image
ladywadu

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Apr 2019

suka banget dengan produk ini karena moisturizer yang ga terlalu tebal tapi tetap melembabkan karena texturenya lebih ke lotion cuma sayangnya, untuk produk ini cuma memiliki spf 15, yang menurut aku kurang banget tapi di packaging yang baru, spf nya udah di ganti jadi spf 35

female-daily-user-image
rasavanilla

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

03 Jan 2019

Enakk banget di pakee, entah cuma aku doang atau apa, kalau pake moisturizer ini bisa ngilangin jerawat. Jerawat aku pada ilang kalo dipakein ini. Repurchase? YES!!πŸ’•πŸ’•πŸ’• Selain ngelembapin, moisturizer ini juga mengandung SPF, jadi nggak usah repot” pake sun screen lagi 😊😊

female-daily-user-image
aicitea

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

11 Oct 2018

Ini di gw nggak cocok sama sekali. Tambah kusam banget. Agak lengket dan berasa berat. Tapi yang nggak bikin tahan itu kusamnya. Lebih parah dari kondisi kulit klo lagi kusam kayak biasany. Akhirnya produknya nggak kepake masih banyak banget sampe lewat masa expirednya.

female-daily-user-image
shantijuw

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

10 Aug 2018

Pernah coba ini dalam sekejap langsung menggelap dan bener2 muka yg namanya jadi kuseeemmm banget! Dicobain sampe 3hari tetep aja hasilnya sama, mampir lah ke counter TBS komplain ini ga sesuai sama klaim spg-nya dan β€˜i am so lucky’ ada staf TBS yg mau beli moisturizer gue dgn catatan harganya minta potong 35%. Akhh bener kapok lah, tbs emg juara d... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

15 May 2018

suka dengan sunscreen ini... tp SPF nya kurang nampol... jd kalo pergi keluar panas2 kurang oke menghadang kegosongan kulit :-P tp untuk sehari, kalo jarang panas2an, cukup oke lah. buat kulit kering cocok banget

female-daily-user-image
gsiloveyou

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 May 2018

ini produk pertama dan terakhir gue beli the body shop varian vit.E ga akan beli lagi. bikin minyakan banget di muka. gue beli ini produk gegara ada spf nya. emang bahlul sih, gue ngeyel (padahal udah dibilangin sama mbak2 the body shop kalo vit.E buat kulit kering). abis harganya terjangkau yang vit.E dan warna nya unyuk pink ?

female-daily-user-image
malihazahra

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Apr 2018

I used this product in 2014, so far tekstur nya lembut walaupun gak begitu suka sm Wangi nya. tp karena spf nya cuma 15 jadi jarang pake, bahkan sampe sekarang masih blm habis dan sudah exp ?. tp memang sih pake cream ini itu bikin wajah gampang berminyak, lebih enak pake yang vit e day cream nya. ?

female-daily-user-image
dania_27

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Mar 2018

Kulit aku kering, makanya aku coba rangkaian vitamin E, termasuk Sunblocknya ini. Buat aku, ini gak ada whitecast dan gak berat di wajah, tapi yang aku rasa sih, wajah kayak kelapis gitu, kerasa banget gitunya. mungkin kata lainnya sih lengket? terus juga wajah aku jd lebih kusam gitu kalo kepanasan-.- gatau apa aku salah cara aplikasiinya? ini har... Read More

female-daily-user-image
putricondro

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Jan 2018

Aku pake ini yg travel size. Sekitar 150rb uda dapet day cream sm night cream nya yg masing2 tube 10ml kalo gasala. And amazingly! Kulit aku yg sebelumnya kering smpe nglupas Dan kerasa gersang itu, cepet bgt pulih ke normal. Aku pake 1 mggu an aja uda kerasa lembab, Dan hasil lembabnya itu pas Kita gapake krim juga masih gtu aja. jadi, menurut aku... Read More

Prev
1
2
Next