The Body Shop Vitamin E Moisture Lotion SPF 15 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Moisture Lotion SPF 15

Rp. 239.000

3.3

1
9
4
0
3

17 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

Yolandaint recommends this product!

20 Mar 2020

Wangi nya soft banget dan enak,emang spf ny cuma 15 tapi cukup lah,kelembaban nya jg bisa tahan lama. Aku selalu pakai lotion ini smpe ke leher karena selalu aku pke ini sebeum semprotin parfum ke leher dan pergelangan tangam,jd lebih tahan lama aja prfum nya. Dan semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Colette

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2019

As a kid who do alot of outdoor activities, sun rays could damage your skin, use spf moisturizer to ensure uv ray protection prevent skin cancer for too much sun exposure. Very hydrating moisturizer with an oil that come along when you take the product out, I don't know ... Read more

0

ladywadu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2019

suka banget dengan produk ini karena moisturizer yang ga terlalu tebal tapi tetap melembabkan karena texturenya lebih ke lotion cuma sayangnya, untuk produk ini cuma memiliki spf 15, yang menurut aku kurang banget tapi di packaging yang baru, spf nya udah di ganti jadi ... Read more

0

rasavanilla

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

03 Jan 2019

Enakk banget di pakee, entah cuma aku doang atau apa, kalau pake moisturizer ini bisa ngilangin jerawat. Jerawat aku pada ilang kalo dipakein ini. Repurchase? YES!!💕💕💕 Selain ngelembapin, moisturizer ini juga mengandung SPF, jadi nggak usah repot” pake sun screen lag ... Read more

0

aicitea

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Oct 2018

Ini di gw nggak cocok sama sekali. Tambah kusam banget. Agak lengket dan berasa berat. Tapi yang nggak bikin tahan itu kusamnya. Lebih parah dari kondisi kulit klo lagi kusam kayak biasany. Akhirnya produknya nggak kepake masih banyak banget sampe lewat masa expirednya.

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Aug 2018

Pernah coba ini dalam sekejap langsung menggelap dan bener2 muka yg namanya jadi kuseeemmm banget! Dicobain sampe 3hari tetep aja hasilnya sama, mampir lah ke counter TBS komplain ini ga sesuai sama klaim spg-nya dan ‘i am so lucky’ ada staf TBS yg mau beli moisturizer ... Read more

0

Ntind7174

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 May 2018

suka dengan sunscreen ini... tp SPF nya kurang nampol... jd kalo pergi keluar panas2 kurang oke menghadang kegosongan kulit :-P tp untuk sehari, kalo jarang panas2an, cukup oke lah. buat kulit kering cocok banget

0

gsiloveyou

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

02 May 2018

ini produk pertama dan terakhir gue beli the body shop varian vit.E ga akan beli lagi. bikin minyakan banget di muka. gue beli ini produk gegara ada spf nya. emang bahlul sih, gue ngeyel (padahal udah dibilangin sama mbak2 the body shop kalo vit.E buat kulit kering). ab ... Read more

0

Malihazahra

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Apr 2018

I used this product in 2014, so far tekstur nya lembut walaupun gak begitu suka sm Wangi nya. tp karena spf nya cuma 15 jadi jarang pake, bahkan sampe sekarang masih blm habis dan sudah exp ?. tp memang sih pake cream ini itu bikin wajah gampang berminyak, lebih ena ... Read more

0

dania_27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2018

Kulit aku kering, makanya aku coba rangkaian vitamin E, termasuk Sunblocknya ini. Buat aku, ini gak ada whitecast dan gak berat di wajah, tapi yang aku rasa sih, wajah kayak kelapis gitu, kerasa banget gitunya. mungkin kata lainnya sih lengket? terus juga wajah aku jd l ... Read more

0
Prev
1
2
Next